Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 463 по 495 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Когда я получал деньги Вестерном требовали только Секретный номер и Написать основание платежа

2. Сказали спасибо graff :

Беринг (12.03.2009)

Вес репутации
    54

Я через Вестерн получаю 10 лет - но ни разу не требовали основание платежа! Единственное, что просят написать - " данный перевод не связан с предпринимательской деятельностью" А вот имя отправителя, его страну и контр.номер - требовали ВСЕГДА... И в Севастополе, и в Киеве. А в Севастополе сейчас ещё и требуют предъявить идентификац. код, кроме паспорта. Не знаю, что за самодеятельность - но в двух отделениях вестерна требовали вот буквально месяц назад.
    Но вопрос даже не в этом. Если будут требовать всего лишь код перевода - куда отправители должны его сообщать, чтобы получатель смог его вписать в бланк? Вот меня что волнует.
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

4. Сказали спасибо Милана :

Беринг (12.03.2009)

Вес репутации
    51

Беринг, Вы меня не напрягаете)
    Не могли бы вы подсказать адресса каки-то благотворительных фондов, или организаций-претендентов на спонсорство?

Фонды в Америке есть, вот только они не будут проспонсировать девочку с УКРАИНЫ для лечения в АНГЛИИ, потому как вкладывают деньги только в американскую медицину. Так что, к моему великому сожалению, тут я не могу помочь. Кроме того, у меня нет спонсоров на примете в России или Украине.

Попробуйте обратиться в Комсомольскую Правду через их сайт.

Думается мне, что со спонсорами могли бы помочь на материнстве.ру, но для этого надо
    1) доходчиво объяснить людям, почему Лондон, а не Москва или что-то еще;
    2) дать ссылку на новый сайт Насти, на раздел, где лежат документы с историей болезни;
    3) предоставить хотя бы примерную раскладку, куда и как расходовалиь собранные ранее деньги, и на что буду расходоваться запрашиваемые у спонсоров деньги;
    4) Упирать на то, что спонсорам не прийдется выдавать наличкой, а просто оплачивать счета.
    5) в Общем, надо оьъясниться с неплохими людьми с материнства.ру и постараться найти общий язык.

Тезка.
    Почитай сначала тему (ну и на материнстве до кучи), а потом призывы выкладывай, хорошо?
    Бабушке есть кому помочь.

Тезка.
    Раньше все данные по переводам сообщались Ляле, а она уже передавала их бабушке. Насколько я знаю, бабушка с этой задачей прекрасно справлялась.
    Да почитай же ты тему!

9. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Regel (13.03.2009), Ляля (13.03.2009)

Спасибо Ксении за дельный совет. Попробовал, но Unistream хорош для переводов из Росии или Европы. В США всего 3 офиса, а через Интернет переводы они не принимают. Кроме того, надо учесть психологию и реальность жизни американцев (хоть и русскоговорящих!) - у них вряд ли будет время ехать в офис Unistream и делать перевод втечение недели, потому как работающие загружены с утра (этак с 5 часиков) до вечера (до 7-8), а неработающие сидят в интернете. Так что пока остается только MoneyGram - плата за перевод 10 или 14 долларов, фиксированная, от размера перевода не зависит, переводы можно делать через интернет. Самый приемлемый вариант.

Люди, если кто знает еще способы перевода денег на Украину кроме WesternUnion, MoneyGram, Unistream, напишите в этой ветке. Пока есть время, надо найти один-два самых оптимальных и удобных.

Милана, я пробую сделать полную процедуру перевода-получения денег для того, чтобы понять, какие данные нужны от отправителя, чтобы получатель смог деньги на руки получить (имя, номер, или что еще) без проблем. И мне нужна именно точная информация, чтобы выложить ее на других форумах, читаемых в США. На этой теме уже было много проколов, и я не хочу сделать еще один, потому как он может сорвать важное дело - помощь Насте. Договориться с работником ModeyGram в банке вряд ли получится, потому как это будет нарушение всех правил, и бакого человека могут уволить за это. Так что делать все прийдется честно и по правилам.

