Сообщение от Alra Искренне надеюсь, что спецназ, учавствовавший в этом деле, был не местный. А я - наоборот. Чтоб за время, оставшееся до главных событий, прочие увидели, что с такими уродами делают.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Сообщение от Якут Сообщение от Alra Искренне надеюсь, что спецназ, учавствовавший в этом деле, был не местный. А я - наоборот. Чтоб за время, оставшееся до главных событий, прочие увидели, что с такими уродами делают. Может быть ты и прав.
Сообщение от Alra Может быть ты и прав. Леша, такие вести разносятся на сверхзвуке. И заставляют думать.
Сообщение от Якут Сообщение от Alra Может быть ты и прав. Леша, такие вести разносятся на сверхзвуке. И заставляют думать. не знаю насчет сверхзвука-а у нас пока тихо...
Сообщение от shaman не знаю насчет сверхзвука-а у нас пока тихо... Беркутята тоже пока целые. Я говорил об их среде.
Сообщение от Якут Беркутята тоже пока целые. Я говорил об их среде. не думаю, что главхохлы НАСТОЛЬКО идиоты. в приморье, обратите внимание, праворульщиков тоже далеко не местный ОМОН мутузил
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Правила форума