Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 242

Тема: СОБЫТИЯ В МАКЕЕВКЕ(((((

Берёзе...
    Ну дак а я о чём... Системма дерьмо... Я этим занимался в 1990 году, общественная нагрузка была тогда... Через Криничную прожодит на Харцызск 2 трубы метра по полтора (одна питьевая, в город вотрая техвода, на трубный и канатный заводы)... И всё это метров 300 от моего дома... С детства их знаю... И кое что понимаю в их системме... Ничего нормально не ремонтировалось и не восстанавливалось последние лет 30, это точно, а сколько по факту, вообще никто не знает, наверное... Повторяю, речь идёт о последних трёх сутках и о саботаже... Шож ты такой (или такая, извини, не знаю) упрямый...? Не сердись... Я по-доброму...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сейчас главное не то, отключали или нет воду, а то, был ли Беркут и было ли применением им такой силы. Я склонна верить Шаману.

3. 2 Сказали спасибо Regel:

Береза (21.02.2009), Таллерова (21.02.2009)

Шаман... Не флуди... Не я затеял... Берёзе вопрос... И я не о тех счётчиках, которые в квартирах... Да и в квартирах, нет воды, нет счёта...
    Шаман, дал инфу, держи ответ... Твоя инфа в Однокласники попала, и их-за этого я здесь зарегился... Так шо давай не будем... Ты ищеш правду, я ищу правду... Я никого не осуждаю... Я нашим СМИ не верю... На народ надеюсь... А то, что мои не знают ничего, роли не играет... Нет дыма без огня... Что-то было... Вопрос, что было...? Тне интересно... Только домысливать не надо никому... Ищем истину, давай искать... Ты сам этого хотел, как я понял... Я не пацан, чтоб на меня наезжать, или разводить... Мне уже 54... Дерзай... Что узнаю, доложу...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

уважаемый казак-если я вам скажу что в маккеевке уже нет муниципального транспорта вы мне поверите?если я скажу что порезали все трамваи на метал-вы мне поверите?что даже рельсы выкопали-вы поверите?инфы в СМИ тоже нет...увы...хорошо сидеть в москве и вещать оттуда...а вы даже толком не знаете как происходит сейчас водоснабжение в макеевке...вот вы знаете что червоногвардейка питается водой от донецка(вернее тем что от него остается)?что центр макеевки ваще сидит практически без воды?что окраины питаются водой от харцызких веток от иловайских-но НИКАК не ОТ СВОЕЙ!вы это знаете?а вы знаете что там уже отключено отопление?нет?довожу до вас...а то что ваши знакомые живут в криничной и то что они сидят с водой и теплом-то за это надо сказать спасибо заводу а не водоканалу...придет макеевчанин-у него спросите...у меня нет повода ему не верить..мы с ним прошли и крым и рым...а у вас только 6 сообщений-и вас никто не знает-только голые слова...

Барже удачи...
    Я тоже склонет верить Шаману... У меня нет оснований ему не верить... Я дал свою инфу не для того, чтобы его уличить, а для того, чтобы узнать, что произошло... Дусаю, что-то было, но что, мне не понятно... Да и Разве дело только в беркуте...? Вообще жопа грядёт... Не хочется, знаеш ли в стороне остаться...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Люди, держите себя в руках. Все нервничают, не хватало еще меж собой цапаться.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

чес слово небуду..

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Казак, мой пост 132 перечитай, не ленись. Само руководство подтверждает факт подачи воды по графику. ВСЕ!

Якут, извини.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

не просто по графику-три ведра за полтора часа-скорость подачи воды....

Шаман... Всё это, или почти всё, мне извесно... Меня никто не знает, это не значит, что я ничего не знаю... Я мог и не говорить, что я в Москве, я это сказал, надеясь, что меня поймут... Не поняли... Чтоб поняли, гворю... Я в Москве бабки зарабатываю, черех каждые три месяца я дома, семья у меня тоже дома... В Москве я не жирую, надеюсь, это понятно... Да и не бабки, а на жизнь, думаю, это тоже понятно... Не знаете, узнаете, если хотите, не хотите, скажите, больше меня не услышите... Только флудить не надо, этого и без вас хватает... Мне уйти...?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Казак Посмотреть сообщение
    Мне уйти...?
    Нет.

Насчет Москвы - подтверждаю.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

нет-не надо уходить

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Казак Посмотреть сообщение
    Барже удачи...
    Я тоже склонет верить Шаману... У меня нет оснований ему не верить... Я дал свою инфу не для того, чтобы его уличить, а для того, чтобы узнать, что произошло... Дусаю, что-то было, но что, мне не понятно... Да и Разве дело только в беркуте...? Вообще жопа грядёт... Не хочется, знаеш ли в стороне остаться...
    ну вот все ждут. Новостей. Шаман больше, чем знает, тоже сказать не может. Потому просто ждем информацию. СМИ, как и ожидалось, в рот воды набрали. Если бы ничего не было, уже б сообщили во все горло, что не было ничего. Нет? Мне кажется, вполне. А так молчат. Тупо. Как было. когда против НАТО под Одессой. СМИ молчали. В газеты звонишь, спрашиваешь- в ответ тишина. Так и здесь.
    Посмотрим.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кстати когда нас тупо закидали взрывпакетами в одессе и я получил контузию-где это было поведано?

