Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Комбинированный просмотр

Люди, не отчаивайтесь! Шансов мало, но поддержите Евгения.

Письмо от доктора посмотрел по данной выше ссылке - он ничего не обещает, но это в норме для западных врачей. Уже хорошо то, что историю болезни полистал.

И пусть готовятся в Лондон лететь - надо хоть визы оформлять. Прием назначен на 24 марта - уже совсем близко. Самое время собираться в дорогу.

2. Сказали спасибо Беринг :

даша (10.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

оформление визы в ускоренном режиме
    при наличии всех документов-сутки

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    при наличии всех документов-сутки
    Это здорово. А документы все в наличии - кто-то знает?
    Надо ещё учитывать, что даже при полном наборе док-тов посольство может забраковать что-то или потребовать дополнительное. Поэтому ( имхо) - лучше пораньше начать общение с посольством, на всякий случай...
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Тезка - я сомневаюсь, что посольство даст визу при отсутствии бабла.

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Тезка - я сомневаюсь, что посольство даст визу при отсутствии бабла.
    Я что-то уже запуталась в том, кто (спонсоры) что и когда обещал дать, и сколько реально ЕСТЬ на сегодняшний день... Так а что в итоге - сколько уже денег имеется? Мне казалось, что на 5 дней в Лондоне уже есть сумма

На 5 дней просто проживания - да. Но поскольку приглашают вроде как на лечение, то порядок сумм нужен совсем другой.
    Впрочем, загляни сюда:
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=720

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Майкли разметил инфу

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=63534

ответ от врача там

1. в письме д-ра Басси нет ни слова о применении Гамма-ножа. Данная опухоль с подобными размерами и характером роста вообще не подлежит радиохирургическому лечению.
    2. ИМХО, учитывая гистологию и распространенность экстракраниального процесса, нейрохирургическое вмешательство, даже с попыткой радикального удаления, а не просто взятия биопсии, с последующим проведением лучевой терапии и ХТ, по определению может быть только ПАЛЛИАТИВНЫМ
    получается, только паллеотив
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    53

Милана, новостей от Насти нет.
    Женя опять выключил телефон-значит все как и прежде, если не хуже.
    Поэтому я не могу ему дозваниться, чтобы решить вопрос с визой. Не могу же я вместо него визу делать.
    сейчас выложу письмо, которое получила от Карины из Лондона. яерез пару мин.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
    От кого:AngloMedical
    Кому: <sviatova2000@yahoo.com>, <admiral_kol4ak@mail.ru>
    Дата: 09 Мар 2009 21:41:18
    Тема: Re: Re: Re[8]: приезд в Лондон

Даша, Лена здравствуйте
    Почитала последние сообщения на форуме о Насте, как я поняла, папа Насти принял решение в Лондон не ездить. Я уверена, что он руководствовался рядом веских причин, однако меня очень озаботила вот эта (цитирую из форума)
    по поводу Лондона, дословно он сказал следующее: "Я не желаю, чтобы моя дочь была подопытным кроликом"
    Пожалуйста передайте на форум и папе: HCA International Hospitals - не научно-исследовательский институт, в наши планы входит ТОЛЬКО здоровье каждого данного пациента, мы обязаны следовать строгому этическому кодексу клинической практики и применять уже утвержденные и протестированные протоколы.

Чтобы помочь девочке, я бы могла попросить одного из наших консультантов онкологов посетить Настю в Киеве, если папа Насти на это согласен. Мне известно, что один из наших ведущих неврологов будет консультировать пациента в Киеве где-то в апреле.

Пыталась послать это сообщение на форум сама, но пока не проходит, поэтому прошу об этом вас.

Искренне,
    Карина

Люди, информация о беде Настеньки дошла до Америки. Попробуем помочь, чем сможем.

Вопрос к Даше и/или Ляле:

А не возникнет проблем со снятием налички с валютного счета в Райффайзен-банке? А то в Инете такое пишут про дела на Украине...

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    62

Уважаемый Беринг!!!
    Спасибо за Ваше желание помочь и сочувствие к чужой беде!
    К сожалению, лично мне информацию по банковским счетам в банке не сообщают, ибо я не имею отношения к данному счету.
    Но, если были бы проблемы, я думаю Евгений бы нам сообщил. Что касается гривневого счета и переводов, это все бабушка получила без проблем.
    Командовать в доме должен кто-то одна.

