Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Кстати, в каком законе написано что срать посреди тротуара запрещено? Может и такой нужно принять?
А когда мусора тебя хапают, когда ты отливаешь в кустах, то тебе инкременируют? Так что закон есть.
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Кхм.... В законодательстве не сильна, врать не буду. Но Вы можете не искать в Гугле, не проверять на себе, а просто представить, что вполне вероятно грозит тому, кто поробует проекспериментировать. Вот так простенько и со вкусом, средь бела дня, этакой пощечиной общественному мнению. Посреди тротуара. 15 суток обеспечено. Нет?

Дело в том, что на сегодня я что-то не припомню ни одного закона, под который попадала бы ревизия итогов Отечественной Войны. То есть, моральные, нравственные сдерживающие рычаги есть, но не более. А потом какое-то ющерочмо поощряет марши нациков, открывает музеи советской оккупации, разводит махровый нацизм, и вот, оно приезжает в Россию, а ему руку жать. Тьфу! Да чем на коврик не пускать под разными предлогами, проще сразу законом в нос тыкнуть, мол, не место тебе здесь. И послать.
ИМХО
Так вот, насколько я помню, 15 суток дают за нарушение норм общественной морали. При этом перечень таких норм, насколько мне известно, отсутствует. Закон считает, что и так понятно за что.
Так и тут, если обществу нужно напоминать о Победе посредством Закона, то это нездоровое общество. И это общество нужно лечить.
Борьба с симптомами не ведёт к излечению, а ведёт к переходу болезни в хроническую форму!
Я не хочу, чтобы те, кто не знает правды о войне молчали об этом из-за Закона. Если они будут молчать, то правды так и не узнают никогда, а вот если они скажут о своих сомнениях, то им растолкуют что, где и как было.