Мое мнение: Корч прав. Две страны соперницы. Правда, одна сильная, вторая - слабая. Но положение вещей часто меняется, если сильно захотеть. И я думаю, при смене власти здесь и в России, все станет на свои места. Будет мир, дружба и совместные усилия в экономической сфере.
Это, с позволения сказать, как две сестры-соперницы, готовые перегрызть друг-другу глотки за одного парня. В конце-концов, сестры всегда мирятся и живут дальше, а парень... парень им становится неинтересен.
Может, я кому-то покажусь немодным, но я не склонен ассоциировать целую страну с кучкой вырожденцев, стоящих у руля страны. То есть, власть - это одно, а страна - другое. Жалко, что у некоторых людей отделить страну от власти не получается и весь гнев они обрушают на народ, который и сам непрочь бы эту самую власть уничтожить. Вот так![]()
Фри, с чего Вы это взяли, про весь народ? Это не конструктивно. Но ведь люди молчат, и делать ничего не хотят. Хата с краю. Как быть? Кстати, а какие претензии к российской власти?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В смысле? Галичина и Малороссия?
Истинно.
Тоже не поспоришь.
Не могу понять, а для чего в России власть менять нужно? Что с ней не так?
Переведите. Кто с кем будет(должен) дружить, мириться и торговать?
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Э-ээ. Ну, желательно, кардинально. И с показательными расстрелами. Чтоб другим неповадно было. Корч унюхал в воздухе запах бунта. А его нюх не подводит. Так что, скорее всего, будет бунт. Не с цветочками и ленточками, а самый настоящий, с трупами, ЧП и так далее.И как должна смениться власть, что бы було щастье? Она менялась со скоростью пулемета семнадцать лет, и что?
Русский долго заправляет, но быстро едет. А русин долго терпит, но мощно рубит...
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Свои претензии к российской власти мне как-то неудобно предъявлятьКстати, а какие претензии к российской власти?Может, в России власть народ не обкрадывает? Возможно, я ошибаюсь. Да вот только люди говорят другое.
Нет. Я просто пришел пообщаться. Без агрессии. Без негатива. Правда, немного озадачен открытой ненавистью к украинцам.
Может быть, вы подумаете, что я какойто там "какол", "свидомит" или еще кто-нибудь в этом роде. Отвечу наперед: нет)
Знаю, на подобных форумах не терпят симпатиков украинцев, но я ж не настаиваю - у каждого свое мнение. Вот, например, некоторые украинцы достойны уважения. (никого не пытаюсь в этом убедить). Уверен, достойные люди умеют общаться без негатива![]()
Вот только вырожденцы все больше жируют и никак не выродятся. Зато от страны уже остались одни остатки. За неполных 20 лет потерять пятую часть населения, причем без войны и катаклизмов - это надо уметь...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
На этом форуме очень хорошо различают каклов и украинцев. И если каклов ненавидят (и есть за что), то к украинцам никаких претензий
Соперничество и разговор с вором.
Соперничество - это очередной лживый стереотип. Не может правая рука соперничать с левой. Ну разве, если в мозгах непорядок, межполушарное соединение разрушено. Новороссия - это ментальная часть России, хотя находится в юридическом поле Украины. Нет соперничества, есть попытки под разными предлогами убедить людей, чьи предки переселившись из России прогнали турков, освоили и заселили этот край, что они этнические украинцы. А это не так. Соперничество может быть лишь между равноправными сторонами, а так идёт тяжба между вором и правонаследником. Мы сегодня наблюдаем явное воровство истории у России начиная от геральдических символов Русских князей Новгорода, так и воровство национального богатсва русского народа. Тот "проект Украина", который мы сегодня наблюдаем, сам по себе ничего не созидал, созидала Российская империя (СССР), источником финансовых средств, квалифицированных кадров и научного потенциала была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Россия. Какой потенциал мог быть у перебежавших в Новороссию бывших польских холопов? И сегодня опору свидомитов в городах Новороссии составляют переселенцы из Галичины и дремучих сёл Новороссии. Русские дали им возможность получить хорошее образование в своих городах и работу, а что взамен получили, когда Русь ослабла? Россия просто старается вернуть своё, а тот кто не учавствовал в созидании, а наоборот всячески сопротивлялся этому созиданию, учавствуя в диверсионной деятельности против государства, ныне претендует на его наследие. Основные города и монументальные гиганты в них, такие как ДнепроГЭС, Криворожсталь, заводы Запорожья и Харькова и другие, Россия для своего производства построила на Украине в период от правления Её Величества Екатерины II, до Великой Отечественной войны. Галицайщина благодаря усилиям Сталина и с помощью Рибентроппа оказалась в составе УССР уже после этого времени. Вопрос, имеет ли право т.н. Галицайщина, захватившая власть распоряжаться национальным богатством, к созиданию которого она ВООБЩЕ никакого отношения не имеет и мало того, препятствавшая его созданию, воюя на стороне немцев против русичей и хаять тех, кто его создал, а также вообще определять языковую и социальную политику на этой территории? В правильном ответе на этот вопрос и лежит благоприятное или негативное развитие событий на Украине.
