Показано с 1 по 33 из 36

Тема: Дмитрий Табачник: ответы на многие наши вопросы. Может быть, на все.

Древовидный режим

Вес репутации
    52

Мы будем драться. Ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это. Мы будем завоевывать собственные столицы. И мы завоюем их... Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны, уничтожены.
    И война кончится».
    Я глубоко верю в то, что именно так и будет, Украина, поднявшаяся против гитлеровцев, не даст издеваться над собой ющенковским последователям СС «Галичины». Нам необходимо сделать выводы. Нам пора осознать себя единым целым, регулярной армией, сплоченной общей целью и уверенной, что не получит удар в спину от своих командующих.
    Когда наступит общая выстраданная победа, мы начнем вместе строить новую полиэтничную и поликонфессиональную Украину, неотъемлемую составную часть православно-славянской цивилизации. В ней станет невозможным возрождение национал-фашизма, попрание Конституции, существование одних регионов за счет других, продажность власти и перевороты. Мы построим Украину, в которой слова о «моей нации», «единой национальной церкви», «одном государственном языке» и «общегосударственной идеологии» автоматически отбросят произносящего их в безвозвратный маргинес.
    «Тогда страна окровавленная, разрушенная начнет вставать... Медленно, тяжело вставать.
    Те, кто жалуется на «усталость», увы, разочаруются. Ибо им придется «устать» еще больше...
    Нужно будет платить за прошлое неимоверным трудом, суровой бедностью жизни. Платить и в переносном, и в буквальном смысле слова...
    И мы выплатим.
    И только тогда, когда будет уже очень поздно, мы вновь начнем кой-что созидать, чтобы стать полноправными».
    Нам понадобится осознать причины, приведшие страну к падению, избавиться от мифов, понять, что свободное государство можно построить только на правде. Но новая Украина обязательно появится.
    И уже потом новая возрожденная украина провозглосит лозунг этого форума - На веки с Россией ! Или я опять не врубился и не провозгласит ? По пиндосскому плану укрия должна опуститься в пучину гражданской войны. И бандерлоги к ней морально и организационно готовы, но вот беда для войны нужны две стороны, а русские украины не спешат воевать и лидеров нет и за что воевать пока не решили. И тут умный , я серьезно говорю , очень умный дядька подсказывает идею - за новую украдину. И чтоб пройдя через грязь и кровь гражданской войны русские усрании потом с воодушевлением начали строить себе новую усранию и в добавок стали таки называть себя украинцами ( ну про это он не дописал) . Очень качественная вражеская провокация, пиндосы должны ему за такую статью много денег. Нах! уж если и сражаться русским то за воссоединение своего народа, а не за новую усранию.

Андрей. Посмотрите, как я переделал ваш пост. Он должен выглядеть либо так, либо никак. Использование цветных шрифтов так же запрещено Правилами, на которые я вам сегодня дал ссылку.

Ваше нежелание выполнять Правила - это проблемы ваши, но не форума. Неумение это делать - также.

Если еще раз увижу нечто подобное - забаню на месяц.
    Последний раз редактировалось Якут; 20.02.2009 в 14:37.
    Я русский, мне повезло

Ваши права