В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
![]()
В этом году мне, старому балбесу, будет 38.... Пора думать о душе...
![]()
38 - старый???
Ну Вы даете...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Как сказал пару лет назад на своем сорокалетии Скиф Юристу - ты еще карась.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Да ну, Юрка и о душе???? Не может быть!
Юр, а как же они...ну..эти самые в которые ты все жаждешь упасть?![]()
![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
Седина бобра не портит![]()
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
Кокетки...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
дык я же этот, самец однако... Так шо, кокетк что ли?
Юра, думал, что почувствую себя старым, втот день, когда "полтинник" исполнится. Ан нет- не удалось.![]()
Прекрати немедлено, пей давай!Пора думать
Юрист, ты молод и прекрасен!
Откуда такие депрессивные настроения?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
В сорок жизнь только начинается по-настоящему! Я это точно знаю!![]()
Кстати, актуальная тема. У всех, наверное, по-разному это происходит. Мне лично после 30 приходилось привыкать к мысли, что меньше уже не будет никогда, будет только больше, буду только старше, старее и прочее. И сейчас время от времени думаю, елки, ведь и 50, если Бог даст, будет. И не за горами это время. Ведь от рождения до смерти, по сути, полчаса. Мне 37, я оглядываюсь и не понимаю, как могло это случиться. Я себя не чувствую на свой возраст. Мне в лучшем случае 27. Но нет...это лишь иллюзия. Прекрасная, но иллюзия. Единственное, чего мне хочется - не подавать виду, что меня это хоть сколько-то волнует. Хочется выглядеть достойно. Носить морщинки с достоинством, причем в собственном понимании, а в моем понимании - они не противоречат катанию на роликах и лазанию по деревьям, если это нужно или хочется. Я научилась легко и просто сообщать интересующимся свой возраст. Я не хочу выглядеть дамой, которая боится назвать свой истинный возраст и делает для этого все возможное и невозможное. Я никогда раньше не старалась быть старше и не буду стараться теперь быть моложе. Пусть все будет как есть. Но...это все равно порой отзывается в сердце какой-то тоской, которую стараешься как можно скорее заглушить.
Юрист,камрад, 38 и старый???Мужчина, ты чото попутал, ога...может единичку перед трешкой не поставил? бгг...я вот тут под свой 40-к женился...так что жизнь начинается только.
я тогда в 44 вообще дряхлый старец .... нда...
уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам и пожилым людям...
Охреневший народ! Совсем! Ну выступил салабон, ну высказался... А остальные то что?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Да вот сейчас из суда только что вышел. Защищая реального злодея, судимого 6 раз. Но он подрезал вообще конченого уебана. Который сел тоже. Дурдом.
Кэп, ну тада ладно... Я ему могу подсказать где гробы дешевле.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ничего, Юр.
Сначала возраст бьет тебя пыльным мешком по голове.
Потом привыкаешь.
Если бы ты был женщиной, тебе было бы еще хуже.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А мне 25 , чувствую себя на 18.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Мне 40 и я молод, силен и прекрасен (ну, по крайней мере, в глубине души:-) )
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ладно, у меня настроение было херовое... Сложно много думать иногда.
"Дорогая редакция! Мне 15 лет. Считай, половина жизни уже прожита..."
"Я стар... Я очень стар! Я супер стар!"
Юрист, а я в свои 55 на завалинку еще не собираюсь!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)