Легко вам говорить соблюдай правила, они ж на севасте другие , вот я и путаюсь. Я и так стараюсь аж вспотел. И ни чего это не от нежелания. Чтож делать будем учить.![]()
Легко вам говорить соблюдай правила, они ж на севасте другие , вот я и путаюсь. Я и так стараюсь аж вспотел. И ни чего это не от нежелания. Чтож делать будем учить.![]()
Я русский, мне повезло
Булгаков? Булгаков и писал о тайных пружинах власти, даже если мы это не понимаем. Между прочим любимый писатель Сталина, который был на его спектакле "Дни Турбиных" что-то раз пятнадцать и лично звонил режисерам театров (почитайте дневники жены Булгакова). Особенно откровенно о тайных пружинах власти в Мастре и Маргарите. Если концентрировать внимание именно на Булгакове, то... Рассмотрите под микроскопом личность Кэтрин-Клер, жены Ю-щенка. Там может быть зарыто много сюрпризов по линии наследственности и ее роль в бардаке может оказаться значительно больше, чем это кажется.Сообщение от ;64396
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Это не первый его текст в этом ключе. Надеюсь не последний, но прискорбно, что после хороших и правильных слов он регулярно ходит получать партийную зарплату и говорит и другие тексты (в соответствии с зарплатой).