CapNem0
    Guest

Зашел по ссылке .... а там интересное про госпиталь им. Бурденко и гамма-нож, ссылка, телефоны, и все остальное http://www.lgk-russia.ru/about/, но как понимаю туда не обращались?

Обращались, Кэп.

Вес репутации
    53

В райфайзен банке проблем нет, это в Надра-Банке полная попа.
    изначально должны были оперировать Насю в Бурденко. 10 000 долларов на операцию уже были готовы, но в январе Жене отказали.
    Гамма-ножом Настю оперировать нельзя, так как он тормозит умственное развитие. Настя сейчас находится как раз в период самого развития, а использование гамма-нож только навредит ей. Есть подобная система, которая не врдит уму, ее и собиратся использовать.

Беринг, спасибо Вам за неравнодушие!

Я так поняла, что оперировать должны были в институте им. Бурденко, а Кэп упомянул госпиталь.
    Впрочем, это в данной ситуации неважно. Все московские врачи от лечения отказались.

Собственно, сайт как раз про НИИ.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    112

Зая, разговаривала с госпиталем, они не берут детей
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    53

Дозвонилась!!!
    Настюха только покушала и уснула.
    Анализы поднимает. Женя сказал, что "...тромбоциты-сотка..." это вроде как неплохо. Сегодня отшучивался, завтр встетимся, я ему письмо визовому офицеру передам, он начнет заниматься визой.
    Женя говорит, что с визой проблем нет, сделает, помогут.

18. Сказали спасибо даша :

Беринг (10.03.2009)

Ну вот, хоть неплохие новости появились... Просто камень с души!

Даша, перевести деньги в гривнах из США - это проблема, потому как первое, что меня спросят в банке - что такое гривна. Так что только в зеленых. Посему вопрос мой был в том, а выдадут ли эти самые зеленые на руки бабушке.

По поводу Лондона есть важная мелочь - там все оплаты в фунтах стерлингов. Это не то же самое, что доллар или евро. Посему надо сразу зеленые и гривны переводить в английские фунты, возможно - прямо в Райффайзене.

Кстати, после тщательного прочтения письма доктора Басси заметил, что

1) сумма в 25,000 фунтов - это не гарантированный минимум. В зависимости от результатов осмотра, врачи примут решение о методе лечения, и сумма может возрасти. Посему надо искать спонсора, который согласится оплачивать счета за лечение, и не надо у спонсоров просить просто денег. Надо запросить клинику в Лондоне, как оформить оплату счетов через спонсора - это вполне обычная формальность, и никаких проблем возникнуть не должно, просто прийдется заполнить форму с адресом и банковскими данными спонсора. Если есть деньги на перелет и проживание дней на 20 - этого достаточно вполне.

2) Настене уже назначен прием на 24 марта. В этот день и в назначенное время надо быть уже в больнице в Лондоне. Если пропустить этот день, то следующий прием могут назначить через месяц-полтора, потому как доктора такого профиля весьма заняты. Тут каждый день на вес золота, а терять полтора месяца в такой ситуации - просто преступление. Так что надо решаться на поездку сейчас или отказаться от Лондона совсем.

Еще одно замечание - напрасно ждать приезда консультанта из Лондона в апреле, потому как снова - потеря времени. Если он скажет, что все безнадежно, то толку от него? Если скажет, что надо лечить и есть шанс, то запись на прием - снова через месяц-полтора после осмотра консультанта, а это уже май - начало июня. Вот и считайте, сколько времени будет потеряно напрасно. Судя по ситуации - лондонская клиника пока единственный шанс. Нельзя терять время - надо готовиться и ехать туда.

Если этот форум читают неравнодушные люди из США и Европы - перешлите, пожалуйста ссылки на эту тему по всем доступным вам руксоязычным форумам. Даже если всего 1000 человек скинется всего по 20-30 долларов, то для маленькой Насти это будет шанс на жизнь. возможно, единственный, но шанс. Подарите его ребенку, пожалуйста!

