Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Exclamation

Девчата,

Я понимаю, что ответ на мой вопрос об отделении Western Union займет ваше время - самое дорогое, что сегодня есть, то, что взаймы ни от кого не получишь. У меня просто появилась мысль неплохая выбраться на некоторые международные сайты, где обитают русскоговорящие женщины, и обратиться за помощью через те сайты. Расчет - именно на тех, кто живет в США, Канаде, Австралии или Европе. Им не составит труда перевести 20-30 долларов через Western Union, а вот необходимость платить за такой мелкий перевод через банк еще полсотни - это может остановить народ. Шанс, согласитесь, неплохой - матери вряд ли откажут в помощи больной девочке. Пожалуйста, напрягитесь еще немного назло усталости, унынию и всем помехам.

И то, что новый сайт сделали - это просто здорово. Теперь можно давать ссылку на него.

Молю Бога помочь Настене!

Дополнение:
    Добавьте, пожалуйста, следующую информацию на сайт Насти в раздел о денежных переводах.

Пожертвования можно переводить по системе MoneyGram. Официальный сайт:
    https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do

За перевод из США с отправителя взымается плата $10 (Economy Service, деньги снимаются напрямую с Вашего банковского счета) или $14 (same Day Service, деньги снимаются с Вашей кредитной карты). Можно делать перевод он-лайн. Для отправления денег нужны только имя получателя (Pechegina Liudmyla Mykolaivna), отправляемая сумма и страна (Ukraine). Максимальная сумма для единичного перевода он-лайн - $899.99. Вы можете добавить послание для получателя в поле "message". Получение в Киеве - через 3 банковских дня, если перевод сделан до 16:00 местного времени отправителя.

The donations can be sent via MoneyGram system:
    https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do

That can be done on-line. The procedure is very simple. Detailed instruction can be found on еру MoneyGram site above. The service fee is either $10 (Economy Service, your checking or saving bank account is charged) or $14 (same Day Service, your credit card is charged). What you need is to fill in the Receiver's name (Pechegina Liudmyla Mykolaivna)), the amount and intended country (Urkraine). You may send up to $899.99 online per Transfer. You may also use the message field to send a personal message to the Receiver. Money will be available to your Receiver usually within three (3) US banking days if sent before 4:00 PM Central Time.

Не для сайта, но для получателя:
    Нашел адреса банков в Киеве (не знал, что теперь пишется Kyiv в английской транскрипции), в которых можно получить деньги через MoneyGram. Всего 813 банков, где можно получить деньги по MoneyGram. Посмотрите, пожалуйста, какой из них ближе к больнице, где лежит сейчас Настена, и сообщите бабушке или папе Насти адрес банка. Если в спискн нет подходящего банка, то дайте мне знать - я еще адреса выставлю. Проверять счет можно начиная с понедельника (из-за разницы во времени между часовыми поясами - ранее понедельника ничего не прийдет). Для получения денег нужен паспорт. Я выложил данные бабушки, так что прийдется ей ходить в банк.

1) jsc vtb bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Severo-syretskaya ulitsa 3
    Kyiv 04136

Telephone: 380442474041
    Mon-Fri: 09:00-17:00
    Sat-Sun: Closed

2) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Palladina str 22
    Kyiv 03164

Telephone: 380445696608
    Mon-Sat: 09:00-19:00
    Sun: Closed

3) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Yakira ulitsa 2/6
    Kyiv 04050

Telephone: 380444992883

4) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    Moskovskiy prospekt 23
    Kyiv 01000

Telephone: 380442802899
    Mon-Fri: 10:00-20:00
    Sat: 10:00-18:00
    Sun: 10:00-15:00

5) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    chernobvlskaya str 4/56
    Kyiv 03179

Telephone: 380444508792
    Mon-Fri: 09:00-18:00

6) expobank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    scherbakova str 55
    Kyiv 04113

Telephone: 380444494910

7) national credit bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa turgenevskaya 52-58
    Kyiv 04053

Telephone: 380442167844
    Mon-Thu: 09:30-16:00
    Fri: 09:30-15:00

8) cb arma
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    dekabristiv str 12/37
    Kyiv 02121

Telephone: 380445628993

9) forum bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    stolychne shose 100
    Kyiv 03045

