Российские каналы не берут клип Леонтьева на украинском языке
Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает...
Российские каналы не берут клип Леонтьева на украинском языке
Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает...
Неее, постарел пострел.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Тю, блин, а я на телекомментатора сначала подумал...![]()
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
...дорогая редакция! А чё ж не на грузинском?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вот что я не люблю в многих публичных людях. Когда заканчивается популярность, ну, отойди в сторонку, отдышись, проанализируй. Может старость, может что-то с репертуаром. Умные из них так и делают, и только те, чьи лица не обезображены интеллектом, начинают искать дешевый пиар. Ах, на украинском ты запел, с чего бы это, а почему не на таджикском? Тупица, тебя все равно забудут. Были у тебя поклонники, после таких взбрыков, отвернутся и они.Противно, когда некогда популярный артист пытается обратить на себя внимание тем, что портит воздух.
Видел я этот клип эту пиздню)))) Меня убило что они еще Пизданку
в главной роле зделали нефегасе девча
нашли . Этож сколько водки выпить нужно
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Престарелый гомосексуалист расширяет целевую аудиторию.
Не вижу предмета обсуждения.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Таллерова (23.02.2009)
Не соглашусь с вами, коллеги. Не вижу ничего плохого в самом факте исполнения песни на каком бы то ни было языке, в том числе на украинском или грузинском (хотя данный клип мне и не понравился). Политика политикой, а песня - песней. "Все преходяще, а музыка вечна"(с), в том числе и песни на разных языках.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Я бы согласилась с Вами, если бы в текущий политический момент ,,Океан Эльзы,, запел бы по-русски.
Таллерова (23.02.2009)
Вот только песня и клип ИМХО несколько разные вещи. Если песня - почти голая информация (звуковая), то клип - это, прежде всего, видеоряд. А сочетание Писанки да еще с мовой... ИМХО перебор конкретный... Неужели, у Леонтьева настолько все плохо, что он начал за подобные шансы хвататься?...![]()
Да я согласна, что клип хреновый. Только не вижу здесь
"политического момента"!!! Во всяком случае пока его никто не декларировал.
(Н.А.Некрасов)
даже не знаю как комментировать.... видимо мозг у Леонтьева уже того, не того....
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
М-да. Опыт Сердючки на пользу не пошел.
Не почуствовал товарисч политической ситуации.
А ведь старая закалка должна быть.
![]()
А эту суку вообще четвертовать надо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oGaPJfolBts
[YOUTUBE]oGaPJfolBts[/YOUTUBE]
Я тут подумал. а не пора ли сделать реприватизацию малоросского наречия?![]()
Негра, дело в том, что возможно что здесь и нет политического подтекста.
Неудачный проект, провальный. И провальный он в первую очередь потому, что отношения украины и России в драматической стадии, накалены до предела. В этой ситуации любой выпад артиста может привести к ещё большему напряжению.
Некоторые, особо фанатичные его кумиры, могут и пойти ратовать за украину, за её политику, именно говоря, что в этом нет ничего "политического". Есть.
Вспомните август. Достаточно одного имени артиста чтобы использовать его в политических целях. Имя популярного Кикабидзе таскали по каналам в своих целях.
То что он потерял слушателей, поклонников, это именно его действия в политике.
Кто даст гарантию, что Леонтьев глубоко аполитичен?
Каждому надо заниматься своим делом и знать когда и что петь.В конце концов он не Кобзон, полжизни пропевший на украинском.
как в те времена говорили- "политически не подкован"
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (24.02.2009)
быль про "любовь" к Ротару: Киев, центральная студия радиосети "Довира", передача по заявкам, каждый божий день звонок от "фаната" с заявкой по любому дерьмовому поводу на творчество сей звезды. когда у этого тела случился отпуск и он пропал на две недели - студия вздохнула свободно.... в то время Ротару ненавидела вся Довира
//а по поводу Леонтьва - пущай "бежить, бежить, бежить, бежить, бежить, бежить, бежить" и убежить уже нахрен наконец. АБ вон отошла от массового пения и осталась культовой личностью, в отличии от Гурченко и Леонтьева, при возникновении которых на экране дибилоящика народ в возрасте не слушает и не смотрит на них, а начинает вспоминать какими они были раньше, а молодёжь плюётся в омерзении.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
http://www.rian.ru/society/20090224/163022942.htmlГрузинское радио отказалось от выпуска в эфир русских песен 25 февраля
14:49 24/02/2009
ТБИЛИСИ, 24 фев - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Грузинские радиостанции поддержали призыв молодежной организации "Интернет-форум "Реакция" и отказались от выпуска в эфир песен на русском языке 25 февраля - в день поднятия советского флага над Тбилиси в 1921 году, - сказал журналистам директор радиостанции "Голос Грузии" Мамука Кучава.