20. 5 Сказали спасибо Беринг:

ksergiy (10.03.2009), NordWind (10.03.2009), Yeti-44 (10.03.2009), даша (10.03.2009), Ляля (10.03.2009)

Еще забыл добавить - Даша, Ляля, донесите до Евгения, что сидеть и ничего не делать - самое опасное сейчас. Пусть готовит анкеты для обращения за визами, идет в посольство британское, узнает, что надо сделать для быстрого получения виз. Кстати, если есть контакт с клиникой в Лондоне, уточните, предоставят ли они переводчика. В США услуги переводчика в больнице обычно не требуют специальной доплаты. На анализы в Киеве деньги тратить нет смысла - англичане все анализы заново переделают все равно.

И пусть не отчаивается ни в коем случае!

22. Сказали спасибо Беринг :

даша (11.03.2009)

Вес репутации
    53

постараюсь его растрмошить, а то самой мне не справиться никак(

24. Сказали спасибо даша :

Беринг (11.03.2009)

Вес репутации
    53

http://nastyahelp.ucoz.ru/

Это новый Настин сайт.

26. Сказали спасибо даша :

Беринг (11.03.2009)

Exclamation

Даша, Ляля, все, кто помогает Настене:

вчера обнаружил мелкую проблему при переводе денег из США: за перевод банки берут 50 зеленых. Я обошел 3 ближайших банка, и ситуция везде одна и та же. Думаю, что в других городах США примерно та же оплата за перевод денег. Это суровая помеха тем, кто захочет помочь небольшой суммой (помощь на 30 долларов и плата за услуги - 50 долларов! Вопрос - кому больше помогаем - Настене или банку). Альтернатива - перевод через Western Union или MoneyGram, где плата за услугу гораздо меньше.

Посему есть просьба - если не поздно (у вас уже вечер!), узнайте, пожалуйста, как можно скорее, где в Киеве ближайшее к больнице отделение Western Union (нужен адрес или номер - они все пронумерованы) или банк, в котором можно получить деньги через MoneyGram. И кто будет получать наличку - папа Женя или бабушка. Если бабушка, то все ее необходимые данные уже есть на этом форуме. Если папа, то нужны будут его номер паспорта, дата и место выдачи.

Кстати, эту информацию об отделении Western Union и MoneyGram надо как можно скорее выложить и на новый настенин сайт с указанием, что переводы из США (и, возможно, из Европы - тут я не уверен) лучше отправлять через эти системы.

Как дела у Настены? Удалось убедить Евгения начать сборы в Лондон?
    Последний раз редактировалось Беринг; 11.03.2009 в 19:29.

Exclamation

Девчата,

Я понимаю, что ответ на мой вопрос об отделении Western Union займет ваше время - самое дорогое, что сегодня есть, то, что взаймы ни от кого не получишь. У меня просто появилась мысль неплохая выбраться на некоторые международные сайты, где обитают русскоговорящие женщины, и обратиться за помощью через те сайты. Расчет - именно на тех, кто живет в США, Канаде, Австралии или Европе. Им не составит труда перевести 20-30 долларов через Western Union, а вот необходимость платить за такой мелкий перевод через банк еще полсотни - это может остановить народ. Шанс, согласитесь, неплохой - матери вряд ли откажут в помощи больной девочке. Пожалуйста, напрягитесь еще немного назло усталости, унынию и всем помехам.

И то, что новый сайт сделали - это просто здорово. Теперь можно давать ссылку на него.

Молю Бога помочь Настене!

Дополнение:
    Добавьте, пожалуйста, следующую информацию на сайт Насти в раздел о денежных переводах.

Пожертвования можно переводить по системе MoneyGram. Официальный сайт:
    https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do

За перевод из США с отправителя взымается плата $10 (Economy Service, деньги снимаются напрямую с Вашего банковского счета) или $14 (same Day Service, деньги снимаются с Вашей кредитной карты). Можно делать перевод он-лайн. Для отправления денег нужны только имя получателя (Pechegina Liudmyla Mykolaivna), отправляемая сумма и страна (Ukraine). Максимальная сумма для единичного перевода он-лайн - $899.99. Вы можете добавить послание для получателя в поле "message". Получение в Киеве - через 3 банковских дня, если перевод сделан до 16:00 местного времени отправителя.

