Ariadna_plus
донецк отпадает-тут нет спецов по этой теме(((обегал сегодня всех знакомых врачей
Ariadna_plus
донецк отпадает-тут нет спецов по этой теме(((обегал сегодня всех знакомых врачей
Ляля (04.03.2009)
Ариадна, спасибо. Пошли адекватные ответы, проясняющие обстановку.
Хоть домой не едут, уже легче.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (04.03.2009)
Понимаешь, тезка, жить с мыслью о том, что из-за собственной прихоти заставил страдать родного человека, ненамного легче, поверь. К сожалению, тут куда ни кинь...
Милан, не соглашусь с тобой - в данном случае речь не идёт о прихоти. Я пытаюсь понять Женю с позиции матери, а в его случае - он и мама и папа для Насти...
Если бы из Лондона однозначно ответили, что не могут взяться за Настю - это одно дело. Тогда везти её туда было бы как раз прихотью, и обрекать на лишние страдания. Но они НЕ сказали "нет".... ( как другие, которые однозначно отказались). Поэтому тот факт, что папа не услышал чёткого НЕТ - это для него расценивается как ШАНС! Пусть небольшой - но все-таки шанс... И даёт надежду! И когда многие отказались, а кто-то даёт шанс, но не обещает ничего - он и этот малый шанс хочет использовать... Когда он есть, этот шанс и эта надежда - перед папой выбор: либо использовать его, а дальше как Бог даст... Либо не использовать и смотреть, как на руках умирает родной ребенок... и потом до конца своей жизни корить себя за то, что не использовал в своё время хоть малый шанс на спасение её жизни. Я могу и ошибаться, я не знаю Женю и его мысли - просто говорю так, как понимаю это, будучи мамой...
Упаси Боже нам бороться за жизнь своих деток....
Но если бороться - то до последнего!
Не могу, не писала ничего, только читаю всё здесь и реву...
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Я завтра точно скажу, где ей будут делать МРТ. Сейчас папа уже спит, будить не буду. Просто ему порекомендовали там сделать, поскольку для детей скидки. Так она стоит около 2500 гривен, а ему сделают за 1400 гривен. Он счастлив, как ребенок.![]()
Еще пару слов напишу по поводу психологического состояния отца: в прошлом воин "Беркута", он видел реальную войну, бои и смерть. Когда же его ребенок оказался в беде, их бросил самый родной и близкий человек... Настенькина мама. Теперь звонит по паре минуток в день и спрашивает, как дела, и, сославшись на занятость, бросает трубку. Женя очень переживает. Я звоню - я знаю... Если бы рядом была мать... Поэтому приходится все время помогать с позиции женской. Я и Даша это "тянем". Там еще и бабушка, но она постоянно занята с внучкой. Поэтому, если что-то будет непонятно, я все попытаюсь объяснить, но вечером, когда они спать лягут. Днем я буквально "дежурю" на телефоне. Очень уж хочется помочь папе и малышке, от которых ушла мама.
Ариадна.
Поверьте, здесь люди, которые многое прошли на собственном опыте. Или вы думаете, что я пишу так... мм.. жестко, потому что мне не жалко ребенка? Жалко. Именно поэтому эмоции я оставляю на потом.
Реально получается, что ни одна клиника, включая лондонскую, за лечение Насти пока что не берется.
Нуждается ли Настя в обезболивании?
Рыжий заяц, Настя в обезболивании не нуждается. У нее нет болей, она хорошо спит и ест. ПОКА что у нее держится хрупкий баланс. Вот пока он держится, еще есть надежда ей помочь. И отец не упускает свой шанс: ищет множество вариантов, начиная от клиник, где можно было бы временно разместить Настю, и заканчивая специалистами по онкологии для проведения операции за рубежом. Не думайте, что Лондон - единственный вариант. Вариантов много. Сейчас главное найти деньги, а уж выбрать клинику - дело одной-двух недель. Естественно, что советы здесь будут очень даже не лишними.
.
Если кто хочет перечислить деньги, я так же буду открыта для помощи. Настенька, вот что главное на сегодняшний день!
Спасибо вам за вашу искренность, большие сердца и желание помочь!
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:09.
Вы совершили чудо, никого не оставили равнодушным !
Кто материально, кто действием, кто молитвами - желают и делают добро Настеньке!
Держитесь! Не падайте духом ! Отчаяние - плохой советчик...
С уважением
Сергей
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:09.
У меня вопрос для Ариадны по финансам.
Насколько я понимаю, на консультацию и обследование в Лондоне у папы есть деньги прямо сейчас. С другой стороны, вполне возможно, что бОльшая сумма просто не понадобится. Исходя из этого, спонсор (особенно увидев переписку с Лондоном) может сказать: "Я готов оплатить лечение девочки, но просто так выдавать серьезную сумму наличными неизвестно кому неизвестно на что?" Я описываю вероятную ситуацию? И если да, какой из нее выход?
Принимает ли клиника гарантийные письма?
Regel (04.03.2009)
Regel, ищу дополнитенльного спонсора, еще одного. агросоюз согласился не больше чем на 35 000 долларов. и это в лучшем случае!
