Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вопрос к барышням про аватары

Древовидный режим

  1. #18

    По умолчанию

    Интересное кино. Жду-с.

    писание Луи Родерер Кристал Брют, белое, Lous Rederer Cristall Brut:


    Искрящийся золотой цвет шампанского Lous Rederer Cristall Brut / Луи Родерер Кристал Брют – первое, но не единственное достоинство этого игристого вина. Отменный вкус в сочетании с насыщенным приятным ароматом и продолжительным послевкусием характеризуют шампанское Кристалл Луи Родерер как настоящий французский напиток, приготовленный в лучших традициях винокурни Lous Rederer. Аромат напитка необыкновенно сложный, преисполненный свежими тонами зеленых яблок и сладковатыми нотками фруктов.

    Считается, что шампанское Lous Rederer Crystall Brut великолепный аперитив. Благодаря уникальным свойствам напитка, его можно употреблять в сочетании с практически любой закуской: легкими салатами, белым мясом, сырами, икрой и фруктовыми десертами. Для того чтобы распробовать истинный вкус французского игристого вина марки Lous Rederer Cristall Brut / Луи Родерер Кристал Брют, необходимо подавать его охлажденным до температуры 5-6 градусов.
    Давайте не будем забывать, что шампанское - продукт французской провинции Шампань. Так же как Анжуйское, Бургундское и пр. И вина там делались разные. Даже такое как сидр, употреблявшийся крестьянами вместо воды. С малолетнего возраста.


    Шампа́нское — игристое вино, изготавливаемое путём вторичного сбраживания вина. Это название происходит от названия провинции Шампань во Франции. Хотя термин «шампанское» зачастую используется производителями игристого вина во многих странах и местностях (например, в Калифорнии, Канаде и России), правильно его использовать только по отношению к вину, производимому в провинции Шампань. Под эгидой «Межпрофессионального комитета шампанских вин» (фр. Comité Interprofessionel du Vin de Champagne) был разработан всеобъемлющий свод правил и положений для всех вин из этого региона. Эти правила разработаны для того, чтобы обеспечить производство продукта высокого качества. В правилах обозначены наиболее подходящие места для выращивания винограда, наиболее подходящие сорта винограда — шампанское производится из одного сорта или смеси, включающей не более трех сортов винограда: шардоне (фр. chardonnay), пино нуар (фр. pinot noir) и пино менье (фр. pinot meunier). Также определяется достаточно длинный перечень требований, определяющих главные аспекты выращивания винограда. Среди этих правил: подрезка лозы, урожай виноградника, степень отжима винограда. Только если вино отвечает всем этим требованиям, на бутылке может проставляться название «Шампанское». Правила, разработанные комитетом шампанских вин представляются на утверждение во французский «Национальный институт наименований по происхождению» (INAO).
    Вторичное сбраживание - есть процесс долгий, особенно хочу обратить Ваше внимание. Таки что, господин Полковник, готовы признать поражение?

    Надеюсь объяснил понятно для всех, чем брют отличается от "шампанского" к которому мы привыкли. И которое делают на оОочень продвинутых заводах в России.

    Кстати, Росторвский завод сухих и шампанских вин вполне удовлетворяет почти всем требованиям. Сам был, знаю.
    Последний раз редактировалось Harryer; 23.02.2009 в 22:42.
    Нет уз святее братства

    Хороший толераст - мёртвый толераст

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •