Ричард, (давайте всё таки не сориться в будущем, я нормальный парень, не приемлю этого...как сказать маргинализма что ли, если завтра русские нацисты устроят бучу: упакуем, без вопросов, ни лучше и не хуже, службассс...), это была , повторюсь - штатная ситуация. 9 марта 2001 пришлось покруче, только в моей ВВ-шной роте 2 раненых средней тяжести. Там проработали по полной, до конца. с разгромом офиса УНА-УНСО вечером и с фильтрационными действиями на вокзале в течении последующих суток. Андрюща Щкиль вышел через год, так как его Юлька подобрала в список, стал депутатом, а корешки парились до звонка, даже когда весной 2005 поднимался вопрос - а за что парни то сидят, может их того...амнистировать? Хрен там, даже "особое мнение" Луценки не прокатило - сидели. А патамушта (цитируя януковича) - не хрен за шлейки противогазов в толпу бойцов было вырывать и за каждого "пленного" офицера 500 бакинских обещать. Ребята знали на что шли, не получилось, да и не получиться. Кстати, беря во внимание "постреволюционный" отрезок времени (я всё таки перевёлся на спокойную службу..., или в спокойную службу в начале 2006) - с восточной оппозицией работать было за счастье, после наших скинхедов 9а по другому я их и не квалифицирую). когда предвыборные митинги ПР были, там начальник охраны был некто Попков, генерал-лейтенант, КВВ до 26.01.2005 (тот который хотел операцию на Майдане начать, хоть моё, не изменившееся мнение-авантюра, причём кровавая), с ним там нормально контачили, и лейтенанты, да что там лейтенанты...завидив его в толпе регионалов по смирно вытягивались и всячески помагали службу служить.
А по этому эпизоду...ричард, это такой квест, мы их ловим, тянем в шевченковский суд, пацаны паряться аж по 5-15 суток, дальше продолжаем "разговоры". Я эту публику знаю, Олеська, кстати, не самый отмороженный, а уж как меня повесить колхозники в 2002, после ночи с 16 на 17 сентября обещали....там и на этом (нашем) форуме воображения не хватит у самых-самых (Шаман,-я извинился...).
Короче, это наш геморрой, лица установленны, явки и пароли известны, ежегодно в квест вот такой играем...