Telephone: 0444991785
    Mon-Fri: 09:00-19:00
    Sat: 10:00-14:00

10) ojsc first investment bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa solomenska 3
    Kyiv 03110

Telephone: 0442492150
    Mon-Fri: 09:30-17:30

11) nadra bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 95
    Kyiv 03115

Telephone: 0444526018
    Mon-Fri: 09:00-18:30
    Sat: 09:00-15:00

12) forum bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    budivelnykiv ulitsa 23
    Kyiv 02100

Telephone 0442053596
    Sat: 10:00-14:00

13) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    raskovoy st 19 m
    Kyiv 02002

Telephone: 380444941255
    Sat: 09:00-16:00

14) ukrposhta
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    ulitsa heroiv stalinhradu 21/38
    Kyiv 04210

Telephone 80444187840
    Sat: 09:00-17:00

15) imexbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    m kibalchicha 11a
    Kyiv 01001

Telephone 380445428380
    Mon-Thu: 09:00-17:00
    Fri: 09:00-16:00

16) nadrabank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pushkinska str 21
    Kyiv 01004

Telephone: 380444929043

17) ukrainsky promyslovy bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    khreschatyk str 16
    Kyiv 01033

Telephone: 0442780137
    Sat: 10:00-16:00

18) ukrainian financial group
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    m raskovoy str
    Kyiv 01034

Telephone: 380442384960
    Mon-Fri: 09:00-19:30
    Sat: 09:50-19:00
    Sun: 09:00-17:30

19) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 65
    Kyiv 03062

Telephone: 380444528936
    Mon-Fri: 09:00-17:30

20) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    moskovskiy prospekt 12
    Kyiv 01000

Telephone: 380443904210
    Mon-Sun: 10:00-22:00

20 of 813 agents displayed.

Постараюсь добыть инфу по Western Union, но там надо для перевода давать конкретное отделение получателя. Выставлю ее позже сегодня (у нас тут еще день).
    Последний раз редактировалось Беринг; 11.03.2009 в 22:39.

Вес репутации
    50

Беринг,спасибо вам! за все, просто спасибо!
    отправлять лучше на проспект победы, это совсем близки, на имя бабушки.
    С Женей сегодня связывались с Лондона, но связь оборвалась, а он потом не брал трубку. Необходимо все делать самим.
    Я с ним сегодня не связывалась, свяжусь завтра наверное.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
    11) nadra bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 95
    Kyiv 03115

или

19) privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 65
    Kyiv 03062

или

17) ukrainsky promyslovy bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    khreschatyk str 16
    Kyiv 01033

это те места, куда ей роще всего будет добраться.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:22.

ОК, первая капля капнула через MoneyGram. Получение - завтра или в субботу в US долларах в одном из банков из выставленного мною списка.

Как Настена?
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:22.

Вес репутации
    50

а я что неадекватный человек?
    на Лондон вышла я, и все время сама все делала, поэтому Карина предпочитает со мной общаться, а созванитьсяс Женей попросила я.
    Он сейчас в панике, не знает что делать и куда бежать, хотя... отключает телефон и спит целыми днями. Нет, я не хочу ничего сказать, но его позиция мне не понятна. Да он не спит ночью, устает, но это не повод отключаться от мира!
    с его стороны помощи нет никакой. Надо все делать самим.

Даша,

я отредактировал кусок моего предыдущего письма в разделе "Дополнение". Там русский и английский тексты. Этот кусок можно скопировать и вставить на сайт Настены в раздел о переводе денег. Я начну давать ссылки на ее сайт и на этот форум, потому как теперь есть работающая схема по переводу денег из США и Канады.

Евгения можно понять - от такой жизни крыша уедет далеко и надолго... Но Вы уж постарайтесь его вразумить - эмоции все потом, сейчас главное время не терять.

6. 2 Сказали спасибо Беринг:

даша (11.03.2009), НаталЬя (13.03.2009)

Мдя... Посмотрел я форум на материнстве - там ветку про Настю закрыли. На онко-форуме - прогноз просто отрицательный. Максимум - паллиатив.

И тут на этой ветке - молчание... Только Даша да я проявляемся.

Ляля, вы начинали это дело, и вроди как отошли в сторону - все так совсем плохо? Никаких надежд?

Вообще это начинает напоминать нехорошее молчание...