Даша,

проверьте, пожалуйста, свою личку. После получения денег, пожалуйста сообщите мне в личку, какие данные отправителя для этого понадобились.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
    Думается мне, что неплохо бы определиться, кто что делает из помощников. Если один человек будет и в банк мотаться, и бумаги для визы переводить, и в больницу ходить, на форуме (или даже форумах) отвечать, и информацию о денежных переводах принимать-передавать, то ему будет весьма и весьма трудно. Просто разорваться невозможно, а делать надо все и почти одновременно. Так что неплохо бы помощникам сесть за стол или за телефон и поговорить без обид друг с другом - кто что сможет реально делать. Например (только например!) Даша занимается подготовкой бумаг для поездки и визы, держит контакт с Лондоном, а Лиля принимает инфу по переводам и передает ее бабушке. Ну или наоборот - все зависит от владения английским и конкретной ситуации, с которой я не знаком. Еще неплохо бы посадить человечка, который будет форумы посматривать регулярно и при необходимости связываться с другими помощниками. Ну это в идеале...

С учетом состояния бабушки, думаю, что предложение Миланы о помощи в перевозке по Киеву - весьма и весьма разумно. Нужен еще один помощник, причем с машиной.

Кто знает, как дела у Насти? Как ее состояние?
    Последний раз редактировалось Беринг; 13.03.2009 в 15:01.

11. Сказали спасибо Беринг :

даша (13.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

юнистрим. с 300 долларов сша я заплатила 6.60 долларов. Так что, видимо самая дешевая система.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

13. 2 Сказали спасибо Ксения:

Беринг (13.03.2009), Ляля (13.03.2009)

Народ,

Кто может отзвонить Даше? Меня терзают смутные сомнения, что она повезет бабушку в банк до того, как посмотрит свою личку. А там кое-что, что может пригодиться при получении денег. Свяжитесь с Дашей, пожалуйста, скорее.

Вес репутации
    51

Я свозить не смогу, машины нету, к сожалению.

К Жене дозвониться не могу, он опять не отвечает. Сегодня к ним поедит Отец Евгений, проведает обстановку.

У Насти сильно упали анализы, в палату никого кроме мед.персонала не пускают-это очень плохо в ее состоянии.
    синяки под глазами, глаз не уменшились. Это все что я знаю.

Беринг, я не могу постоянно находиться на этом форуме, не всегда вовремя читалю вашу информацию.
    Вот мой мейл _romashka_007@mal.ru и телефон 380973359780, если что-то срочное, то свяжитесь.

Визой занятся может только Женя! как я для чужого человека открою визу?
    По переводам, вы говорите, чо Женя не может 30 долларов забрать?
    Я на той неделе попросила 400! забрать, а он сказал, что сейчас не до этого. Я не знаю, как его понимать.

Вы все говорите, чо он устал, сломался... Как??? Как ожно устать, когда жизнь ребенка вот-вот оборвется?
    У нас было больше месяца времени, чтобы все сделать, и что? У меня крыша просто едит! сотнями письма срочу в организации, фонды, компании, холдинги. А Женя спит, понимаете, он ночью не спал!

Вы поймите и меня правильно, я люблю Настю, хочу чтоб она жила, сделаю(а точнее уже сделала) все что в моих силах. А силы мои весьма ограничены возрастом и неопытностью, и без Жененой помощи, я больше ничего не могу сделать.
    но такое ощущение, что ему не нужна наша помощь. И это очень больно... Я просто жила их проблемами, а когда получила вот такое отношение, просто разбита.

да, я их не брошу, я просо прошу у Вас помощи! Помогите мне найти деньги, спонсора или мецената. а главное найти силы встать и бороться дальше!!!!

Даша, держитесь!

Евгения надо растолкать любыми средствами. Я понимаю его состояние, но промедление будет стоить его дочери жизни. А сейчас, пока есть надежда, надо действовать.

Люди из Севастополя и Донецка! Можно подключить кого-нибудь из друзей Жени или его родственников? Друзья даже лучше.

Вес репутации
    110

на материнстве форум о Насте опять открыли. Написали, что фин отчета нет, но поскольку много народа беспокоится, то тему разблокировали.
    Даша, мы так же, как и вы в непонятках. То, что могли сделать тут в Москве, я думаю, сделали. Деньги - кто сколько мог перечислили. Обзванивали клиники в поиске возможности оперировать здесь....
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:17.

