Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 242

Тема: СОБЫТИЯ В МАКЕЕВКЕ(((((

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Тимур Полунов Посмотреть сообщение
    И у нас всё тихо, шума нет. В первый раз услышал если честно.
    Вы можете позвонить в больницу, узнать, поступали ли люди с травмами?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Тимур Полунов Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А эти укромрази опять ни при чем, все в шоколаде. Во главе с главным упырем. Слов нет. Одни маты.
    ты не гони на мой. народ. И у нас всё тихо, шума нет. В первый раз услышал если честно. Новости молчат, но им и так никто года 3 уже не верит. И знаешь, не удивлён. Это было дело времени. Люди готовы к бунту. Ещё капля и пойдёт волна.
    : )) Это не на народ. На власть.
    Шума нет. Я так понимаю, все рано утром произошло, часа в 4-ре. В это время все спят. Не удивительно, что тихо. Надо по больницам смотреть. Или ждать, когда люди выйдут из больниц. Если, конечно, что-то было. А я таки думаю, что да.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Maikle-зачем давать ссылки,если они всё равно приводят сюда.

Нашел в Одноклассниках группу города Макеевка. Задал вопрос. Дал адрес этой ветки...
    http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.c...20215&tkn=1957
    Смысл моих ссылок в том, что вся информация о штурме только с нашего форума...
    Наводит на размышления...
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Вес репутации
    129

Ющенко вычеркни. Его никто не любит. Власти верит приблизительно 10% населения, но по новому закону это не важно- если вся страна не пойдёт на выборы, а Ющ проголосует за себя то будет себе править)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Нашел в Одноклассниках группу города Макеевка. Задал вопрос. Дал адрес этой ветки..
    Случайно не из 22й школы?

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Случайно не из 22й школы?
    Группа называется: МАКЕЕВКА - МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!!
    2348 участников.
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

8. Сказали спасибо Maikle :

Igrun (22.02.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    Группа называется: МАКЕЕВКА - МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!!
    2348 участников.
    Понятно. Спасибо. Даже не знал о существовании такой.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Казак Посмотреть сообщение
    Мамонту...
    Мы живём в Криничная, но кум подаёт воду с фильтровалной, точнее, он обслуга фильтровальной станции... Он знает, что последние трое суток (Шаман писал о трёх сутках) они воду в город подавали постоянно... Ну а про ЦУМ, на Новый год пытался дома прояснить что-то, не получилось, но народ говорит, что не тушили, потому, что нужно было чтоб сгорел... Может просто сплетни... Но общался с менялами... Это их территория... Сподачей воды в Макеевке вообще-то проблемма вечная... Там везде всё старьё... Каждую зиму порывов масса..
    как местный дополню вс как было. Ночью приходили рабочие ставить урны(!) и шастали около универмага. Потом он загорелся, приехали пожарные, не было воды. Да, но
    1. Перед пожаром стояли машины, в которые кидали коробки
    2. Во время пожара продавцы поднялись на второй этаж магазина (рядом) и видели, как менты с пожарными воровали.
    Вот как весело живём)

Добавлено через 10 минут 17 секунд
    Цитата Сообщение от Казак Посмотреть сообщение
    Берёзе...
    А то, что горводоканал работает хреново, обсуждению даже не подлежит... Как только коммунисты отдали руль, или у них отобрали, то практически на следующий день почему-то стало не хватать воды.. Куда делась, не знаю...
    если в кране нет воды, значит выпили жиды)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Такс.. господа-товарищи... притормозите пока с выводами и разоблачениями.

Я вчера с пол ночи с местными ребятами общался, много чего интересного услышал, информацию Шаману скинул. Завтра на свежую голову напишу резюме. Да и наш камрад Шаман, уточнит ситуацию. Плюс некоторые камрады из Макеевки обещались зарегистрироваться на форуме и прояснить ситуацию еще о своей стороны. Один из них Тимур Полунов.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

graff, Шаман !!!
    "Укушу!" (с)
    Обещали выдать последние известия!
    Народ в волнении. Ждем-с!!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну так пусть народ не волнуется. Ни граф, ни шаман информацией не владеют. Идет проверка. Будет что-то ясно, тогда и можно будет говорить.
    ИМХО

Вес репутации
    129

Я как участник акции,рассказываю,зарплату задерживали на несколько месяцев,работники решили забоставатиь,сразу решили отключить воду вообще,потом по просьбе населения,воду давали но ненадолго и под малым давлением.
    через несколько дней ворвался Беркут дал всем трандулей,но снфять забгостовку не смог. Пресса как всегда отсутствовала,ребята большевики лежат в двух больницах и в Ясиноватой(трое из них жители этого славного города),трое в больницах Макеевки.
    Работникам горводоканала начали выдавать зарплату а пятницу вечером,и по слухам будут давать еще с начала следующей недели.
    Так с трудом,первая забастовка увенчалась успехом.

