-
**
- Вес репутации
- 51
Клиника Харли Стрит является одной из составляющих ассоциации клиник HCA International Hospitalis. Это ассоциация лучших частных клиник Великобритании:
Харли Стрит Клиника (The Harley Street Clinic)
Листер Клиника (The Lister Hospital)
Лондон Бридж Клиника (London Bridge Hospital)
Портланд Клиника (The Portland Hospital)
Клиника Принцессы Грейс (The Princess Grace Hospital)
Веллингтон Клиника (The Wellington Hospital)
"...Кроме того, под нашим началом работает специализированное частное онкологическое отделение в Клинике Университетского Колледжа совместно с Клиникой на Харли стрит в Лондоне (Harley Street at UCH)...Время ожидания между первой консультацией и диагностикой, а также между диагнозом и началом лечения доведено до минимума, часто этот процесс происходит в течение одного дня.
У каждого пациента имеется свой ведущий врач-консультант.."(это их описание я нашла http://anoufriev.ru/assets/files/HCA%20-info.doc
В Великобритании, есть 2 лучших нейрохирургов Доктор Басси и еще один. Тот, что еще один, вероятно приедит в Киев для Насти. Об этом уже писала Адриана и я.
месяц-не слишком поздно, а как раз достаточно, чтобы найти деньги, сделать визу. Чтобы Настя окрепла.Еще было бы неплохо пройти все анализы в Украине, чтобы там не тратить время, собстенно этим и заниматься будут Женя с Настей. Раньше наверное нельзя, так как я просила до 12-го марта, и так мы и договаривались.
Но Лондон-не окончательный и безспорный вариант! Если найдется еще лучшее место, то они поедут туда! Это решает Женя. Пока что я занимаюсь Лондоном, он ищет что-то ближе. что-то еще?
Просто я спатки уже иду))Время не детское) всем спокойной ночи!
-
-
Ваши права