Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Мое мнение - следует согласиться даже на паллетивное лечение (это когда глушат рак по максимальной возможности и просто продлевают пациенту жизнь), потому как ситуация с лечением рака может измениться в ближайшем будущем - уж очень огромные деньги вкладывают в исследования по этой тематике в последние годы. Прорыв должен быть - надо просто до него дотянуть.

Кстати, надо учесть, что мужики вообще - огромные паникеры, и склонны сдаваться перед трудностями. Так что все тяготы ложатся на женские плечи. Это, к сожалению, факт твердо установленный психологами. И его надо учесть. Возможно, стоит поговорить с бабушкой, раз Женя так несолидно себя ведет.

Очень плохо, что отец Евгений отказался ехать к Настене...

До Жени нифига не дозвориться из США - сплошняком короткие гудки. Буду пробовать еще.

Даша - постарайтесь все же сходить с бабушкой завтра в банк, а то у меня так и нет ясного представления, как народу отсюда денюжку переводить и какие данные об отправителе посылать вам. Тяжело, трудно, но надо, просто надо. Ради Настены.

Люди, если кто дозвонится до Жени - встряхните его. Пусть сопли свои в кулак, соберется в кучу - и биться за дочь. И думается мне, что Лондон - неплохой шанс. Пусть не отказывается от этого. По крайней мере, в Киеве уже точно ничего не светит.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    До Жени нифига не дозвориться из США - сплошняком короткие гудки. Буду пробовать еще.
    Вапчет, у нас ночь ужО)
    Люди, если кто дозвонится до Жени - встряхните его.
    А может не надо звонить-встряхивать?
    Может дать человеку время разобраться в себе, и пообщаться с дочерью, а не с огромной туевой кучей звонящих...
    Возможно я не права...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Найтли,

Знаю, что у вас ночь уже. Посему больше пока и не звоню.

Разобраться в себе - это важно... И пообщаться с дочерью - тоже важно...

Вот только время уходит, а вместе с ним - и шансы на спасение Насти. Ну не поедут они в Лондон, ну и что дальше? Насколько я понял по этой ветке и по Настиной ветке на материнстве.ру, кроме Лондона на сегодня нет реального плана спасения Насти. Да и Лондон - тоже не самый высокий шанс... Но это хотя бы шанс, пусть всего 1 из 100, и просрать его по глупости... Вот такого я не пойму никогда.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Вот такого я не пойму никогда.
    И не надо...
    У него свое место и свое миропонимание, у нас с вами - свое...
    Не факт, что мы правее...

Лан - извините, что встряла, и не сочтите за морализаторство...
    Накатило...бывает...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    50

Я вот подумала...может он,Женя, хочет сам отпустить Настю? ну как на материнстве писали, дкть умереть спокойно?

Напиала Карине, попросила, чтобы Басси приехал в Киев. Она когда-то сказала мне, что есть и такой вариант. Карина пообещала узнать можно ли это сделать раньше апреля. Ждем...

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    Я вот подумала...может он,Женя, хочет сам отпустить Настю? ну как на материнстве писали, дкть умереть спокойно?
    У меня почему-то такое же чувство со вчерашнего дня... А сейчас ещё и про священника прочитала, про его отказ - и просто оборвалось всё...
    Если даже он принял такое решение - это его решение, его дочь, в очень тяжелом состоянии... Не нам судить.
    Непонятно другое - столько людей переживают за Настю, пытаются помочь, надеются на лучшее, собирая на лечение в Лондоне... Если принято такое решение - то было бы правильно и честно сообщить всем об этом.
    Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    попросила, чтобы Басси приехал в Киев.
    Звучит нереально. Кто такой доктор Басси - и кто такая для него Настя... Можно только догадываться, сколько стоит ЧАС его рабочего времени... А Настя для него - всего лишь одна из многих больных детей в этом мире... Специалисты такого уровня не имеют возможности летать в другие страны для консультации всех желающих и не имеющих возможности прибыть в Лондон, - увы... Они нужны на своём месте, помогая МНОГИМ.
    Хотя - всё возможно в этом мире...
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Люди, не питайте иллюзий. Др. Басси вряд ли приедет. Его час рабочего времени (а это частная клиника!) стоит около 200 долларов. И загрузка наверняка расписана месяца на 2-3 вперед. Сами подумайте - когда он назначил Насте прием на 24 марта? Приглашение от него пришло 27 февраля - очень быстро по западным меркам. Думаю, что они дали первое же свободное окно для Насти. Вот и судите - у человека одно свободное окно за месяц, все остальное время - пациенты, пациенты и еще раз пациенты. И то же самое - у других врачей, потому скорее всего просто никто не сможет подменить Др. Басси, пока он летает в Киев и обратно и лечить его пациентов... А каждый пациент - это случай Настиного уровня, когда потеря нескольких дней может стоить жизни человеку... Кстати, слазал на сайт лондонской клиники HCF International Hospitals, в которую пригласили Настю для лечения. Это частная больница (т.е., их финансируют не государство или городские власти, а частные лица), крупнейшая в Лондоне. Так что за свою репутацию они скорее умрут (или уволят Басси), чем допустят смерть пациента.