Люди, а кто кроме Даши контачит с Евгением?

Вес репутации
    50

с Женей общалась Ляля и Люба, но сейчас до него очень тяжело дозвонится. Люба перестала звонить, у меня переспрашивает все. надежды есть! Надежда есть всегда! Ляля мне только недавно перевела письмо на англ.яз, буду посылать в Лондонские фонды, еще список фондов накапала с Любой по Украине, к ним буду звонить. Сонсора найждем и все будет хорошо!
    О Насте написали в газете "Комсомольская правда. Украина", это тоже хорошо!!!

9. Сказали спасибо даша :

Беринг (12.03.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    узнайте, пожалуйста, как можно скорее, где в Киеве ближайшее к больнице отделение Western Union (нужен адрес или номер - они все пронумерованы)
    Для отправки денег по Вестерну абсолютно не имеет значения номер отделения и его адрес. Перевод можно получить в ЛЮБОМ отделении Вестерна - в любом городе, и вообще в любой стране! НО: Получателю ( в данном случае бабушке Насти) необходимо знать следующую информацию, чтобы указать её при заполнении бланка в отделении Вестерна - надо знать ФАМИЛИЮ и ИМЯ Отправителя, его адрес ( или хотя бы город и страну), а также знать КОНТРОЛЬНЫЙ НОМЕР перевода и примерно ожидаемую сумму. Поэтому возникает вопрос - если люди из других стран захотят послать деньги Вестерном - куда и кому они должны сообщать свои данные? Фамилию-имя-город-страну и номер перевода! ( кажется 10-значный) ???
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

11. Сказали спасибо Милана :

Беринг (12.03.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Когда я получал деньги Вестерном требовали только Секретный номер и Написать основание платежа

13. Сказали спасибо graff :

Беринг (12.03.2009)

Вес репутации
    53

Я через Вестерн получаю 10 лет - но ни разу не требовали основание платежа! Единственное, что просят написать - " данный перевод не связан с предпринимательской деятельностью" А вот имя отправителя, его страну и контр.номер - требовали ВСЕГДА... И в Севастополе, и в Киеве. А в Севастополе сейчас ещё и требуют предъявить идентификац. код, кроме паспорта. Не знаю, что за самодеятельность - но в двух отделениях вестерна требовали вот буквально месяц назад.
    Но вопрос даже не в этом. Если будут требовать всего лишь код перевода - куда отправители должны его сообщать, чтобы получатель смог его вписать в бланк? Вот меня что волнует.

15. Сказали спасибо Милана :

Беринг (12.03.2009)

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Мдя... Посмотрел я форум на материнстве - там ветку про Настю закрыли. На онко-форуме - прогноз просто отрицательный. Максимум - паллиатив.

И тут на этой ветке - молчание... Только Даша да я проявляемся.

Ляля, вы начинали это дело, и вроди как отошли в сторону - все так совсем плохо? Никаких надежд?

Вообще это начинает напоминать нехорошее молчание...

Люди, а кто кроме Даши контачит с Евгением?

Уважаемый Беринг!
    Надежда есть всегда. Просто до Жени действительно трудно дозвониться. Видимо он сломался, хотя его в принципе можно понять. Мужик и так молодец, держится уже довольно долго!
    Единственное от чего я отошла в сторону, это от ненужных бесполезных склок на различных форумах. Дело делается, не волнуйтесь. Письма переводятся на английский и отсылаются!)))))

Сейчас нам нужно полное взаимопонимание и командная игра, но, к сожалению, именно это и не получается. Женя замкнулся, волонтеры рассорились, каждый остается при своем мнении...посему вести все дело одному человеку становится просто нереально.

Я тут. Я всегда готова помочь. Кстати, собрала некоторую сумму с коллег по работе, сегодня постараюсь перевести на счет. Просто больше не считаю нужным доказывать что-либо кому-либо, ибо бестолку.

Спасибо за Ваши переживания и действия!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

17. 6 Сказали спасибо Ляля:

Yeti-44 (12.03.2009), Беринг (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), мира (12.03.2009), НаталЬя (13.03.2009)

Люди,

Спасибо! Рад, что народ не орустил руки.

