Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
А теперь сама мысль. А если сделать что-то типа паспорта или удостоверения "разделенного русского", причем максимально упростить эту процедуру и начать регулярно выплачивать по нему небольшую денежку. Ерундовую, только чтобы было не в падлу дойти до почты за ее получением (простому обывателю). Сто пудов, через год-полтора (учитывая национальный менталитет) оставшихся каклов можно будет пересчитать по пальцам одной руки, ибо сама мысль о том, что сосед ежемесячно за просто так получает деньги, и можно устроиться так же, причем легко для истинного какла невыносима...
В очередь поставить, пересчитать, выдать бумажки... денег не давать(вплоть до особого распоряжения)!!!

Добавлено через 15 минут 54 секунды
Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
Занятие с/х - дело полезное,требующее ума и сноровки - иначе ничего не вырастит.
Тут согласен... но сильное умствование в этом деле(как и в копании ям) не поощряется - все же народ этот попроще, он либо тупо копает либо так же тупо не копает...
Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
Но Вы же не сможете назвать умными высказывания об 140 000 летней истории,и прочий бред.
Нет... но были бы они тупыми - таких бы глупостей не говорили. Такое можно сказать только от.. ну от очень большого ума...

Добавлено через 14 минут 19 секунд
Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
QUOTE=Казак;69518]
Ну а если я украинец по национальности, но думаю на русском, и, соответсвенно, говрю на русском...? Какол я или украинец...?
Пока, не очень понятно.../QUOTE]
На каком говорите - совершенно не неважно.
С этим можно согласиться...
Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
Еще раз: если называете себя украинцем, значит Вы какл.
А если называете себя русским, значит Вы - украинец.
Ведь всё просто
Кстати, я не шучу.
Освоитесь тут, поймёте, что всё именно так.
А вот тут непонятно... стало быть если тупой называет себя русским - то он... украинец!!!? А ежели он к примеру другого о себе мнения ему как, с Вами соглашаться или все же можно(ну чисто по-привычке) попрежнему себя русским считать? Разъясните - а то нам тупым невдомек...
Казак!
Вообще то вопрос, который Вы задали, довольно сложный... Вам какой ответ - простой или осложненный?