Народ,вы зря принялись все так дико выяснять и пробивать,как мне обьяснили наверху

,после поднятия шума на форуме(а он ослеживается тоже,как и вся сеть в принципе),было принято решение все замолчать на нужных людей надавить и дело спустить на тормозах.
Все-таки неприятно,когда на тебя начинают гнать везде а ты всего лишь хотел сделать как лучше,а получилось как всегда.
По моим данным большевики уже переписывают свои показания,а мне без их показаний нечего не доказать.На мой прямой вопрос почему они так поступают,их лидер,с мужественным именем Руслан,мне ответил:"Саша,нам еще жить и работать в этом городе,у каждого есть семьи мамы,папы,жены,сестры и братья и я не хочу чтобы из-за меня они страдали.Когда я выздоровлю я обязательно Вас поблагодорю,если надо пограффитить стены,ты мне только позвони,раздать листовки пожайлуста,нос этим делом,извини,я не буду его продолжать тем более что деньги они получают и все довольны а ты просто живешь в другом мире,вымешленном,потому-то считаешь что с группкой пацанов можешь провести революцию,еще не время и народ у нас не готов,нас задавят и никто не узнает об этом.Центральный штаб ВМГБ мне сказал,что я зря вмешивался и послали меня нах...,за то что вы нам помогли отдельное спасибо,и мы в долгу не останемся но сейчас,извини я не готов,тем более что из-за меня пострадали люди."
Вот так то,я тоже не знаю,что делать и со мной разговаривали и мне объяснили что дальше разговоров на форуме эти события не выйдут,а у меня еще с легкими телесными 6 человек лежит на хате,и тоже есть мама и сестра,и я готов продолжать это дело но упираюсь в пугливость людей.И все-таки главного мы добились,деньги дали на горводоканале и продолжают давать,а за одно и проверили кто на что способен.