The donations can be sent via MoneyGram system:
    https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do

That can be done on-line. The procedure is very simple. Detailed instruction can be found on еру MoneyGram site above. The service fee is either $10 (Economy Service, your checking or saving bank account is charged) or $14 (same Day Service, your credit card is charged). What you need is to fill in the Receiver's name (Pechegina Liudmyla Mykolaivna)), the amount and intended country (Urkraine). You may send up to $899.99 online per Transfer. You may also use the message field to send a personal message to the Receiver. Money will be available to your Receiver usually within three (3) US banking days if sent before 4:00 PM Central Time.

Не для сайта, но для получателя:
    Нашел адреса банков в Киеве (не знал, что теперь пишется Kyiv в английской транскрипции), в которых можно получить деньги через MoneyGram. Всего 813 банков, где можно получить деньги по MoneyGram. Посмотрите, пожалуйста, какой из них ближе к больнице, где лежит сейчас Настена, и сообщите бабушке или папе Насти адрес банка. Если в спискн нет подходящего банка, то дайте мне знать - я еще адреса выставлю. Проверять счет можно начиная с понедельника (из-за разницы во времени между часовыми поясами - ранее понедельника ничего не прийдет). Для получения денег нужен паспорт. Я выложил данные бабушки, так что прийдется ей ходить в банк.

1) jsc vtb bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Severo-syretskaya ulitsa 3
    Kyiv 04136

Telephone: 380442474041
    Mon-Fri: 09:00-17:00
    Sat-Sun: Closed

2) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Palladina str 22
    Kyiv 03164

Telephone: 380445696608
    Mon-Sat: 09:00-19:00
    Sun: Closed

3) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Yakira ulitsa 2/6
    Kyiv 04050

Telephone: 380444992883

4) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Moskovskiy prospekt 23
    Kyiv 01000

Telephone: 380442802899
    Mon-Fri: 10:00-20:00
    Sat: 10:00-18:00
    Sun: 10:00-15:00

5) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    chernobvlskaya str 4/56
    Kyiv 03179

Telephone: 380444508792
    Mon-Fri: 09:00-18:00

6) expobank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    scherbakova str 55
    Kyiv 04113

Telephone: 380444494910

7) national credit bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa turgenevskaya 52-58
    Kyiv 04053

Telephone: 380442167844
    Mon-Thu: 09:30-16:00
    Fri: 09:30-15:00

8) cb arma
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    dekabristiv str 12/37
    Kyiv 02121

Telephone: 380445628993

9) forum bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    stolychne shose 100
    Kyiv 03045

Telephone: 0444991785
    Mon-Fri: 09:00-19:00
    Sat: 10:00-14:00

10) ojsc first investment bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa solomenska 3
    Kyiv 03110

Telephone: 0442492150
    Mon-Fri: 09:30-17:30

11) nadra bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 95
    Kyiv 03115

Telephone: 0444526018
    Mon-Fri: 09:00-18:30
    Sat: 09:00-15:00

12) forum bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    budivelnykiv ulitsa 23
    Kyiv 02100

Telephone 0442053596
    Sat: 10:00-14:00

13) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    raskovoy st 19 m
    Kyiv 02002

Telephone: 380444941255
    Sat: 09:00-16:00

14) ukrposhta
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa heroiv stalinhradu 21/38
    Kyiv 04210

Telephone 80444187840
    Sat: 09:00-17:00

15) imexbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    m kibalchicha 11a
    Kyiv 01001

Telephone 380445428380
    Mon-Thu: 09:00-17:00
    Fri: 09:00-16:00

16) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pushkinska str 21
    Kyiv 01004

Telephone: 380444929043

17) ukrainsky promyslovy bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    khreschatyk str 16
    Kyiv 01033

Telephone: 0442780137
    Sat: 10:00-16:00

18) ukrainian financial group
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    m raskovoy str
    Kyiv 01034

Telephone: 380442384960
    Mon-Fri: 09:00-19:30
    Sat: 09:50-19:00
    Sun: 09:00-17:30

19) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 65
    Kyiv 03062

Telephone: 380444528936
    Mon-Fri: 09:00-17:30

20) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    moskovskiy prospekt 12
    Kyiv 01000

Telephone: 380443904210
    Mon-Sun: 10:00-22:00

20 of 813 agents displayed.