Так что не стоит ждать Басси в Киеве. Более того, если он прилетит в Киев, то это будет совсем ненормально для западного врача, и очень подозрительно... Вот тогда я бы точно отказался от лечения у такого доктора.

Кто знает, как дела у Насти?

CapNem0
    Guest

Это частная больница (т.е., их финансируют не государство или городские власти, а частные лица), крупнейшая в Лондоне. Так что за свою репутацию они скорее умрут (или уволят Басси), чем допустят смерть пациента.
    Это как это?

Уважаемый не питайте иллюзий относительно возможностей современной медицины. Она далеко не всемогуща. Для частной клиники каждый пациент это всего лишь деньги которые поступят на счет. И только потом милосердие и все остальное. Для них это работа. Особенно в условиях кризиса. Да, они готовы дать шанс Насте, но они только люди.... И потом они предложили сначала провести обследование и только потом лечение...

Кстати, каждый пациент подписывает документ с информацией о возможных последствиях проведения лечения. Это стандартная практика.

Кэп, имелась в виду смерть, вызванная явной оплошностью доктора (типа - поехал в Киев, оставив пациентов). И для ЧАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ такие случаи - это и есть потеря денег (причем весьма больших и 100-процентно взыскиваемых через суд). Да, врачи - не всемогущи. Однако многое могут... Особенно - за хорошую оплату.

А что, бывает наоборот - сначала лечат, а потом обследуют?

Мне довелось полежать в больницах в России, Германии и США. Так что могу сравнивать. Да, западники осторожеы, и потребуют подписать фигову кучу бумаг, прежде чем начнут лечить, но если берутся - то лечат как звери, и на ноги поднимают быстро.

Что-то у меня вознивает ощущение, что Настену начали потихоньку хоронить... Не рано ли? И я не вижу той решимости, которая была в конце февраля. Ответьте мне - что, все совсем так плохо?

CapNem0
    Guest

вызванная явной оплошностью доктора
    об этом я молчу вообще. Именно обследование, призванное НЕ НАВРЕДИТЬ, стоит больших денег ...

Но не об этом речь.

Никто не хоронит. Просто мы все оторваны от информации. И строим предположения. Имхо тот кто находится географически рядом с Женей и Настей мог бы попробовать сейчас не тормошить, а поддержать чисто по человечески. У мужика сдали нервы давно. Чисто психологически эффект полной пустоты и чудовищной усталости. Я через это прошел ... шаг в шаг ... не так давно ... 12 лет назад Но я далеко ... увы..

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

хотелось бы узнать конкретно!как дела у насти?где она сейчас?что вообще происходит с ней сейчас?

Понимаю... Вот потому и помогаю Насте, что понимаю и Женино состояние, и ее состояние. И самое поганое в этой ситуации то, что время уходит, и последние шансы тают с каждым днем. Жалко девчуху до слез - сгорает ведь от этой заразы. И самое плохое сейчас - закуклиться в своем горе и отключиться от всех... Хотя Женю все это уже достало наверняка, и конца этому марафону не видно...

А попробовать позвонить ему? Хотя трубку не возьмет, наверняка.

CapNem0
    Guest

Нужно быть на расстоянии вытянутой руки и чувствовать тепло рук.

15. 2 Сказали спасибо CapNem0:

Беринг (14.03.2009), Найтли (14.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

что с Настей? кто нить знает?
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    50

С Настей все без изменений. Стабильно плохо.