Народу спасибо... Думаю, поняли друг дуга...
    Шаман больше, чем знает, тоже сказать не может
    В том то и дело... А хочется знать побольше... Из однокласников тоже ничего нового... Там обещали звонок сделать повыше своим... Пока тихо... Щас туда пойду посмотрю... Думаю, нет ничего...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Если вы тут будете тихонько переговариваться - ждать будет легче.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

шеппотом...

Только незаинтересованные люди с аппаратурой сьемки (если после сьемки их не убьют или не повредят аппаратуру) могут в таких случаях предоставлять факты.
    А так ... домыслы. Было или не было. ИМХО

Обормоту...
    Известно, что сплетни распространяются быстрее официальной инфы... Только и сплетен нет... А это непривычно и очень мне не нравится...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

казак-я сам на месте усидеть не могу...хоть ща срывайся и сам едь туда....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Люди, Шаман звонил мне сегодня прямо оттуда, все подтвердил.
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    казак-я сам на месте усидеть не могу...хоть ща срывайся и сам едь туда....
    ?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

на месте все увижу сам-а не со слов участников...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Хуже нет, чем ждать и доганять (с)
    Ждем

Похоже, вот с чего все началось
    http://news.liga.net/news/N0907548.html
    новость

18.02.2009 15:01
    Без воды могут остаться Горловка, Макеевка, Донецк и Мариуполь

Компании "Вода Донбасса" угрожает отключение насосов от электроэнергии, из-за чего без воды останутся Горловка, Макеевка, Донецк и Мариуполь. Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк подтвердил, что такая угроза есть.
    "Да, эта информация отвечает действительности. Облэнерго официально предупредил о том, что он отключит электроэнергию для компании "Вода Донбасса", в том числе на ключевые насосные станции так называемого первого и второго подъема, то есть не только Горловка, Макеевка, Донецк и Мариуполь, а вся Донецкая область может остаться без воды, если будет принято это решение", - сказал А.Близнюк, которого цитирует пресс-служба облсовета.
    А.Близнюк поясняет: "Сейчас на канале корка льда, и если уровень воды понизится, то лед обрушится - города и районы через определенное время останутся без воды. Даже если в течение двух часов не будет электроэнергии, то произойдет то, о чем я говорю. Если после этих 2 часов они снова включат электроэнергию - мы сможем подавать воду, но лед, который есть там, в канале, будет попадать в насосные и выведет полностью из строя все насосы. И восстановить эту систему будет практически невозможно. Это - экологическая катастрофа!".
    Говоря о причина сложившейся ситуации, глава Донецкого областного совета отметил, что на сегодняшний день тарифы не соответствуют истинным затратам. Кроме того, население не оплачивает потребленные услуги. Он также заявил, что неоднокартно обращался к представителям правительства по вопросу о проведении взаимозачета, дающего возможность закрывать долги. "Но, не желая принять соответствующее решение, они пытаются переложить ответственность на органы местного самоуправления, тем самым дестабилизируя ситуацию на местах. 300 млн. гривень, которые мы должны облэнерго, – это не есть основание для того, чтобы угробить область и начать процесс распространения этого на всю Украину", - заявил А.Близнюк.

По его мнению, правительство должно принять решение о проведении взаимозачета и ликвидации этих долгов. "Мы все сделаем для того, чтобы работать с потребителями, чтобы они платили столько, сколько они потребляют. Но там, где есть разница в цене, государство должно принять обдуманное решение, а не решение, ведущее к катастрофическим последствиям для региона и Украины в целом", - сказал глава Донецкого областного совета.
    Вместе с тем он обратился ко всем жителям Донецкой области, к органам местного самоуправления, бизнесу с призывом обеспечить 100%-ную оплату потребляемой воды.

ЛIГАБiзнесIнформ
    Информационное агентство
    www.liga.net

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    на месте все увижу сам-а не со слов участников...
    Вот потому и поставил я знак "?", что Якут написал о том, что Вы позвонили ему именно с места событий, а теперь получается, что Вы только собираетесь туда ехать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Рыжему зайцу...
    Подтверждаю... От моего человека с фильтровальной имею информацию, что их предупредили о возможном отключении электроэнергии... С утра он мне сказал... Только я подумал о предупреждении потребителей, то есть, народа, что уже не раз было...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

если были раненые... Должна быть инфа. Должна быть...

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    если были раненые... Должна быть инфа. Должна быть...
    Конечно, в скорой, в больницах. Это не утаишь...

Последний раз редактировалось Maikle; 22.02.2009 в 01:59.
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Maikle, ссылка снова на наш форум.

Цитата Сообщение от Maikle Посмотреть сообщение
    И ссылка сюда !
    Взято с форума Переяславской рады

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Пригласил местного человека на форум, он попробует прояснить ситуацию.

34. 3 Сказали спасибо graff:

Igrun (22.02.2009), Irina OK (22.02.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А эти укромрази опять ни при чем, все в шоколаде. Во главе с главным упырем. Слов нет. Одни маты.
    ты не гони на мой. народ. И у нас всё тихо, шума нет. В первый раз услышал если честно. Новости молчат, но им и так никто года 3 уже не верит. И знаешь, не удивлён. Это было дело времени. Люди готовы к бунту. Ещё капля и пойдёт волна.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права