Maikle-зачем давать ссылки,если они всё равно приводят сюда.
Нашел в Одноклассниках группу города Макеевка. Задал вопрос. Дал адрес этой ветки...
http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.c...20215&tkn=1957
Смысл моих ссылок в том, что вся информация о штурме только с нашего форума...
Наводит на размышления...
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"
Ющенко вычеркни. Его никто не любит. Власти верит приблизительно 10% населения, но по новому закону это не важно- если вся страна не пойдёт на выборы, а Ющ проголосует за себя то будет себе править)
Igrun (22.02.2009)
как местный дополню вс как было. Ночью приходили рабочие ставить урны(!) и шастали около универмага. Потом он загорелся, приехали пожарные, не было воды. Да, но
1. Перед пожаром стояли машины, в которые кидали коробки
2. Во время пожара продавцы поднялись на второй этаж магазина (рядом) и видели, как менты с пожарными воровали.
Вот как весело живём)
Добавлено через 10 минут 17 секунд
если в кране нет воды, значит выпили жиды)
Такс.. господа-товарищи... притормозите пока с выводами и разоблачениями.
Я вчера с пол ночи с местными ребятами общался, много чего интересного услышал, информацию Шаману скинул. Завтра на свежую голову напишу резюме. Да и наш камрад Шаман, уточнит ситуацию. Плюс некоторые камрады из Макеевки обещались зарегистрироваться на форуме и прояснить ситуацию еще о своей стороны. Один из них Тимур Полунов.
Пока без выводов и разоблачений. Просто Гугля-ньюз по Макеевке
В Макеевке отметили международный день родного языка.
У должников отбирают имущество
Городской голова предложил своим подчиненным стать дворниками
В Донецкой области за долги отключают котельные
Долги зашкаливают: Донецкую область отключат от газа
Запорожский суд отпустил донецких «оборотней в погонах» домой
Порадовали, бля: CК «Беркут» - серебряный призер чемпионата области по рукопашному бою
Украинцам приходится экономить даже на муниципальном транспорте
Новости, по большей части, не радуютъ, но чегойто и апокалипсиса не видать
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
graff, Шаман !!!
"Укушу!" (с)
Обещали выдать последние известия!
Народ в волнении. Ждем-с!!![]()
ну так пусть народ не волнуется. Ни граф, ни шаман информацией не владеют. Идет проверка. Будет что-то ясно, тогда и можно будет говорить.
ИМХО
Я как участник акции,рассказываю,зарплату задерживали на несколько месяцев,работники решили забоставатиь,сразу решили отключить воду вообще,потом по просьбе населения,воду давали но ненадолго и под малым давлением.
через несколько дней ворвался Беркут дал всем трандулей,но снфять забгостовку не смог. Пресса как всегда отсутствовала,ребята большевики лежат в двух больницах и в Ясиноватой(трое из них жители этого славного города),трое в больницах Макеевки.
Работникам горводоканала начали выдавать зарплату а пятницу вечером,и по слухам будут давать еще с начала следующей недели.
Так с трудом,первая забастовка увенчалась успехом.
AlexDl (22.02.2009), Bond (22.02.2009), Galla (22.02.2009), Igrun (22.02.2009), Irina OK (22.02.2009), Johnch (22.02.2009), ksergiy (22.02.2009), Maikle (22.02.2009), Mikhalich (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), poiuy (22.02.2009), Regel (22.02.2009), Андрей 1 (22.02.2009), Владимир (22.02.2009), Зупырь (22.02.2009), Ирина (22.02.2009), Казак (22.02.2009), НаталЬя (22.02.2009), Планер (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009), Приазовец_ (22.02.2009), Ричард (22.02.2009), танкист (22.02.2009), хохлы в деревне есть? (22.02.2009)
Нифига себе успех. Столько народу в больницах...
Ну сейчас-то от СМИ кто-нибудь мог бы и метнуться кабанчиком. К людям. Чего медлят-то...
Igrun (22.02.2009)
Прочитал и подумал.Вспомнилось,как КРС позвонил мне сразу после обысков у нас и сказал:"Андрюха я не делал темы на форумах..ну понимаешь,а о чём?Тут нет креатива."
В чём проблема вообще?
Локальное событие в условиях самоцензуры и цензуры прессы..
Ну собрались горсть отважных..помогли горсти отчаявшихся..ну получили дубинками(не первый и не последний раз кстати)..
Ну может писнут что в месной газетенке..а может и не писнут..
Комми там не было..им невыгодно писать об этом..Пспу открыто отказалось поддержать водоканал(типа население не поймет)..
В чём проблема?
У меня вот у бабули вчера горе...купила две палки колбасы(тетушка с Кубани в гости приехала)..а у неё вырвали сумку с колбасой какойто малолетка,среди бела дня на Маяке..
Мой папА..преподает в школе в небольшом городке под Донецком...- уроки до 12-ти..света и отопления нету..
Сестра работет в совбезе..в том же городке..света и отопления тоже нетути...
Райадминистрация прислала письмо на мой магазин с слезной просьбой оказать матпомощь..а газовое хозяйство прислало письмо с прикольным текстом..и предложением мне "рассмотреть возможность перехода на альтернативные источники отопления"....
Гыыы..причем берут за газ предоплату и ДВАЖДЫ..по беспределу так называемую "транспортировку газа"..
Ребята..о чём Вы вообще?