Оксамита не спонсор, но она помогает в его поисках. Она певица, а сейчас пишет статью про Настю.
а вообще, все мы тут забыли зачем собрались!
главное - это Настя!
итак, свеженькие и радостные новости:
Настя отлично спит всю ночь, кушает тоже очень хорошо! Состояние нормальное, бабушкин халат застегивает-расегивает, лежать надоело ей. просится то на руки, тосдит. Даже котика-наркотика своего сегодня просила, игралась с ним! заколки цепляла на уши ))) давно она не игралась игрушками!)))
И бабушка чувтвует себя лучше, а то совсем за последние дни заматалась!
НаталЬя (04.03.2009)
Агросоюз думает, а визу пока не открывали, с понедельника займемся этим. узнаем, что еще тут на Липской 11 скажут.
а загранпаспорт у Евгения есть?
с загранпаспортом могу помочь...есть знакомые..тем более он из донецкой области
даша (04.03.2009)
Загран паспорт как у Насти, так и Жени есть!
есть знакомые в визовом отделе у кого-то?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ляля, вернись!
я прошу, не бросай меня сейчас! ты не представляешь, что я пережила до знакомства с тобой! ты большая умничка! все будет хорошо, поверь!
Какие еще конкретные новости есть.
Люба(Ариадна), а ты просто супер-пупер!
просто спасибо тебе за все!!!
вот с тобой я точно спокойна!
Береза, с Лондона звонят, жалуются.
Волонеры постоянно пишут и звонят, просят ответы на вопросы, на которые они просто не могут дать ответ. то, что относится к категории "врачебная тайна и конфиденциальность пациента".
Настя в хорошем состоянии, в пятницу едут на анализы, обследование, МРТ.
Ищат клинику в России, та больница, куда Женя отправил документы, не отвечает(Питер). Женя пробивается к Ахметову, но там тоже штиль.
Консилиум продолжается, но все нормально! Никто никого не выписывают.
на сегодня это все новости.
может есть конкретные вопросы?
Добавлено через 8 минут 20 секунд
про спонсора-он даст деньги, если они у него будут.
все письма, выписки и снимки у него имеются, он консультировался с месными врачами. сейчас обдумывает эту тему.
а что такое гарантийные листы?
это документ типа:"сейчас у меня денег нет, но гарантирую, что верну"?
Гарнтийное письмо предоставляется клинике от пациента, который ГАРАНТИРУЕТ оплату услуг в определенный срок. ( в данном случае так)
О какой врачебной тайне речь, если еще пациента нет?
Гарантийное письмо присылается на бланке и с реквизитами компании за подписью первого лица и с соответствующей печатью. Письмо гарантирует оплату услуг и может, насколько я знаю, являться аргументом в судебном иске. Счет за лечение, соответственно, высылается тому, кто его послал. Для спонсора оно выгодно тем, что он платит именно за лечение и видит, за какое, а не просто дает деньги какому-то совершенно ему постороннему Жене.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Это тот спонсор, который тратит миллионы на фестивали?
Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:12.
ага, спасибо за пояснение. Я узнаю все про этот вопрос.
Заяц, вы все перепутали) я говорила о том, что есть люди, которые находят милионы на фестивали(мое начальство) , и они мне помагать должны были пока не кинули со словами: Даша, это не твоя проблема и не твоя обязаность искать деньги. ты сделала все, что могла и даже больше...хотя обещал! но дело не в этом.
спонсор повторяю, это компания Агро-Союз Днепропетровск. Я на них вышла через интернет.
мое обращение, просмотр документов, положительный ответ, вызов, назначение консультации на 24-е марта на 11.00.
Да нет, Даша, это вы путаете.
Вы нигде ни словом не упомянули, что это разные спонсоры, и информация о них появилась чуть ли ни в один и тот же день.
Факт рождения Насти основанием для зачисления ее в число клиентов клиники случайно не является? А если папа так и не поедет в Лондон, клиентом клиники она все равно будет?
Ирина (05.03.2009)
даша-хочу слышать ответы.... мне искать как отцу делать паспорт?
Последний раз редактировалось Береза; 21.03.2009 в 23:52.
Уж если цитировать - так цитировать
Вчера, 22:27
спонсора найти-400 писем и все ок, тем более, что теперь у меня за спиной стоят люди, которые каждый год находят больше миллиона грн. на проведение фестиваляРазница между сообщениями - 15 минут. Как можно было понять их иначе, чем так, что речь идет об одном и том же спонсоре? Или вам за 15 минут успели отказать одни и вы тут же вышли на других?Вчера, 22:42
Это компания агро-союз Днепропетровск.
Лондонская клиника не будет публично обсуждать историю болезни. Это - действительно врачебная тайна.
Сделал объявление в Новостях на своем сайте, завтра будет рассылка по 1500 подписчикам. Оставил реквизиты и мобильный Даши и Евгения. Могут позвонить.
Последний раз редактировалось Береза; 21.03.2009 в 23:52.
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"