Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
Уважаемый, Янус Полуэктович, я все правила \еще в пятницу ))))\ прочитала ооооочень внимательно....
Вроде мои посты - им соотвествуют - разбиваю на абзацы длинные сообщения, заглавными текстами стараюсь не злоупотреблять, с правилами руского языка вроде нормально...
Не поняла еще пока - КАК цитаты нормально копировать\вставлять...
Это пока - я правда, разберусь, не ругайте меня за неправильное оформление первых постов...
Я - обязательно разберусь и буду КАК НАДО...
Ну не ругайте меня вот - сразу же....

Мне по теме - жестко хочется высказаться...
Потренируйтесь немного с цитированием, пока подожду Вас за это наказывать. Но очень недолго, только до завтрашнего утра. Ваши посты очень трудно читать, следовательно неправильным цитированием Вы создаете трудности для читающих. Если Вы цитируете единичный отрывок текста, то жмите кнопку "ответить с цитатой" внизу поста, на который отвечаете, и пишите свой текст после заключительного "[/QUOTE]". С дополнительными вставками пока не играйтесь, освойте для начала ответы на цельный текст. Постепенно освоите и остальную "технику", она не сложна. И еще одно: переписка с модератором в форуме является нарушением. Пока Вам прощаю как новичку. Если Вы хотите что-то уточнить, пишите в личку.