16. 26 Сказали спасибо V_V_V:

AlexDl (22.02.2009), Bond (22.02.2009), Galla (22.02.2009), Igrun (22.02.2009), Irina OK (22.02.2009), Johnch (22.02.2009), ksergiy (22.02.2009), Maikle (22.02.2009), Mikhalich (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), poiuy (22.02.2009), Regel (22.02.2009), Андрей 1 (22.02.2009), Владимир (22.02.2009), Зупырь (22.02.2009), Ирина (22.02.2009), Казак (22.02.2009), НаталЬя (22.02.2009), Планер (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009), Приазовец_ (22.02.2009), Ричард (22.02.2009), танкист (22.02.2009), хохлы в деревне есть? (22.02.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Нифига себе успех. Столько народу в больницах...
    Ну сейчас-то от СМИ кто-нибудь мог бы и метнуться кабанчиком. К людям. Чего медлят-то...

Спасибо за разъяснения.

19. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Igrun (22.02.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Нифига себе успех. Столько народу в больницах...
    Ну сейчас-то от СМИ кто-нибудь мог бы и метнуться кабанчиком. К людям. Чего медлят-то...
    Прочитал и подумал.Вспомнилось,как КРС позвонил мне сразу после обысков у нас и сказал:"Андрюха я не делал темы на форумах..ну понимаешь,а о чём?Тут нет креатива."

В чём проблема вообще?
    Локальное событие в условиях самоцензуры и цензуры прессы..
    Ну собрались горсть отважных..помогли горсти отчаявшихся..ну получили дубинками(не первый и не последний раз кстати)..
    Ну может писнут что в месной газетенке..а может и не писнут..
    Комми там не было..им невыгодно писать об этом..Пспу открыто отказалось поддержать водоканал(типа население не поймет)..

В чём проблема?
    У меня вот у бабули вчера горе...купила две палки колбасы(тетушка с Кубани в гости приехала)..а у неё вырвали сумку с колбасой какойто малолетка,среди бела дня на Маяке..
    Мой папА..преподает в школе в небольшом городке под Донецком...- уроки до 12-ти..света и отопления нету..
    Сестра работет в совбезе..в том же городке..света и отопления тоже нетути...
    Райадминистрация прислала письмо на мой магазин с слезной просьбой оказать матпомощь..а газовое хозяйство прислало письмо с прикольным текстом..и предложением мне "рассмотреть возможность перехода на альтернативные источники отопления"....
    Гыыы..причем берут за газ предоплату и ДВАЖДЫ..по беспределу так называемую "транспортировку газа"..

Ребята..о чём Вы вообще?
    Ну не креативно!!КРС ведь сказал..

21. 3 Сказали спасибо Граф:

Bond (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009)

как-то странно читать, что "с трудом, первая забастовка увенчалась успехом", тем более, что люди в больницах. в предыдущих постах Шаман приводил просто ужасающие данные о тяжких телесных повреждениях - это соответствует действительности? мало радости, если людям дали деньги, искалечив их перед этим. ведь лечение сейчас стоит немыслимо дорого, так что я опасаюсь, что добытая с кровью победа может оказаться пирровой...

Цитата Сообщение от хохлы в деревне есть? Посмотреть сообщение
    как-то странно читать, что "с трудом, первая забастовка увенчалась успехом", тем более, что люди в больницах. в предыдущих постах Шаман приводил просто ужасающие данные о тяжких телесных повреждениях - это соответствует действительности? мало радости, если людям дали деньги, искалечив их перед этим. ведь лечение сейчас стоит немыслимо дорого, так что я опасаюсь, что добытая с кровью победа может оказаться пирровой...
    Нет..плюсы есть..
    Они состыковались..наши и большевики..,выяснили,что на комми и Пспу в таких ситуациях надежды нету...
    Напугали власть и Киев..
    Макеевуглю перечислили 12-ть млн гривен из бюджета.. - гасят накал страстей..
    Макеевуголь перечислил 6-ть,из этих 12-ти в месный бюджет денег...- с учетом того,что в бюджете Макеевки было минус 200-ти тысяч.. - уже хоть чтото..

