Показано с 1 по 28 из 28

Тема: А не сложить ли нам прогноз на 2009 год?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    69

Я думаю так. Хуже, чем в 90-х точно не будет, а значит все будет нормально. Кризис не бесконечен. Более того, после него Россия выйдет более здоровой, жесткой и способной к жизни. А сейчас главное работать и работать.
    "Улыбаемся и пашем, улыбаемся и пашем" (с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Я думаю так. Хуже, чем в 90-х точно не будет, а значит все будет нормально. Кризис не бесконечен. Более того, после него Россия выйдет более здоровой, жесткой и способной к жизни. А сейчас главное работать и работать.
    Скажу Вам как закоренелый оптимист, всегда есть куда двигаться к худшему! Такшо. да.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Я думаю, что для разумеющих, этого достаточно, что бы на фоне их реальных дел смотреть на мир с улыбкой.

http://www.rian.ru/politics/

#
    Медведев убежден в правильности решения о рабочем тандеме с Путиным

"У нас тесные, дружеские отношения с премьером. Мы регулярно общаемся. И в этом смысле, собственно, то решение, которое нами принималось о том, чтобы работать совместно, как мне представляется, оказалось и правильным, и в достаточной мере эффективным", - заявил президент в интервью ведущим российским телеканалам.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права