Тю.
Я тоже!
Зато как коробило бы от всего американскогоПомните, волна пошла - джинсы, мультики, США для многих тогда было равносильно раю на земле?
...this world is for me unreal...
distant (24.02.2009)
А уж как коробило бы от мовы...![]()
Не хочу я тогда просыпаться, хоть и близкие были живы, и трава зеленее, и мороженое вкуснее.
Все прожитое - мое, и не уверенна, что поступала бы по другому, будь возможность начать сначала.
спермотозоид немного вырос и стучит по клавишам.....шутки оценил...типа смешно..точнее флуд смешной
А еще он говорил: "-Социализм сам себя съел". Речь шла о нашем, конечно.
Нет, русские не глупее. Коррупция съела мозг, верхушка почила на лаврах и впала в старческий маразм. Гонка вооружений оказалась неподъемной, а мировое падение цен на энергоносители подставило подножку. против нас была мощнейшая система.
Горбатый- ссс.... самовлюбленный павиан.
Я не думаю, что выводилось в область иррационального. думаю, варианты были. Не сработало.
Regel (24.02.2009)
Ничего не хотела бы менять в своей жизни, я довольна конечным результатом. А по поводу того, что можно что-то изменить, вспомните этот рассказ
Есть теория, что ничего нельзя изменить безнаказанно. Ну их, на фиг, эти эксперименты.Она упала на пол - изящное маленькое создание, способное нарушить равновесие, повалились маленькие костяшки домино... большие костяшки... огромные костяшки, соединенные цепью неисчислимых лет, составляющих Время. Мысли Экельса смещались. Не может быть, чтобы она что-то изменила. Мертвая бабочка - и такие последствия? Невозможно!
Его лицо похолодело Непослушными губами он вымолвил:
- Кто... кто вчера победил на выборах?
Человек за конторкой хихикнул.
- Шутите? Будто не знаете! Дойчер, разумеется! Кто же еще? Уж не этот ли хлюпик Кейт? Теперь у власти железный человек! - Служащий опешил. - Что это с вами?
Экельс застонал. Он упал на колени. Дрожащие пальцы протянулись к золотистой бабочке.
- Неужели нельзя, - молил он весь мир, себя, служащего, Машину, - вернуть ее туда, оживить ее? Неужели нельзя начать все сначала? Может быть...
Он лежал неподвижно. Лежал, закрыв глаза, дрожа, и ждал. Он отчетливо слышал тяжелое дыхание Тревиса, слышал, как Тревис поднимает ружье и нажимает курок.
И грянул гром.
Рэй Брэдбери ,,И грянул гром,,
Вован Донецкий (24.02.2009), НаталЬя (24.02.2009)
В порядке бреда.
А если предположить, что развал Союза - и так результат эксперимента? И есть возможность вернуть все в нормальную колею![]()
...this world is for me unreal...
Найтли (24.02.2009)
.....
Мне снился сон, короткий сон длиною в жизнь
Не, не так.
Мне снилось, будто я живу в квартире
Светлей моей, просторнее и шире,
И все мои родные и друзья
Живут ещё прекраснее, чем я...
...Мне снился сон...
И я проспал работу.
И, просыпаясь, я спросил кого-то:
"Как сделать, чтобы сон мог явью стать?"
И мне сказали:"Меньше Надо Спать!"
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.