Вес репутации
    110

Да от Жени инфу клещами вытаскивать приходится... не то что о друзьях спрашивать.
    Из Москвы народ еще деньги через яндекс кошелек отправлял, и Ляля деньги снимала и перечисляла бабушке. Может быть попробовать через интернет деньги? Надо с камрадами, кто продвинут в инете посоветоваться. И амерам будет проще.

Мдя... это самое дерьмовое, что можно себе представить...

Вес репутации
    110

проблема в том, что никто из нас не может до клиники дойти и этого папу "взбодрить" и заставить его в сознание прийти.

Ему бы поговорить с мужиком умным и мудрым...

Что-то мне впервые за последние дни стало не по себе... Когда сдается отец в такой ситуации - это уже полная труба...

Вес репутации
    51

последние новости о Насте:
    анализы сильно упали. В палату никого не запускают, коме врачей и мед.персонала. Жене звоню, не отвечает. 99,9 % что спит.
    сегодня к Настеньке должен был поехать отец Евгений-священик, который часто помогал им. Он творит чудеса и спас не одного больного реюенка молитвами своими. Но к Насте он хать отказался, сказад, что ее стоит отпустить. Ничего, говорит, ей не поможет...

Говорю сейчас со спонсором. Они не могут ничем помочь.

Мое мнение - следует согласиться даже на паллетивное лечение (это когда глушат рак по максимальной возможности и просто продлевают пациенту жизнь), потому как ситуация с лечением рака может измениться в ближайшем будущем - уж очень огромные деньги вкладывают в исследования по этой тематике в последние годы. Прорыв должен быть - надо просто до него дотянуть.

Кстати, надо учесть, что мужики вообще - огромные паникеры, и склонны сдаваться перед трудностями. Так что все тяготы ложатся на женские плечи. Это, к сожалению, факт твердо установленный психологами. И его надо учесть. Возможно, стоит поговорить с бабушкой, раз Женя так несолидно себя ведет.

Очень плохо, что отец Евгений отказался ехать к Настене...

До Жени нифига не дозвориться из США - сплошняком короткие гудки. Буду пробовать еще.

Даша - постарайтесь все же сходить с бабушкой завтра в банк, а то у меня так и нет ясного представления, как народу отсюда денюжку переводить и какие данные об отправителе посылать вам. Тяжело, трудно, но надо, просто надо. Ради Настены.

Люди, если кто дозвонится до Жени - встряхните его. Пусть сопли свои в кулак, соберется в кучу - и биться за дочь. И думается мне, что Лондон - неплохой шанс. Пусть не отказывается от этого. По крайней мере, в Киеве уже точно ничего не светит.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    До Жени нифига не дозвориться из США - сплошняком короткие гудки. Буду пробовать еще.
    Вапчет, у нас ночь ужО)
    Люди, если кто дозвонится до Жени - встряхните его.
    А может не надо звонить-встряхивать?
    Может дать человеку время разобраться в себе, и пообщаться с дочерью, а не с огромной туевой кучей звонящих...
    Возможно я не права...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Найтли,

Знаю, что у вас ночь уже. Посему больше пока и не звоню.

Разобраться в себе - это важно... И пообщаться с дочерью - тоже важно...

Вот только время уходит, а вместе с ним - и шансы на спасение Насти. Ну не поедут они в Лондон, ну и что дальше? Насколько я понял по этой ветке и по Настиной ветке на материнстве.ру, кроме Лондона на сегодня нет реального плана спасения Насти. Да и Лондон - тоже не самый высокий шанс... Но это хотя бы шанс, пусть всего 1 из 100, и просрать его по глупости... Вот такого я не пойму никогда.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Вот такого я не пойму никогда.
    И не надо...
    У него свое место и свое миропонимание, у нас с вами - свое...
    Не факт, что мы правее...

Лан - извините, что встряла, и не сочтите за морализаторство...
    Накатило...бывает...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    51

Я вот подумала...может он,Женя, хочет сам отпустить Настю? ну как на материнстве писали, дкть умереть спокойно?

Напиала Карине, попросила, чтобы Басси приехал в Киев. Она когда-то сказала мне, что есть и такой вариант. Карина пообещала узнать можно ли это сделать раньше апреля. Ждем...

