Показано с 1 по 33 из 115

Тема: Оцените идею. Нужны мысли и предложения.

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот вы и получите классических каклов, которые за ваши деньги будут вам на голову срать и весело смеяться..
    Я столько примеров из современности знаю: классика выборы 2004,когда и пенсии Януковичем в канун выборов получали, и на халявные концерты ходили - а голосовали один хрен как хотели. И Юля, свою пресловутую тысячу (200 баксов это тогда было) куче народа пораздовала, но на Банковуюеё на руках до сих пор не внесли. Во время событий 2004 в некоторых подразделениях по 100 баксов в день налом выдавали, и сильно это Яныку помогло? А вот бабла потратили мегакучу. У нас вообще традиция - перед каждыми выборами быджетникам то зарплату поднимут,то премии "от Кандидата"дадут, а народу хоть бы хны - что хотят, то и делают, хады.
    Совершенно прав Волгарь. Не, ну если бабла девать некуда, то....

Добавлено через 10 минут 17 секунд
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Как раз зная украинскую натуру, я уверен, что многие не пойдут за этими подачками просто из опасения, что соседи и дальние знакомые будут показывать пальцами и прикалываться.
    Артур....
    Ещё как возьмут. Только один сосед возьмёт и все остальные подтянуться. Ибудут друг другу говорить - а чё - это нам москали за оккупацию голодомор платят. Ещё и по два раза, а то и по три будут стараться взять, и фамилии в паспортах менять, и справки в сельсоветах за самогон сделают, что он вообще то не Петренко а Петров, ошибочка вышла, и тёщю с бабкой с села привезут и в очередь за халявой поставят. Уж я то наших знаю.
    Последний раз редактировалось alex; 22.02.2009 в 15:57.

Ваши права