Постараюсь добыть инфу по Western Union, но там надо для перевода давать конкретное отделение получателя. Выставлю ее позже сегодня (у нас тут еще день).
    Последний раз редактировалось Беринг; 11.03.2009 в 22:39.

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    узнайте, пожалуйста, как можно скорее, где в Киеве ближайшее к больнице отделение Western Union (нужен адрес или номер - они все пронумерованы)
    Для отправки денег по Вестерну абсолютно не имеет значения номер отделения и его адрес. Перевод можно получить в ЛЮБОМ отделении Вестерна - в любом городе, и вообще в любой стране! НО: Получателю ( в данном случае бабушке Насти) необходимо знать следующую информацию, чтобы указать её при заполнении бланка в отделении Вестерна - надо знать ФАМИЛИЮ и ИМЯ Отправителя, его адрес ( или хотя бы город и страну), а также знать КОНТРОЛЬНЫЙ НОМЕР перевода и примерно ожидаемую сумму. Поэтому возникает вопрос - если люди из других стран захотят послать деньги Вестерном - куда и кому они должны сообщать свои данные? Фамилию-имя-город-страну и номер перевода! ( кажется 10-значный) ???

30. Сказали спасибо Милана :

Беринг (12.03.2009)

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    http://nastyahelp.ucoz.ru/

Это новый Настин сайт.
    Посмотрел - уже добавлена информация о переводах через MoneyGram. Молодцы! Быстро и без лишнего шума.

Правда, ее прийдется подредактировать немного - по результатам получения первого перевода.

Вес репутации
    53

Беринг,спасибо вам! за все, просто спасибо!
    отправлять лучше на проспект победы, это совсем близки, на имя бабушки.
    С Женей сегодня связывались с Лондона, но связь оборвалась, а он потом не брал трубку. Необходимо все делать самим.
    Я с ним сегодня не связывалась, свяжусь завтра наверное.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
    11) nadra bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 95
    Kyiv 03115

или

19) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 65
    Kyiv 03062

или

17) ukrainsky promyslovy bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    khreschatyk str 16
    Kyiv 01033

это те места, куда ей роще всего будет добраться.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:22.

ОК, первая капля капнула через MoneyGram. Получение - завтра или в субботу в US долларах в одном из банков из выставленного мною списка.

Как Настена?
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:22.

Даша,

я отредактировал кусок моего предыдущего письма в разделе "Дополнение". Там русский и английский тексты. Этот кусок можно скопировать и вставить на сайт Настены в раздел о переводе денег. Я начну давать ссылки на ее сайт и на этот форум, потому как теперь есть работающая схема по переводу денег из США и Канады.

Евгения можно понять - от такой жизни крыша уедет далеко и надолго... Но Вы уж постарайтесь его вразумить - эмоции все потом, сейчас главное время не терять.

35. 2 Сказали спасибо Беринг:

даша (11.03.2009), НаталЬя (13.03.2009)

Мдя... Посмотрел я форум на материнстве - там ветку про Настю закрыли. На онко-форуме - прогноз просто отрицательный. Максимум - паллиатив.

И тут на этой ветке - молчание... Только Даша да я проявляемся.

Ляля, вы начинали это дело, и вроди как отошли в сторону - все так совсем плохо? Никаких надежд?

Вообще это начинает напоминать нехорошее молчание...

Люди, а кто кроме Даши контачит с Евгением?

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    62

Мдя... Посмотрел я форум на материнстве - там ветку про Настю закрыли. На онко-форуме - прогноз просто отрицательный. Максимум - паллиатив.

И тут на этой ветке - молчание... Только Даша да я проявляемся.

Ляля, вы начинали это дело, и вроди как отошли в сторону - все так совсем плохо? Никаких надежд?

Вообще это начинает напоминать нехорошее молчание...

Люди, а кто кроме Даши контачит с Евгением?

