Ой, согласна я с Самогоном, вой начнется. И хохлы будут выть дуэтом с амерами.
Конечно помощь страдающим соотечественникам - это хорошо и такой лозунг бы и выдвинули амеры, а какой еще-то? Но... Им это сойдет с рук.Все будут все понимать, но запретить амерам не смогут.
А мы с вами должны исходить из того, что мы виноваты уж тем, что хочется нам справедливости по отношению к своей земле. Но сербам уже показали такую справедливость по отношению к их земле.. История с первым переходящим туда сюда местом Бьерндаллена вам ничего не напоминает. Если б так же ошибся Чудов и при этом по времени бы намного опережал бы остальных, угадайте с трех раз каков бы был финал истории.
К чему это я? А к тому, что даже с раздачей мифических паспортов в Крыму сколько было возмущений, гнева праведного!
Только воля нашего государства, давить по своему, делать круглые удивленные глаза и продавливать свои интересы, может к чему-то привести. Руководство готово к этому? Мне, почему-то кажется, что нет.
Да, идет массированная информационная атака, причем похоже она нарастает. Ни дня не проходит, чтоб негативного упоминания Украины не было по всем вопросам, от Киева до Крыма. Но похоже, только злят русских, а то раньше действительно многие не заморачивались этой темой. Но вот для чего злят, к чему готовят? По плану это или просто количество оранжевой грязи уже не сдержать никакой политкорректностью? Вот вопрос вопросов! И, никто из нас ответа на него не знает. Очень хотелось бы верить, что знают там, выше.
Вот зачем держат Черномырдина? Может все просто и Путин ему пообещал, как и Ельцину не преследовать его, тогда беда. Что выше - твое личное слово или интересы всей страны? Он слово держит. Хотя по этим фигурам (Ельцин и камарилья) хотелось, чтоб Путин был более похож на своих предшественников, которые лихо разбирались со всеми после прихода к власти. А может такая фирура, как Черномырдин - это просто парный экземпляр для Ющенко. И вместе они замечательно разваливают то, что им доверили?...