Ранее во вторник "Интернет-форум "Реакция" призвал СМИ воздержаться от трансляции песен и кинофильмов на русском языке 25 февраля.
"Мы учли интересы и настрой общества и приняли решение один день не транслировать русские эстрадные песни. Но это ни в коем случае не означает, что мы против русской культуры", - сказал Кучава.
После таких вещей любое исполнение на украинском ли, на грузинском ли , сомо собой переходит в разряд политизированных. И , заметьте, не мы это начали.
Писать/исполнять можно на любом языке независимо от страны...
И телеканал в полном праве по политическим соображениям выбирать, что он транслирует, а что нет...
И в чем проблема, собственно?
З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.
З.З.Ы. 90% моей любимой музыки я сам бы не пустил на центральные телеканалы))
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Извините!!! Кикабидзе выступал не с песнями, а с политическими заявлениями!!! Это во-первых. Во-вторых, сам Леонтьев может быть аполитичен или "политичен", но он не делал никаких заявлений, а просто спел песню. Или что же получается: можно петь песни только на русском ( или на любых языках, кроме языков бывших союзных республик; или только на языках тех территорий (стран), с которыми у РФ хорошие отношения)?!!
(Н.А.Некрасов)
убить пидара...
Cat36 (24.02.2009)
Я чего-то не понимаю???
Это радикалный форум, где чморят и поливают все прояления УКРАИНСКОГО???
Вообще - крайность какая-то! Почему человеку не спеть песню на украинском \грузинском, белорусском, узбекском, киргизском, американском....\
Что не так-то? Что вас взбесило \почти всех\ дружно?
Да еще и на личности перешли...
\\Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает... \\
\\Это уже возрастное. Старческий маразм, знаете ли... \\
\\Вот что я не люблю в многих публичных людях. Когда заканчивается популярность, ну, отойди в сторонку, отдышись, проанализируй. Может старость, может что-то с репертуаром. Умные из них так и делают, и только те, чьи лица не обезображены интеллектом, начинают искать дешевый пиар. Ах, на украинском ты запел, с чего бы это, а почему не на таджикском? Тупица, тебя все равно забудут. Были у тебя поклонники, после таких взбрыков, отвернутся и они.Противно, когда некогда популярный артист пытается обратить на себя внимание тем, что портит воздух. \\
\\Престарелый гомосексуалист расширяет целевую аудиторию.\\
\\видимо мозг у Леонтьева уже того, не того...\\
\\Что касается Леонтьева, то это его дань родине изобретателя мазохизма Мазоху, памятник которому галицаи установили во Львове.\\
Извините, но это поганенько как-то... сами-то ЧТО создали в этой жизни? (((
Из приведенных цитатат, пишушие молодежь? Так не фих поливать пусть уже уходящего - но чертовки ТАЛАНТЛИВОГО человека.
Если пишут более взрослые - вы "запроданцы"? Вы же на этих прошлых чудесных песнях выросли... Где БЛИН там политика или еще какой "криминал"? ((((
Что за крайность какая-то? А если б спел "против Украйны" - репектовали бы, да?
И чем вам Писанка не угодила? Чудный, потрясающий персонаж - очень колоритный и живописный! Что же вам и тут - не ТАК???
\\З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.\\
Очень - смешно и остроумно! Ха-ха! Если вы "не в курсе кто есть Леонтьев" - так какого критические посты пишите? А, это же по принципу "нечитал, но осуждаю" (С)
Раз все ругают - ну и я тут остроумно вставлю, ага!
\\Неужели, у Леонтьева настолько все плохо, что он начал за подобные шансы хвататься?...\\
Какие ШАНСЫ??? Поверьте мне \человеку, достаточно близкому к творчесву Леонтьева\ - у него все ХОРОШО.![]()
\\убить пидара... \\
Естественно! А что же еще... Мы же демократичные, толерантные, мудрые, мы такие - все понимающие, добрые, милосердные, что называется - мухи не обидим! Да?
Да пусть меня опять забанят, но что вы тут написали \в большинстве\ - СКОТСТВО, господа! СКОТСВО - поливать, не владея информацией, и вдвойне - из злобы...
((((((
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Деушка, зря Вы тут считаете форумчан за подростков или злобных скотов. Тут люди , имеющие свое мнение , даже если оно весьма не толерантно и ( уж совсем ужосс) недемократично.Это Вам на Грани надо, там как раз все и демократична и ( тьфу, ты, черт) , толерантны. И поверьте, талант категория спорная и не всегда предполагает наличие разума и интеллекта.
ЖурнаЛИСт и Таллерова, () я вам завидую, вы смогли прочесть.
у меня не получилось.
![]()
Уважаемая Муркелла, у нас на форуме приняты определенные правила оформления своих постов. Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=883. В будущем за подобный постинг последует наказание.