24. Сказали спасибо Граф :

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Маленькая, сомнительная, но реальная, победа

Пусть, чисто, символическая

Одержанная, за счет серьезных потерь

"Большой путь начинается с первого шага"

26. 7 Сказали спасибо Bond:

Alra (23.02.2009), Irina OK (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), poiuy (22.02.2009), Граф (22.02.2009), Ирина (22.02.2009)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Маленькая, сомнительная, но реальная, победа

Пусть, чисто, символическая

Одержанная, за счет серьезных потерь

"Большой путь начинается с первого шага"
    Ну так виртуал,тем и отличается от реала,что обыденные и простые события реала кажутся значимыми и служат темой пересудов,тренировки логики и возмущенного хора голосов..
    Реал часто вторгается в сладкий мир виртуала некоторых персонажей и создает дискомфорт.."нетерпение сердца"(ц).

28. 5 Сказали спасибо Граф:

poiuy (22.02.2009), Regel (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009), Якут (22.02.2009)

А мне кажется, что победа самая настоящая. А то, что большой кровью, то это не умаляет её значения, а скорее - наоборот. А лёгкая победа называется удача. Тут - другой случай. Люди боролись, рисковали и победили!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Макеевуголь перечислил 6-ть,из этих 12-ти в месный бюджет денег...- с учетом того,что в бюджете Макеевки было минус 200-ти тысяч.. - уже хоть чтото..
    Как всегда, примут подачку и успокоятся на время.

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что победа самая настоящая. А то, что большой кровью, то это не умаляет её значения, а скорее - наоборот. А лёгкая победа называется удача. Тут - другой случай. Люди боролись, рисковали и победили!
    С этим спорить не буду..
    Так рождаются настоящие бойцы и устойчивые группы..
    Над этим и работаем..боремся и умываемся кровью иногда.

Просто это будни..
    Важно то,что теперь они верят в свои силы и готовы идти дальше.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Как всегда, примут подачку и успокоятся на время.
    Так и есть.
    Просто время особо не продолжительное..
    Звонил сегодня утром Харьков..- менялы принимают бакс по 10-ть..но никто не несет;пока не продают совсем.

Если Юля в последующие две недели не приберет реальную власть в стране..в свои руки,то власть и главные события переместятся в регионы..- и такие как мы намотаем много разных людей на себя и сможем делать погоду..

Все-таки я ничего не понял из происходящего. Есть некое предприятие, коммунальное или коммерческое, "Макеевкагорводоканал". На нем не платили з/п с октября. Почему? Население не платит за воду, тариф не покрывает расходы, предприятия не платят за воду? Это первый вопрос. Сотрудники решили устроить забастовку и практически перекрыли воду в городе. Почему? Не правильнее было бы отключить воду тем, кто не платит? Пришел ОМОН и взял штурмом их контору. Зачем? Не проще ли взять под контроль насосные и дать воду? После этого з/п выплатили. Зачем тогда ОМОН, если з/п все равно выплатили?
    Кто-нибудь может мне связно объяснить, что произошло?

Цитата Сообщение от al Посмотреть сообщение
    Все-таки я ничего не понял из происходящего. Есть некое предприятие, коммунальное или коммерческое, "Макеевкагорводоканал". На нем не платили з/п с октября. Почему? Население не платит за воду, тариф не покрывает расходы, предприятия не платят за воду? Это первый вопрос. Сотрудники решили устроить забастовку и практически перекрыли воду в городе. Почему? Не правильнее было бы отключить воду тем, кто не платит? Пришел ОМОН и взял штурмом их контору. Зачем? Не проще ли взять под контроль насосные и дать воду? После этого з/п выплатили. Зачем тогда ОМОН, если з/п все равно выплатили?
    Кто-нибудь может мне связно объяснить, что произошло?
    1)Денюх нетути.
    2)Не платит..сети текут..не платят предприятия..не соответствует цена затратам.
    3)Они и отключили..ВСЕМ.
    4)Чтоб включить воду(видимо сами беркутята ни нают чё и хде включать..не?)
    5)ОМОН..приехал по вызову и с опупением увидел беркут возящий по леснице людей..(тяперь усе разбираются и взяли на контроль разрешение вопроса:"А хто приказал беркуту штурмовать водоканал?")
    6)Выплатили по 500-т гривён и дальше опять обищают...

