Показано с 1 по 33 из 242

Тема: СОБЫТИЯ В МАКЕЕВКЕ(((((

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Нифига себе успех. Столько народу в больницах...
    Ну сейчас-то от СМИ кто-нибудь мог бы и метнуться кабанчиком. К людям. Чего медлят-то...
    Прочитал и подумал.Вспомнилось,как КРС позвонил мне сразу после обысков у нас и сказал:"Андрюха я не делал темы на форумах..ну понимаешь,а о чём?Тут нет креатива."

В чём проблема вообще?
    Локальное событие в условиях самоцензуры и цензуры прессы..
    Ну собрались горсть отважных..помогли горсти отчаявшихся..ну получили дубинками(не первый и не последний раз кстати)..
    Ну может писнут что в месной газетенке..а может и не писнут..
    Комми там не было..им невыгодно писать об этом..Пспу открыто отказалось поддержать водоканал(типа население не поймет)..

В чём проблема?
    У меня вот у бабули вчера горе...купила две палки колбасы(тетушка с Кубани в гости приехала)..а у неё вырвали сумку с колбасой какойто малолетка,среди бела дня на Маяке..
    Мой папА..преподает в школе в небольшом городке под Донецком...- уроки до 12-ти..света и отопления нету..
    Сестра работет в совбезе..в том же городке..света и отопления тоже нетути...
    Райадминистрация прислала письмо на мой магазин с слезной просьбой оказать матпомощь..а газовое хозяйство прислало письмо с прикольным текстом..и предложением мне "рассмотреть возможность перехода на альтернативные источники отопления"....
    Гыыы..причем берут за газ предоплату и ДВАЖДЫ..по беспределу так называемую "транспортировку газа"..

Ребята..о чём Вы вообще?
    Ну не креативно!!КРС ведь сказал..

2. 3 Сказали спасибо Граф:

Bond (22.02.2009), Misantrop (22.02.2009), Правдоискатель (23.02.2009)

Ваши права