Прочитал и подумал.Вспомнилось,как КРС позвонил мне сразу после обысков у нас и сказал:"Андрюха я не делал темы на форумах..ну понимаешь,а о чём?Тут нет креатива."
В чём проблема вообще?
Локальное событие в условиях самоцензуры и цензуры прессы..
Ну собрались горсть отважных..помогли горсти отчаявшихся..ну получили дубинками(не первый и не последний раз кстати)..
Ну может писнут что в месной газетенке..а может и не писнут..
Комми там не было..им невыгодно писать об этом..Пспу открыто отказалось поддержать водоканал(типа население не поймет)..
В чём проблема?
У меня вот у бабули вчера горе...купила две палки колбасы(тетушка с Кубани в гости приехала)..а у неё вырвали сумку с колбасой какойто малолетка,среди бела дня на Маяке..
Мой папА..преподает в школе в небольшом городке под Донецком...- уроки до 12-ти..света и отопления нету..
Сестра работет в совбезе..в том же городке..света и отопления тоже нетути...
Райадминистрация прислала письмо на мой магазин с слезной просьбой оказать матпомощь..а газовое хозяйство прислало письмо с прикольным текстом..и предложением мне "рассмотреть возможность перехода на альтернативные источники отопления"....
Гыыы..причем берут за газ предоплату и ДВАЖДЫ..по беспределу так называемую "транспортировку газа"..
Ребята..о чём Вы вообще?
Ну не креативно!!КРС ведь сказал..![]()