Может беркут помытся не смог..вот поехал воду включать..

34. Сказали спасибо Граф :

1)Денюх нетути.
    2)Не платит..сети текут..не платят предприятия..не соответствует цена затратам.
    3)Они и отключили..ВСЕМ.
    4)Чтоб включить воду(видимо сами беркутята ни нают чё и хде включать..не?)
    5)ОМОН..приехал по вызову и с опупением увидел беркут возящий по леснице людей..(тяперь усе разбираются и взяли на контроль разрешение вопроса:"А хто приказал беркуту штурмовать водоканал?")
    6)Выплатили по 500-т гривён и дальше опять обищают...

Может беркут помытся не смог..вот поехал воду включать..
    1. Настолько нет денег, что с октября не могли по 500 грн. сотрудникам бросить?
    2. Значит они плохо работают. Надо менять все руководство, поднимать тарифы и т.п. Уж отключить воду предприятиям - нефиг делать, это с населением проблема и то - решаемая.
    3. На каком основании - всем? Ведь кто-то платит, почему плательщикам воду отключили?
    4. Зачем Беркут "возил по лестнице людей"? Что они добиться хотели? Смысл действий?
    Ничего не понятно. Понятно только одно. Менеджмент в водоканале надо менять и чем быстрее, тем скорее. Горсовет утверждает тарифы на воду, почему они их не увеличили?
    Последний раз редактировалось Якут; 23.02.2009 в 13:13.

1. Настолько нет денег, что с октября не могли по 500 грн. сотрудникам бросить?
    2. Значит они плохо работают. Надо менять все руководство, поднимать тарифы и т.п. Уж отключить воду предприятиям - нефиг делать, это с населением проблема и то - решаемая.
    3. На каком основании - всем? Ведь кто-то платит, почему плательщикам воду отключили?
    4. Зачем Беркут "возил по лестнице людей"? Что они добиться хотели? Смысл действий?
    Ничего не понятно. Понятно только одно. Менеджмент в водоканале надо менять и чем быстрее, тем скорее. Горсовет утверждает тарифы на воду, почему они их не увеличили?
    А можно сначала Вас спросить?
    А Вы откуда?
    Последний раз редактировалось Якут; 23.02.2009 в 13:13.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

А Вы откуда?
    По всей видимости это чудо с Марса. Или забугорный офисный планктон.
    Теоретик.

38. Сказали спасибо Irina OK :

Граф (23.02.2009)

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    А Вы откуда?
    Теоретик.
    Девушка, прежде, чем кому-то хамить, надо сначала подумать, а стоит ли...

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    А Вы откуда?
    Теоретик.
    Девушка, прежде, чем кому-то хамить, надо сначала подумать, а стоит ли...
    Извините..Вы так и не ответили...
    И знаете..меня всегда смешили..полуугрозы и надувание щек в виртуале..
    Это ж виртуал!!
    Тем более девушки всегда более эмоцинальнее мужчин..

Я както завелся с одним киевским Сбушником..- он строил один из форумов укроинета...
    Опускал его по всякому..вдохновение нашло.. - порезал его языком как бритвой;при всех...
    Оно было в бешенстве..вычислило мой адрес и т.д.,грозило всеми карами небесными..
    Потом донецкий полкан Сбу..который мучает нас на акциях и так..- поделился,что этот малохольный даже в Донецк дозвонился и просил порешить меня нафик..
    До сих пор ржем как лошади когда этого придурка вспоминаем...тем более донецкие сбушники читали нашу с ним "перепалку"..

Из виртуала на набитую мной стрелку,пришли только один раз..- и то это было недоразумение и дракой не закончилось...

Не грозите в виртуале - можете попасть в глупую ситуацию.

41. 2 Сказали спасибо Граф:

Irina OK (23.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Знакомый с СевИнфо http://forum.sevastopol.info/memberl...profile&u=2912.
    al, ты бы аватарку повесил

Не грозите в виртуале - можете попасть в глупую ситуацию.
    С мозгами напряг? Где я пугал и кого?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Знакомый с СевИнфо http://forum.sevastopol.info/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2912.
    al, ты бы аватарку повесил
    Да я редко тут бываю. Аватарку мою мне кто-уже повесил. Спасибо, незнакомый друг.

P.S. Новичков тут стало много. Скандальных таких.

По сути мне так никто и не ответил.
    Последний раз редактировалось Якут; 23.02.2009 в 13:14.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права