Результаты опроса: Уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да закон нужен

29 67.44%
  • В этом нет необходимости

14 32.56%
Показано с 1 по 33 из 204

Тема: Шойгу предлагает ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в ВОВ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Вот говорят: " Воспитывать детей надо дома, не уповать на школу, только от нас с вами зависит, как ребенок будет относиться к нашей с вами истории.
    Два года назад было дело.
    Есть у моего деда двюродный брат в Сибири живет.Такой 85 лет.Два ордена Славы, за языками ходил, без одной ноги.Лицо крепкое , руки до сих пор , когда жмет как бревна.Крепко скроен, как говорят в народе.
    У него был старший брат пропавший без вести при обороне Брестской крепости.Он давно мечтал и хотел попасть в Брест.Удалось организовать.Дедушка взял с собой 17 летнего правнука, такой балбес в бейсболке,модных шотрах с жестами репера,пацифист...Я еще спросил зачем он его берет?Сказал, что хочу показать ему где мой брат погиб.

Вы знаете.До сих пор у меня волосы на загривке встают и ком подкатывает , когда я вспоминаю что там произошло.
    Старики наши плачут вообще редко, не привыкли они к этому и не приучены.
    Но тут, когда мы подошли к одному из мостов крепости.Дед встал и у него закапали слезы.Вот просто закапали и он сказал "Брат вот я и пришел туда где ты был без меня."

Рядом с ним стоял этот 17 летний правнук...Смотрю засопел.Взгляд стал серъезным...

Никакие уроки истории, никакие внушения не сделали бы большего.
    Парень в военное училище пошел потом.Сейчас учится в Голицыне.Нормально учится с удовольствием.
    Вот такой был у меня урок истории.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 6 Сказали спасибо Kombrig:

Misantrop (26.02.2009), Regel (25.02.2009), Да! (25.02.2009), Найтли (25.02.2009), Таллерова (25.02.2009), Якут (26.02.2009)

Ваши права