Результаты опроса: Уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да закон нужен

29 67.44%
  • В этом нет необходимости

14 32.56%
Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну есть же закон о правилах общественного поведения. Ваш яркий пример с тротуаром туда входит.
    Постарался найти Гуглем, не смог. Пожалуйста, приведите на него ссылку, мне очень интересно с ним ознакомиться.
    Кхм.... В законодательстве не сильна, врать не буду. Но Вы можете не искать в Гугле, не проверять на себе, а просто представить, что вполне вероятно грозит тому, кто поробует проекспериментировать. Вот так простенько и со вкусом, средь бела дня, этакой пощечиной общественному мнению. Посреди тротуара. 15 суток обеспечено. Нет?

Дело в том, что на сегодня я что-то не припомню ни одного закона, под который попадала бы ревизия итогов Отечественной Войны. То есть, моральные, нравственные сдерживающие рычаги есть, но не более. А потом какое-то ющерочмо поощряет марши нациков, открывает музеи советской оккупации, разводит махровый нацизм, и вот, оно приезжает в Россию, а ему руку жать. Тьфу! Да чем на коврик не пускать под разными предлогами, проще сразу законом в нос тыкнуть, мол, не место тебе здесь. И послать.

ИМХО

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Владимир (25.02.2009), Таллерова (25.02.2009)

Ваши права