Жене расскажите, что об их беде узнали уже на другом крае земли и стараются помочь - может он взбодрится. Хотя Ляля права - он держался действительно очень долго. Ему просто нужен отдых, пауза, чтобы немного прийти в себя.

Отдельное спасибо Милане - я попробовал перевести деньги через Western Union, и действительно столкнулся с кучей мелких проблем. И уверен, что этот вариант не сработает. Из приемлемых вариантов остается только MoneyGram.

Ляля, Даша, если будет не трудно, сходите с бабушкой сегодня после 16:00 по Киевскому времени в один из следующих банков:

nadra bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 95
    Kyiv 03115

или

privatbank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    pobedy prospekt 65
    Kyiv 03062

или

ukrainsky promyslovy bank
    Services Available:
    Send Money
    Receive Money
    khreschatyk str 16
    Kyiv 01033

и получите с ней деньги по системе MoneyGram. И как можно скорее сообщите мне через этот форум - получили или нет, если нет, то какие проблемы возникли при получении. Я ни разу не пользовался MoneyGram раньше, так что не знаю ньансов. А мне надо знать всю процедуру, прежде чем я выложу информацию на других форумах. Когда определитесь, кто пойдет с бабушкой в банк, киньте письмо на эту ветку форума - тому человеку я постараюсь в личку сообщить сумму и имя отправителя. Возможно, они понадобятся при получении.

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Беринг!
    Я не смогу сходить с бабушкой, ибо я вообще нахожусь в Севастополе. ))
    Последний раз когда я с ними разговаривала, бабушка была оч плоха. Ей все-таки уже много лет, и такое горе...вообщем подкосит любого.
    Даша, я думаю, ей передаст, а вот сможет ли бабушка пойти именно сегодня, вот это вопрос.

В любом случае, я думаю, что проблем в получении не возникнет. Бабушка уже опытный получатель)))).
    Спасибо Вам за столь активное участие!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Да, чуть не забыл. Я знаю, что такое лежать в западной больнице. Первое, что там начнут делать - давать на подпись кучу бумаг. Женя, на владея английским, может запросто впасть в ступор или панику, потому как бумаги с весьма общими формулировками, которые звучат просто шокирующе для новичков. Например, что больница слагает с себя кучу ответственности и не гарантирует отсутствия побочных эффектов при операции. Несмотря на их формулировку, бумаги эти есть формальность, которая сработает только в случае жалобы пациента в суд на больницу. О ьесконечных опросниках типа "есть ли пациента аллергические реакции" я и не говорю. Поэтому Жене понадобится человек, владеющий английским языком. Еще раз напоминаю - узнайте в Лондонской клинике о возможности предоставить переводчика или русскоговорящей медсестры Жене с Настей. Если переводчика или русскоязычную медсестру они не дают, то надо запрашивать приглашение в Англию для сопровождающего лица и определяться, кто с Женей поедет для помощи.

А Женю пока оставьте в покое - ему в Лондоне понадобится много сил, особенно поначалу. Пусть приходит в себя.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
    ОК, Ляля, понял. Спасибо!

Даша - сходить с бабушкой в банк нужно сегодня, потому как чем быстрее я получу информацию о получении переводы, тем быстрее откроется ручеек денежный из западного полушария. Потом можно будет ходить раз в неделю или как получится.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
    Даша,

информация для получения денег - у Вас в личке. Извините за беспокойство, но надо напрячь и Вас, и бабушку для получения не столько денег, сколько информации об их прохождении.

Вес репутации
    50

Беринг, Вы меня не напрягаете)
    Не могли бы вы подсказать адресса каки-то благотворительных фондов, или организаций-претендентов на спонсорство?

Фонды в Америке есть, вот только они не будут проспонсировать девочку с УКРАИНЫ для лечения в АНГЛИИ, потому как вкладывают деньги только в американскую медицину. Так что, к моему великому сожалению, тут я не могу помочь. Кроме того, у меня нет спонсоров на примете в России или Украине.

Попробуйте обратиться в Комсомольскую Правду через их сайт.

