Показано с 1 по 33 из 37

Тема: Новые методы укровоспитания

Древовидный режим

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

http://forum.sevastopol.info/viewtop...06699#p2706699
    Марсия писал(а):
    Если у Вас есть возможность защитить Ваших детей от полной украинизации школ и вузов и одурманивания мозгов - то защищайте!

Я политикой не сильно интересуюсь,но недавно зашла на свой Сумской форум в тему политика и была в шоке от увиденного,было впечатление,что нахожусь на форуме Львова или Тернополя.

Русский язык и Россию- ненавидят,Бандеру и УПА считают героями,признают только украинский язык и культуру.И в основном это молодые люди 17-21 лет. которым в школах хорошо попромывали мозги,спорить с ними бесполезно и что то объяснять .Они только трандят без умолку :

"Я патріот України"
    "Хто своєї мови цурається, хай сам себе встидається!"
    "Пам'ятай про газ! Не купуй російське!"

После всего увиденного мне стало страшно детей отдавать в школу,чему там могут научить подобные психи?.И такое происходит в Сумах ,что же тогда говорить про остальную Украину.

Возможно Ваше сообщение отрезвит некоторых типа страусов прячущих голову в песок и надеющихся что все само собой сложится.

Добавлено через 12 секунд
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 09.03.2009 в 20:02.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права