Да, верно. Знаете, когда миллионы умирают быстро, за короткий отрезок времени, - это ужас. А когда медленно этого почти не замечаешь. Не замечаешь до тех пор, пока коса не подберется вплотную.
У одного человека - хорошая память, а у толпы - короткая. Сейчас мы живем в обществе потребителей и многим абсолютно все равно, что будет завтра, - дожить бы сначала до завтра. А когда к этому прилагается телевизор, где очень умело и профессилнально рассказывают, что надежда давно умерла (типа, не обольщайтесь, жуйте травку, овцы), - люди думают не каждый по-своему, а коллективно.
Добавлено через 10 минут 39 секунд
Это все может быть, в какой-то мере и правда, но мое личное мнение - все то, что создавалось на Украине, делалось совместными усилиями (об этом нельзя забывать). Возможно, именно галичане не в такой мере принимали участие в этом строительстве, но ведь и жили они отдельно. Вообще, насчет галичан у меня такое мнение: люди слишком долго жили под антирусской пропагандой. Но. Их можна вернуть в семью! Это не отдельный народ, это такие же люди, как мы. Они настроены против русских, да. Но, возможно, следует добрыми делами привлекать их назад, а не такою нелюбовью? Мы, в порыве гнева, можем много наговорить плохого друг о друге, но в конечном итоге мы всегда миримся![]()
Пойдите, почитайте: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=2381
Когда прочитаете, вернитесь сюда и откорректируйте свой предыдущий пост в соответствии с Правилами. Ссылку на них я Вам давал когда Вы представлялись.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Совместные усилия это когда 50 на 50 русская регулярная армия совместно с регулярной армией государства Украина выбивают турок из Новороссии, а поляков из Малороссии, оплачивают эти походы. Совместно это когда Украина выделяет финансовые ресурсы на постройку городов с больницами, школами, муниципалитетами, верфями дорогами. Основная структура была сформирована при Екатерине II исключительно усилиями русской армии и народа, 100% за счёт русской казны. Это "совместные" усилия? Те кто переселился из-за Русско-польской границы могли работать лишь как НАЁМНАЯ чёрная рабочая сила, поскольку ни образования ни навыков.
Нормально будет, если к вам придут наёмные рабочие, которым Вы платили за строительство дома и будут права качать на "совместное" имущество?
Россия строила города и предприятия на Украине дважды, на пустом и безлюдном месте Дикого Поля, зачищенном от турок и татар, а второй раз после ВОВ. Понятное дело, что на Украине никаких средств ни научного потенциала не было всё это восстановить. А украинские рабочие получали деньги, изьятые у РСФСР.
Возьмите историю любого значимого завода или КБ, оно было создано Россией. Вот такое "совместное" участие.
Что касается Галичины, но люди живущие там имеют иной, отличный от славян тюрский генофонд.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А вот насчет Крыма Корчинский абсолютно прав. Крымская проблема всегда будет висеть над российско-украинскими отношениями как домоклов меч: украинцы всегда будут бояться его (Крым) потерять, а русские всегда подспудно будут считать его своим и не простят украинцам незаконного владения Крымом.
Слава Богам и Предкам!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ни мириться , ни ссориться не надо. Ну, не любят они нас, ничего , проживем как-нибудь и без них. Как известно, насильно мил не будешь. А уговаривать, угождать - это уже было, вспомните российские действия в отношении Украины, начиная с 1991 года - и Крым отдали, и долги простили, и газ по бросовой цене продавали. И каков результат?
Слава Богам и Предкам!
На совести галицаев геноцид двух коренных народа, русины 1,3 млн. человек и галицко-волынских поляков 250 тыс. человек. Эти народы были галицаями уничтожены. Галицаи были в Чечне и Абхазии. Теперь чел зовёт брататься с этими геноцидниками.
О, мы уже на ты? По порядку:
1. Где-то в поисковике нашел ссылку на форум
2. Второй вопрос не понял, поясните
3. Драконить? Кого? Вас? ЗАЧЕМ?
Что касается правил, то там вроде не написано, что учасник дискуссии должен соглашаться с Дмитрием ТабачникомУ него свой, немного гиперболизированный взгляд на историю этого края, у меня свой. Это ж не преступление, надеюсь?