Результаты опроса: Уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да закон нужен

29 67.44%
  • В этом нет необходимости

14 32.56%
Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Древовидный режим

Что то меня с этой попыткой найти правду так задело...
    Итак для любителей правоприменения.
    Я юрист не особо сильный,но тем не менее помню, что норма права должна вбирать в себя лучщие моральные устои общества.
    То есть мораль изначально выше.
    Тогда возникает вопрос...
    А чего мы стоим на этой земле, если большинство общества вынужденно терпеть высказывания мелкой группы козлов, которые в силу определеных причин пытаются эту самую мораль переврать и перевернуть.
    Право ...высшая ценность...общечеловеки...
    Бля.Есть одно право в современном мире, да и раньше оно было просто поняв , что Россию нельзя завоевать с оружием в руках нам стали засирать мозг всякими новомодными учениями и пытаться уровнять нас с какими то там бельгийцами, эстонцами, хевронцами прости душу мать...
    Да не надо нам этого, вот совсем не надо...
    Россия это вам не хеврония...
    Право сильного.Вот то что всегда уважается.Будем размазывать сопли и вступать в правоприменительные споры, нас эта тля сожрет и превратит в таких же блеющих козлов как европейцы.
    Вообще рекомендую вернуться сторонникам правоприменительного подхода к этому вопросу после просмотра например такого фильма без стрельбы и пожарищ как "Белорусский вокзал".
    Просмотреть от начала до конца и если после этого опять захочеться порассуждать об Победе в ВОВ...тогда наверное страной ошиблись.
    ИМХО
    Простите.
    Никого не хочу обидеть.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 2 Сказали спасибо Kombrig:

poiuy (25.02.2009), Владимир (25.02.2009)

Ваши права