Я чего-то не понимаю???
Это радикалный форум, где чморят и поливают все прояления УКРАИНСКОГО???
Вообще - крайность какая-то! Почему человеку не спеть песню на украинском \грузинском, белорусском, узбекском, киргизском, американском....\
Что не так-то? Что вас взбесило \почти всех\ дружно?

Да еще и на личности перешли...

\\Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает... \\
\\Это уже возрастное. Старческий маразм, знаете ли... \\
\\Вот что я не люблю в многих публичных людях. Когда заканчивается популярность, ну, отойди в сторонку, отдышись, проанализируй. Может старость, может что-то с репертуаром. Умные из них так и делают, и только те, чьи лица не обезображены интеллектом, начинают искать дешевый пиар. Ах, на украинском ты запел, с чего бы это, а почему не на таджикском? Тупица, тебя все равно забудут. Были у тебя поклонники, после таких взбрыков, отвернутся и они.Противно, когда некогда популярный артист пытается обратить на себя внимание тем, что портит воздух. \\
\\Престарелый гомосексуалист расширяет целевую аудиторию.\\
\\видимо мозг у Леонтьева уже того, не того...\\
\\Что касается Леонтьева, то это его дань родине изобретателя мазохизма Мазоху, памятник которому галицаи установили во Львове.\\

Извините, но это поганенько как-то... сами-то ЧТО создали в этой жизни? (((
Из приведенных цитатат, пишушие молодежь? Так не фих поливать пусть уже уходящего - но чертовки ТАЛАНТЛИВОГО человека.
Если пишут более взрослые - вы "запроданцы"? Вы же на этих прошлых чудесных песнях выросли... Где БЛИН там политика или еще какой "криминал"? ((((
Что за крайность какая-то? А если б спел "против Украйны" - репектовали бы, да?
И чем вам Писанка не угодила? Чудный, потрясающий персонаж - очень колоритный и живописный! Что же вам и тут - не ТАК???

\\З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.\\
Очень - смешно и остроумно! Ха-ха! Если вы "не в курсе кто есть Леонтьев" - так какого критические посты пишите? А, это же по принципу "нечитал, но осуждаю" (С)
Раз все ругают - ну и я тут остроумно вставлю, ага!

\\Неужели, у Леонтьева настолько все плохо, что он начал за подобные шансы хвататься?...\\
Какие ШАНСЫ??? Поверьте мне \человеку, достаточно близкому к творчесву Леонтьева\ - у него все ХОРОШО.

\\убить пидара... \\
Естественно! А что же еще... Мы же демократичные, толерантные, мудрые, мы такие - все понимающие, добрые, милосердные, что называется - мухи не обидим! Да?

Да пусть меня опять забанят, но что вы тут написали \в большинстве\ - СКОТСТВО, господа! СКОТСВО - поливать, не владея информацией, и вдвойне - из злобы...
((((((