Думается мне, что со спонсорами могли бы помочь на материнстве.ру, но для этого надо
    1) доходчиво объяснить людям, почему Лондон, а не Москва или что-то еще;
    2) дать ссылку на новый сайт Насти, на раздел, где лежат документы с историей болезни;
    3) предоставить хотя бы примерную раскладку, куда и как расходовалиь собранные ранее деньги, и на что буду расходоваться запрашиваемые у спонсоров деньги;
    4) Упирать на то, что спонсорам не прийдется выдавать наличкой, а просто оплачивать счета.
    5) в Общем, надо оьъясниться с неплохими людьми с материнства.ру и постараться найти общий язык.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    а вот сможет ли бабушка пойти именно сегодня, вот это вопрос.
    Лиль, я что подумала - тут ведь на форуме есть люди из Киева? Возможно, кто-нибудь из них сможет оказать помощь бабушке, отвезя её на своей машине из больницы в банк и обратно? ( Или она не в больнице живёт?) ну в общем помочь бабушке в перемещении туда-обратно. Камрады из Киева, отзовитесь!!! Кто-то из вас сможет помочь? Может, у кого-нибудь из вас найдётся возможность выкроить час времени на это дело? Само получение денег - дело 15 минут максимум, ну и дорога.

24. Сказали спасибо Милана :

Беринг (13.03.2009)

Тезка.
    Почитай сначала тему (ну и на материнстве до кучи), а потом призывы выкладывай, хорошо?
    Бабушке есть кому помочь.

Вес репутации
    53

он держался действительно очень долго. Ему просто нужен отдых, пауза, чтобы немного прийти в себя.
    Конечно, по-человечески его можно понять - у любого есть какой-то "предел прочности" и наступает момент, когда чувствуешь, что - всё, не могу больше....
    Вот только именно сейчас времени-то и нет на передышку((( Эх... Очень надеюсь, что у Жени откроется "второе дыхание", и он сможет собраться!
    Отдельное спасибо Милане - я попробовал перевести деньги через Western Union, и действительно столкнулся с кучей мелких проблем. И уверен, что этот вариант не сработает. Из приемлемых вариантов остается только MoneyGram.
    Ну мне-то за что спасибо... Идея с вестерном хороша тем, что перевести деньги можно быстро - но вот как чисто "технически" реализовать сообщение всей информации об отправителях бабушке?..К тому же, проценты у них немалые - захотят ли люди посылать... Когда моя мама отправляет 100 долларов бабушке - она платит 30 за перевод... Обдираловка, имхо
    MoneyGram - насколько я знаю, берут гораздо меньше.А получать можно так же быстро! Как только на руках номер перевода! Точно не помню, но вроде мама говорила, что 10%. Осенью бабушка получала по этой системе - но там все равно надо знать контр.номер перевода! И имя отправителя. Опять же вопрос - если посторонние люди захотят помочь - как и куда они должны сообщить номер и своё имя? Какие у кого мысли на этот счёт?
    Как это думается мне - при указании способа перевода через MoneyGram или Western Union надо прилагать адрес e-mail кого-то из волонтеров, может быть Даши? Кого-то, кто постоянно в контакте с Женей. Чтобы человек, сделав перевод, сразу сообщил контр. номер и своё имя. Или указать номер мобильного, (Даши?) на который отправитель должен скинуть смс со своим именем и контрольным номером перевода. И чётко объяснить всем потенциальным отправителям, что ЭТО будет необходимо сделать, чтобы перевод дошел до Насти...
    А иначе как - я даже не знаю... думаю...
    Ну или вот такая идея - может показаться "бредовой" на первый взгляд - НО не стОит сразу отметать её! Попробовать в ближайшем отделении любого банка, где поддерживается и Вестерн, и Манигрэм - просто чисто по-человечески поговорить с начальником отделения. Объяснить ситуацию, показать документы и рассказать, что для срочного сбора денег кинули клич по всему миру уже... И возможно люди из других стран захотят помочь, но могут что-то не вовремя сообщить о переводе, а деньги нужны срочно. Поэтому просьба такая - возможно ли раз в день, к концу дня, звонить и узнавать, поступало ли что-то, какие-то переводы на имя Печегиной Людмилы(бабушку так зовут?) И возможна ли выдача перевода, если бабушка не знает контр. номера? Ведь в переводе люди все равно указывают адрес прописки по паспорту, так что двух одинаковых Печегиных быть не может! Ну и в беседе с начальством отделения банка просто морально давить на человечность, но мягко - в банках тоже люди работают! У них тоже есть дети! И беда может коснуться любого! Может, получится?...

