Да нет, не срастается. Вот я проигрываю на коленке.
Что означает иностранный контингент на Украине? Неминуемое прямое столкновение с ВС России. Рано или поздно. Но уж если неминуемое, то откладывать нет смысла и бить на надо уже на взлете, то есть на подлете. Не на земле своих ребят класть, а сразу пресечь такое развитие. Отсюда, на месте Кремля я б сразу же предупредил пиндосов, что первый же и все последующие самолеты/транспорты будут сбиты еще по дороге в Киев. Хотите? Тогда знайте, что речь пойдет именно об этом, и не "в перспективе", а с самого начала. И - уже маловероятно приземление таких "миротворцев". да, да пойдут вопли, махание дубиной итд, но - это лучше чем.
Но ладно, предположим, где-то недожали, что-то проморгали - вот пиндовойска на Украине. Как это гарантирует стабильность и целостность? Да никак. Все равно нужно "принуждение". Если уж беспорядки и хаос такого порядка, что вводится ЧП, то значит, уже есть необходимость устанавливать порядок силой. Чьей силой? Сами пиндосы пойдут против, допустим, "НВФ" Донбасса? Не пойдут. Сидеть за забором они бы еще согласились, а вот гонять впопуасов, которые могут оказаться очень даже непопуасами - это вряд ли. Потребуется полномасштабная войсковая операция. Какой на хрен патронаж в таких условиях.
Ну, короче, я бы на месте амеров на такой вариант не пошел, рискованно, а плюшек уже и так много, с одного хаоса. Зачем себе-то головняк.