Сообщение от Вован Донецкий .../стоит в сторонке, наблюдает и лыбится Будя ржать-то! Как могём, так и пляшем. Мы академиев не кончали.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Сообщение от Вован Донецкий .../стоит в сторонке, наблюдает и лыбится Будя ржать-то! Как могём, так и пляшем. Мы академиев не кончали. Да ну, ржать!!.. Скажешь тоже. Я улыбаюсь, мило и незлобно.
Сообщение от Вован Донецкий Я улыбаюсь, мило и незлобно. Вот всегда на танцах такие найдутся, стоит понимаешь, прям Мишка Квакин! Выбирай партнершу, хулиган, видно же, же что хошь, но стесняесся!
Сообщение от mar_iko Сообщение от Вован Донецкий Я улыбаюсь, мило и незлобно. Вот всегда на танцах такие найдутся, стоит понимаешь, прям Мишка Квакин! Выбирай партнершу, хулиган, видно же, же что хошь, но стесняесся! Лялька занята..
Сообщение от Вован Донецкий Лялька занята.. Зато сколько свободных прекрасных дам. МУЖЧИНЫЫЫЫ, ну где же вы, а? Почему стесняетесь, а ну быстро пригласите девушек танцевать. Девушки, пока этих мужчин дождесси, предлагаю посмотреть конкурс бального танца))) [YOUTUBE]JXMoOTItjAQ[/YOUTUBE]
Сообщение от Вован Донецкий Лялька занята.. Да..., не орел!
Сообщение от mar_iko Сообщение от Вован Донецкий Лялька занята.. Да..., не орел! Болель... (с)
mar_iko (24.02.2009)
Сообщение от mar_iko Да..., не орел! это поправимо "рожденный ползать летать не может умел бы ползать, летать научим" будет самый что ни на есть орел
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin это поправимо Ах... Вы со своим самолетом случайно не в Тушине летаете? А то мне тут показалось, что знакомый профиль над крышей промелькнул!
Правила форума