К тому же, вместо указания номера перевода есть вариант - Контрольный вопрос - контрольный ответ. Это может быть ЛЮБОЕ СЛОВО, которое знают только отправитель и получатель, пароль типа.
    Можно для отправителей указать это обязательным для заполнения! Ну например: Контр. "вопрос" - слово "Настя". Контр. ответ - слово "Лондон"!

27. 2 Сказали спасибо Милана:

Беринг (13.03.2009), Ляля (13.03.2009)

Тезка.
    Раньше все данные по переводам сообщались Ляле, а она уже передавала их бабушке. Насколько я знаю, бабушка с этой задачей прекрасно справлялась.
    Да почитай же ты тему!

29. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Regel (13.03.2009), Ляля (13.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

юнистрим. с 300 долларов сша я заплатила 6.60 долларов. Так что, видимо самая дешевая система.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

31. 2 Сказали спасибо Ксения:

Беринг (13.03.2009), Ляля (13.03.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    Завтра скажу, какая сумма уже есть на руках у Жени.
    Даша, это цитата от 26 февраля, но сумму никто не озвучил. А на данный момент - какая сумма имеется уже?
    Неужели собрано настолько мало, что Женя потерял надежду и отключает телефон, не желая ни с кем говорить?

33. Сказали спасибо Милана :

Ляля (13.03.2009)

Спасибо Ксении за дельный совет. Попробовал, но Unistream хорош для переводов из Росии или Европы. В США всего 3 офиса, а через Интернет переводы они не принимают. Кроме того, надо учесть психологию и реальность жизни американцев (хоть и русскоговорящих!) - у них вряд ли будет время ехать в офис Unistream и делать перевод втечение недели, потому как работающие загружены с утра (этак с 5 часиков) до вечера (до 7-8), а неработающие сидят в интернете. Так что пока остается только MoneyGram - плата за перевод 10 или 14 долларов, фиксированная, от размера перевода не зависит, переводы можно делать через интернет. Самый приемлемый вариант.

Люди, если кто знает еще способы перевода денег на Украину кроме WesternUnion, MoneyGram, Unistream, напишите в этой ветке. Пока есть время, надо найти один-два самых оптимальных и удобных.

Милана, я пробую сделать полную процедуру перевода-получения денег для того, чтобы понять, какие данные нужны от отправителя, чтобы получатель смог деньги на руки получить (имя, номер, или что еще) без проблем. И мне нужна именно точная информация, чтобы выложить ее на других форумах, читаемых в США. На этой теме уже было много проколов, и я не хочу сделать еще один, потому как он может сорвать важное дело - помощь Насте. Договориться с работником ModeyGram в банке вряд ли получится, потому как это будет нарушение всех правил, и бакого человека могут уволить за это. Так что делать все прийдется честно и по правилам.

Даша,

проверьте, пожалуйста, свою личку. После получения денег, пожалуйста сообщите мне в личку, какие данные отправителя для этого понадобились.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
    Думается мне, что неплохо бы определиться, кто что делает из помощников. Если один человек будет и в банк мотаться, и бумаги для визы переводить, и в больницу ходить, на форуме (или даже форумах) отвечать, и информацию о денежных переводах принимать-передавать, то ему будет весьма и весьма трудно. Просто разорваться невозможно, а делать надо все и почти одновременно. Так что неплохо бы помощникам сесть за стол или за телефон и поговорить без обид друг с другом - кто что сможет реально делать. Например (только например!) Даша занимается подготовкой бумаг для поездки и визы, держит контакт с Лондоном, а Лиля принимает инфу по переводам и передает ее бабушке. Ну или наоборот - все зависит от владения английским и конкретной ситуации, с которой я не знаком. Еще неплохо бы посадить человечка, который будет форумы посматривать регулярно и при необходимости связываться с другими помощниками. Ну это в идеале...

С учетом состояния бабушки, думаю, что предложение Миланы о помощи в перевозке по Киеву - весьма и весьма разумно. Нужен еще один помощник, причем с машиной.

Кто знает, как дела у Насти? Как ее состояние?
    Последний раз редактировалось Беринг; 13.03.2009 в 15:01.