Ну не креативно!!КРС ведь сказал..![]()
Bond (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009)
как-то странно читать, что "с трудом, первая забастовка увенчалась успехом", тем более, что люди в больницах. в предыдущих постах Шаман приводил просто ужасающие данные о тяжких телесных повреждениях - это соответствует действительности? мало радости, если людям дали деньги, искалечив их перед этим. ведь лечение сейчас стоит немыслимо дорого, так что я опасаюсь, что добытая с кровью победа может оказаться пирровой...
Нет..плюсы есть..
Они состыковались..наши и большевики..,выяснили,что на комми и Пспу в таких ситуациях надежды нету...
Напугали власть и Киев..
Макеевуглю перечислили 12-ть млн гривен из бюджета.. - гасят накал страстей..
Макеевуголь перечислил 6-ть,из этих 12-ти в месный бюджет денег...- с учетом того,что в бюджете Макеевки было минус 200-ти тысяч.. - уже хоть чтото..
Правдоискатель (23.02.2009)
Маленькая, сомнительная, но реальная, победа
Пусть, чисто, символическая
Одержанная, за счет серьезных потерь
"Большой путь начинается с первого шага"
poiuy (22.02.2009), Regel (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009), Якут (22.02.2009)
А мне кажется, что победа самая настоящая. А то, что большой кровью, то это не умаляет её значения, а скорее - наоборот. А лёгкая победа называется удача. Тут - другой случай. Люди боролись, рисковали и победили!
С этим спорить не буду..
Так рождаются настоящие бойцы и устойчивые группы..
Над этим и работаем..боремся и умываемся кровью иногда.
Просто это будни..
Важно то,что теперь они верят в свои силы и готовы идти дальше.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Так и есть.
Просто время особо не продолжительное..
Звонил сегодня утром Харьков..- менялы принимают бакс по 10-ть..но никто не несет;пока не продают совсем.
Если Юля в последующие две недели не приберет реальную власть в стране..в свои руки,то власть и главные события переместятся в регионы..- и такие как мы намотаем много разных людей на себя и сможем делать погоду..![]()
Все-таки я ничего не понял из происходящего. Есть некое предприятие, коммунальное или коммерческое, "Макеевкагорводоканал". На нем не платили з/п с октября. Почему? Население не платит за воду, тариф не покрывает расходы, предприятия не платят за воду? Это первый вопрос. Сотрудники решили устроить забастовку и практически перекрыли воду в городе. Почему? Не правильнее было бы отключить воду тем, кто не платит? Пришел ОМОН и взял штурмом их контору. Зачем? Не проще ли взять под контроль насосные и дать воду? После этого з/п выплатили. Зачем тогда ОМОН, если з/п все равно выплатили?
Кто-нибудь может мне связно объяснить, что произошло?
1)Денюх нетути.
2)Не платит..сети текут..не платят предприятия..не соответствует цена затратам.
3)Они и отключили..ВСЕМ.
4)Чтоб включить воду(видимо сами беркутята ни нают чё и хде включать..не?)
5)ОМОН..приехал по вызову и с опупением увидел беркут возящий по леснице людей..(тяперь усе разбираются и взяли на контроль разрешение вопроса:"А хто приказал беркуту штурмовать водоканал?")
6)Выплатили по 500-т гривён и дальше опять обищают...
Может беркут помытся не смог..вот поехал воду включать..![]()
Правдоискатель (23.02.2009)
1. Настолько нет денег, что с октября не могли по 500 грн. сотрудникам бросить?
2. Значит они плохо работают. Надо менять все руководство, поднимать тарифы и т.п. Уж отключить воду предприятиям - нефиг делать, это с населением проблема и то - решаемая.
3. На каком основании - всем? Ведь кто-то платит, почему плательщикам воду отключили?
4. Зачем Беркут "возил по лестнице людей"? Что они добиться хотели? Смысл действий?
Ничего не понятно. Понятно только одно. Менеджмент в водоканале надо менять и чем быстрее, тем скорее. Горсовет утверждает тарифы на воду, почему они их не увеличили?
Последний раз редактировалось Якут; 23.02.2009 в 13:13.
Граф (23.02.2009)
Извините..Вы так и не ответили...
И знаете..меня всегда смешили..полуугрозы и надувание щек в виртуале..
Это ж виртуал!!
Тем более девушки всегда более эмоцинальнее мужчин..
Я както завелся с одним киевским Сбушником..- он строил один из форумов укроинета...
Опускал его по всякому..вдохновение нашло.. - порезал его языком как бритвой;при всех...
Оно было в бешенстве..вычислило мой адрес и т.д.,грозило всеми карами небесными..
Потом донецкий полкан Сбу..который мучает нас на акциях и так..- поделился,что этот малохольный даже в Донецк дозвонился и просил порешить меня нафик..
До сих пор ржем как лошади когда этого придурка вспоминаем...тем более донецкие сбушники читали нашу с ним "перепалку"..
Из виртуала на набитую мной стрелку,пришли только один раз..- и то это было недоразумение и дракой не закончилось...
Не грозите в виртуале - можете попасть в глупую ситуацию.![]()
Irina OK (23.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009)
Знакомый с СевИнфо http://forum.sevastopol.info/memberl...profile&u=2912.
al, ты бы аватарку повесил![]()
Последний раз редактировалось Якут; 23.02.2009 в 13:14.