-
(мысли вслух, что то навеяло)
Европа..
Что нам до Европы? Какое нам дело до этих зажравшихся, самодовольных пидарасов с растерянными мордами и глазами обосравшегося имбицила?
"Семья европейских народов" .. Какое звучное, б..ть, название они себе придумали... Только вот, мне, русскому человеку в такой семье делать нечего - ну не могу я принять мнение что баловацца под хвост - это хорошо, что называть всяких ублюдков отрезающих голову пленным солдатам борцами сопротивления и давать им пайку и кров над головой - это правильно.. Иди те ка вы нах вместе со своими человеколюбивыми идеями.. И попутно прихватите с собой огрызки того, что не доели мы, русские - всякие там Прибалтики, Румынии и прочие Грузии.. Вы всегда питались помоями, вот и жрите их дальше..
И не стоит советовать нам, русским, как нам жить в своей стране - это всегда для вас, европейцев. заканчивалось грустно.. В Париже, в Берлине.. На этот раз может закончится в Брюсселе..
Мы тысячу лет растили своих детей только тем и занимаясь, что выпроваживали непрошеных гостей со своей земли.. И этими гостями постоянно оказывались вы, уроды.. Под разными личинами..
Вы так до сих пор так и не поняли, что для вас здесь земли не было, нет и никогда не будет, но продолжаете все так же лезть к нам в окна. Вы насаждаете у нас свою поганую культуру - культуру колорадского жука.. Вы поддерживаете нашу "пятую колонну" - весь этот либерастический сброд, вы лыбитесь мне с экранов перекошенными рожами в виде всяких Моисеевых, Сердючек и прочей гнили..
Бл..ть, я хочу стать "кровавойгебней" (тм) глядя на это...
Зря люди придумали вакцину от чумы.. В свое время она нам, русским, здорово помогала, эта самая чума - она вас останавливала в вашем расползании по миру.
Вы хотите уничтожить нас - славян... А мы - вас..
Посмотрим кто кого..
..
-
3 Сказали спасибо Китеж:
glava (24.02.2009), Kombrig (24.02.2009), Вован Донецкий (24.02.2009)
-
Ваши права