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    Я вот подумала...может он,Женя, хочет сам отпустить Настю? ну как на материнстве писали, дкть умереть спокойно?
    У меня почему-то такое же чувство со вчерашнего дня... А сейчас ещё и про священника прочитала, про его отказ - и просто оборвалось всё...
    Если даже он принял такое решение - это его решение, его дочь, в очень тяжелом состоянии... Не нам судить.
    Непонятно другое - столько людей переживают за Настю, пытаются помочь, надеются на лучшее, собирая на лечение в Лондоне... Если принято такое решение - то было бы правильно и честно сообщить всем об этом.
    Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    попросила, чтобы Басси приехал в Киев.
    Звучит нереально. Кто такой доктор Басси - и кто такая для него Настя... Можно только догадываться, сколько стоит ЧАС его рабочего времени... А Настя для него - всего лишь одна из многих больных детей в этом мире... Специалисты такого уровня не имеют возможности летать в другие страны для консультации всех желающих и не имеющих возможности прибыть в Лондон, - увы... Они нужны на своём месте, помогая МНОГИМ.
    Хотя - всё возможно в этом мире...
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Кэп, имелась в виду смерть, вызванная явной оплошностью доктора (типа - поехал в Киев, оставив пациентов). И для ЧАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ такие случаи - это и есть потеря денег (причем весьма больших и 100-процентно взыскиваемых через суд). Да, врачи - не всемогущи. Однако многое могут... Особенно - за хорошую оплату.

А что, бывает наоборот - сначала лечат, а потом обследуют?

Мне довелось полежать в больницах в России, Германии и США. Так что могу сравнивать. Да, западники осторожеы, и потребуют подписать фигову кучу бумаг, прежде чем начнут лечить, но если берутся - то лечат как звери, и на ноги поднимают быстро.

Что-то у меня вознивает ощущение, что Настену начали потихоньку хоронить... Не рано ли? И я не вижу той решимости, которая была в конце февраля. Ответьте мне - что, все совсем так плохо?

CapNem0
    Guest

вызванная явной оплошностью доктора
    об этом я молчу вообще. Именно обследование, призванное НЕ НАВРЕДИТЬ, стоит больших денег ...

Но не об этом речь.

Никто не хоронит. Просто мы все оторваны от информации. И строим предположения. Имхо тот кто находится географически рядом с Женей и Настей мог бы попробовать сейчас не тормошить, а поддержать чисто по человечески. У мужика сдали нервы давно. Чисто психологически эффект полной пустоты и чудовищной усталости. Я через это прошел ... шаг в шаг ... не так давно ... 12 лет назад Но я далеко ... увы..

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

хотелось бы узнать конкретно!как дела у насти?где она сейчас?что вообще происходит с ней сейчас?

Понимаю... Вот потому и помогаю Насте, что понимаю и Женино состояние, и ее состояние. И самое поганое в этой ситуации то, что время уходит, и последние шансы тают с каждым днем. Жалко девчуху до слез - сгорает ведь от этой заразы. И самое плохое сейчас - закуклиться в своем горе и отключиться от всех... Хотя Женю все это уже достало наверняка, и конца этому марафону не видно...

А попробовать позвонить ему? Хотя трубку не возьмет, наверняка.

CapNem0
    Guest

Нужно быть на расстоянии вытянутой руки и чувствовать тепло рук.

35. 2 Сказали спасибо CapNem0:

Беринг (14.03.2009), Найтли (14.03.2009)

Вес репутации
    110

что с Настей? кто нить знает?

Вес репутации
    51

С Настей все без изменений. Стабильно плохо.

Теперь проблемы с Женей. Он категорически сопротивляется всему и всем. Деньги-перевод Людмила Николаевна не заблрала( там 450 долларов. 400 от Майкла и 50 от Беринга) сказали, что им не до этого сейчас.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:25. Причина: цифры

39. Сказали спасибо даша :

Беринг (17.03.2009)

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Плохо то как.....
    Даш, я тебя понимаю, но выше своей головы не прыгнешь. Ты молодец, что искреннее стараешься помочь. Сострадание к чужой беде это очень редкое качество в наши дни, к сожалению.
    Но у меня такое мнение, что Евгений просто сломался...не дотерпел чуть-чуть. Балансировал на грани и не дошел....плохо.
    Я даже не знаю, что делать в такой ситуации((((
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права