Уважаемый Беринг!
    Надежда есть всегда. Просто до Жени действительно трудно дозвониться. Видимо он сломался, хотя его в принципе можно понять. Мужик и так молодец, держится уже довольно долго!
    Единственное от чего я отошла в сторону, это от ненужных бесполезных склок на различных форумах. Дело делается, не волнуйтесь. Письма переводятся на английский и отсылаются!)))))

Сейчас нам нужно полное взаимопонимание и командная игра, но, к сожалению, именно это и не получается. Женя замкнулся, волонтеры рассорились, каждый остается при своем мнении...посему вести все дело одному человеку становится просто нереально.

Я тут. Я всегда готова помочь. Кстати, собрала некоторую сумму с коллег по работе, сегодня постараюсь перевести на счет. Просто больше не считаю нужным доказывать что-либо кому-либо, ибо бестолку.

Спасибо за Ваши переживания и действия!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

38. 6 Сказали спасибо Ляля:

Yeti-44 (12.03.2009), Беринг (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), мира (12.03.2009), НаталЬя (13.03.2009)

Люди, не питайте иллюзий. Др. Басси вряд ли приедет. Его час рабочего времени (а это частная клиника!) стоит около 200 долларов. И загрузка наверняка расписана месяца на 2-3 вперед. Сами подумайте - когда он назначил Насте прием на 24 марта? Приглашение от него пришло 27 февраля - очень быстро по западным меркам. Думаю, что они дали первое же свободное окно для Насти. Вот и судите - у человека одно свободное окно за месяц, все остальное время - пациенты, пациенты и еще раз пациенты. И то же самое - у других врачей, потому скорее всего просто никто не сможет подменить Др. Басси, пока он летает в Киев и обратно и лечить его пациентов... А каждый пациент - это случай Настиного уровня, когда потеря нескольких дней может стоить жизни человеку... Кстати, слазал на сайт лондонской клиники HCF International Hospitals, в которую пригласили Настю для лечения. Это частная больница (т.е., их финансируют не государство или городские власти, а частные лица), крупнейшая в Лондоне. Так что за свою репутацию они скорее умрут (или уволят Басси), чем допустят смерть пациента.

Так что не стоит ждать Басси в Киеве. Более того, если он прилетит в Киев, то это будет совсем ненормально для западного врача, и очень подозрительно... Вот тогда я бы точно отказался от лечения у такого доктора.

Кто знает, как дела у Насти?

CapNem0
    Guest

Это частная больница (т.е., их финансируют не государство или городские власти, а частные лица), крупнейшая в Лондоне. Так что за свою репутацию они скорее умрут (или уволят Басси), чем допустят смерть пациента.
    Это как это?

Уважаемый не питайте иллюзий относительно возможностей современной медицины. Она далеко не всемогуща. Для частной клиники каждый пациент это всего лишь деньги которые поступят на счет. И только потом милосердие и все остальное. Для них это работа. Особенно в условиях кризиса. Да, они готовы дать шанс Насте, но они только люди.... И потом они предложили сначала провести обследование и только потом лечение...

Кстати, каждый пациент подписывает документ с информацией о возможных последствиях проведения лечения. Это стандартная практика.

Вес репутации
    53

а я что неадекватный человек?
    на Лондон вышла я, и все время сама все делала, поэтому Карина предпочитает со мной общаться, а созванитьсяс Женей попросила я.
    Он сейчас в панике, не знает что делать и куда бежать, хотя... отключает телефон и спит целыми днями. Нет, я не хочу ничего сказать, но его позиция мне не понятна. Да он не спит ночью, устает, но это не повод отключаться от мира!
    с его стороны помощи нет никакой. Надо все делать самим.

Вес репутации
    53

с Женей общалась Ляля и Люба, но сейчас до него очень тяжело дозвонится. Люба перестала звонить, у меня переспрашивает все. надежды есть! Надежда есть всегда! Ляля мне только недавно перевела письмо на англ.яз, буду посылать в Лондонские фонды, еще список фондов накапала с Любой по Украине, к ним буду звонить. Сонсора найждем и все будет хорошо!
    О Насте написали в газете "Комсомольская правда. Украина", это тоже хорошо!!!

43. Сказали спасибо даша :

Беринг (12.03.2009)

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права