Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
вот и будут воспитывать некоторых политиков кои плохо думают в сибири...
Уважаемый Шаман!
Я понимаю, что это юмор. Политики не воспитывают - они выстраивают среду. А подобные вещи передаются от папы к сыну. Если повезет, то от деда к внуку. Если совсем невезуха, то бабушка расскажет.

А сила закона? Была проверена в Нью Орлеане, после "Катрины". Общий вывод - совсем не работает. И сразу вопрос - зачем тогда?

С уважением,
Сергей.
Уважаемый Сергей! Хоть и не ты мне писал, но я отвечу!

1. Я восторгаюсь не только нашими ветеранами, но и амеро-английскими. И, даже немецкими (в период службы в МВД с многими стал знаком). Люди как люди. Их Родина на бой позвала. На смерть накачала и т.п.... не в этом дело. (вспоминается эпизод на Хересе (Херсонесе), как я выгуливал ветерена абвера, а тот в конце предложил: мол, сын у меня есть, но по немецким законам я всё выполнил. Хочу, чтоб ты был моим наследником и распорядителем если сделаешь мне памятник ЗДЕСЬ - т.е. на территории "Херсонеса"
2. Я отказался сразу.. Пояснил чтл "...ни за что и никогда....", что дед в Балатоне отличился. Немец понял и оценил. В св. время мы с ним объездили всю линию обороны. Дед реально плакал!
3. Он умер. Сваязи с его детьми-внуками остались. Пригласил как-то его сына (под 50 лет) (разговаривал, что внукам (героя!) покажет места...), а он: :... где-то на восточном фронте... их никто не гнал. САМИ ПОШЛИ!"

Им промыли мозг не хуже ющенга-голодомора.