35. Сказали спасибо Беринг :

даша (13.03.2009)

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    http://nastyahelp.ucoz.ru/

Это новый Настин сайт.
    Посмотрел - уже добавлена информация о переводах через MoneyGram. Молодцы! Быстро и без лишнего шума.

Правда, ее прийдется подредактировать немного - по результатам получения первого перевода.

Народ,

Кто может отзвонить Даше? Меня терзают смутные сомнения, что она повезет бабушку в банк до того, как посмотрит свою личку. А там кое-что, что может пригодиться при получении денег. Свяжитесь с Дашей, пожалуйста, скорее.

Вес репутации
    50

Я свозить не смогу, машины нету, к сожалению.

К Жене дозвониться не могу, он опять не отвечает. Сегодня к ним поедит Отец Евгений, проведает обстановку.

У Насти сильно упали анализы, в палату никого кроме мед.персонала не пускают-это очень плохо в ее состоянии.
    синяки под глазами, глаз не уменшились. Это все что я знаю.

Беринг, я не могу постоянно находиться на этом форуме, не всегда вовремя читалю вашу информацию.
    Вот мой мейл _romashka_007@mal.ru и телефон 380973359780, если что-то срочное, то свяжитесь.

Визой занятся может только Женя! как я для чужого человека открою визу?
    По переводам, вы говорите, чо Женя не может 30 долларов забрать?
    Я на той неделе попросила 400! забрать, а он сказал, что сейчас не до этого. Я не знаю, как его понимать.

Вы все говорите, чо он устал, сломался... Как??? Как ожно устать, когда жизнь ребенка вот-вот оборвется?
    У нас было больше месяца времени, чтобы все сделать, и что? У меня крыша просто едит! сотнями письма срочу в организации, фонды, компании, холдинги. А Женя спит, понимаете, он ночью не спал!

Вы поймите и меня правильно, я люблю Настю, хочу чтоб она жила, сделаю(а точнее уже сделала) все что в моих силах. А силы мои весьма ограничены возрастом и неопытностью, и без Жененой помощи, я больше ничего не могу сделать.
    но такое ощущение, что ему не нужна наша помощь. И это очень больно... Я просто жила их проблемами, а когда получила вот такое отношение, просто разбита.

да, я их не брошу, я просо прошу у Вас помощи! Помогите мне найти деньги, спонсора или мецената. а главное найти силы встать и бороться дальше!!!!

Вес репутации
    110

на материнстве форум о Насте опять открыли. Написали, что фин отчета нет, но поскольку много народа беспокоится, то тему разблокировали.
    Даша, мы так же, как и вы в непонятках. То, что могли сделать тут в Москве, я думаю, сделали. Деньги - кто сколько мог перечислили. Обзванивали клиники в поиске возможности оперировать здесь....
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:17.

Даша, держитесь!

Евгения надо растолкать любыми средствами. Я понимаю его состояние, но промедление будет стоить его дочери жизни. А сейчас, пока есть надежда, надо действовать.

Люди из Севастополя и Донецка! Можно подключить кого-нибудь из друзей Жени или его родственников? Друзья даже лучше.

Вес репутации
    110

Да от Жени инфу клещами вытаскивать приходится... не то что о друзьях спрашивать.
    Из Москвы народ еще деньги через яндекс кошелек отправлял, и Ляля деньги снимала и перечисляла бабушке. Может быть попробовать через интернет деньги? Надо с камрадами, кто продвинут в инете посоветоваться. И амерам будет проще.

Мдя... это самое дерьмовое, что можно себе представить...

Вес репутации
    110

проблема в том, что никто из нас не может до клиники дойти и этого папу "взбодрить" и заставить его в сознание прийти.

Ему бы поговорить с мужиком умным и мудрым...

Что-то мне впервые за последние дни стало не по себе... Когда сдается отец в такой ситуации - это уже полная труба...

Вес репутации
    50

последние новости о Насте:
    анализы сильно упали. В палату никого не запускают, коме врачей и мед.персонала. Жене звоню, не отвечает. 99,9 % что спит.
    сегодня к Настеньке должен был поехать отец Евгений-священик, который часто помогал им. Он творит чудеса и спас не одного больного реюенка молитвами своими. Но к Насте он хать отказался, сказад, что ее стоит отпустить. Ничего, говорит, ей не поможет...

Говорю сейчас со спонсором. Они не могут ничем помочь.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права