Теперь проблемы с Женей. Он категорически сопротивляется всему и всем. Деньги-перевод Людмила Николаевна не заблрала( там 450 долларов. 400 от Майкла и 50 от Беринга) сказали, что им не до этого сейчас.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:25. Причина: цифры

19. Сказали спасибо даша :

Беринг (17.03.2009)

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Плохо то как.....
    Даш, я тебя понимаю, но выше своей головы не прыгнешь. Ты молодец, что искреннее стараешься помочь. Сострадание к чужой беде это очень редкое качество в наши дни, к сожалению.
    Но у меня такое мнение, что Евгений просто сломался...не дотерпел чуть-чуть. Балансировал на грани и не дошел....плохо.
    Я даже не знаю, что делать в такой ситуации((((
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Вес репутации
    50

Он может сделать и многое!
    1)открыть визу
    2)отдолжить деньги у знакомых, друзей, потормошить жену
    3)попробовать взять кредит
    4)пройтись по фондам благотворительным, по организациям и тд. и тп.
    было бы желание!

Может сделать... Но понять его может только тот, кто хоть раз был в его шкуре или на его месте... И когда приходится выбирать - или несколько часов мотаться по фондам, общась зачастую с просто равнодушными людьми, или провести эти часы с дочкой, то не факт, что первое решение правильнее второго. Далеко не факт...

Тут нужен человек типа Капа - чтоб за руку подержал, в глаза заглянул - глядишь, и мужик прийдет в себя... А прийти в себя самому, когда каждый день - кромешный ад, нелегко...

А помогать им надо - невзирая на все. Только с учебы не надо вылетать! :-)

Вес репутации
    71

Может сделать... Но понять его может только тот, кто хоть раз был в его шкуре или на его месте... И когда приходится выбирать - или несколько часов мотаться по фондам, общась зачастую с просто равнодушными людьми, или провести эти часы с дочкой, то не факт, что первое решение правильнее второго. Далеко не факт...
    А еще лучше, забраться в темную уютную нору. Или умереть в один час.

Единственное предназначение мужика, и его отличие от женщины - искать выход до последнего, повернувшись спиной к спасаемым.

С уважением,
    Сергей.

24. 4 Сказали спасибо ksergiy:

даша (18.03.2009), Ксения (17.03.2009), Ляля (18.03.2009), НаталЬя (18.03.2009)

Вес репутации
    110

блин, ну неужеди никто до клиники не может дойти
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:26.

Ксения, вот он и уперся, и не видит вокруг больше ничего. Так что это большой вопрос - что лучше, упереться или нет... Кстати, вопреки расхожему мнению, мужики как раз более склонны к панике, чем женщины...

А на самом деле, кто может дойти до них? Ну или дозвониться хотя бы... Ну вот на Дашу он надулся и не верит, и пока голова у Жени не пройдет, он все равно не будет с ней контачить... А жаль... Время-то уходит...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
    Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    А еще лучше, забраться в темную уютную нору. Или умереть в один час.

Единственное предназначение мужика, и его отличие от женщины - искать выход до последнего, повернувшись спиной к спасаемым.

С уважением,
    Сергей.
    Мдя... А слабо полтора года, повернувшись спиной к своей единственной умирающей дочери, искать выход?

Вес репутации
    71

Мдя... А слабо полтора года, повернувшись спиной к своей единственной умирающей дочери, искать выход?
    Уважаемый, Вы меня на слабо не берите. Я искал выход, находясь на службе государевой, когда доча могла каждый момент умереть от ацетонового отравления. И нашел.
    С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    110

я может быть покажусь жестокой, но жалость в такие моменты -преступление. И прежде всего по отношению к папаше. Он не имеет права себя жалеть и не имеет право быть слабым. От него сейчас зависит жизнь его ребенка. Он обязан быть сильным. И никакие доводы об усталости и прочем приниматься не могут.

29. 4 Сказали спасибо Ксения:

даша (18.03.2009), Ирина (18.03.2009), Ляля (18.03.2009), НаталЬя (18.03.2009)

Господи!Кто- нибудь!Распинайте папу Женю! 24 марта!!! Такой возможности больше не будет! И срочно нужно письменное согласие матери на выезд ребенка за границу!Если его нет.

Ребята...
    Отец и бабушка отказываются от денег, не берут трубку, не хотят ни с кем разговаривать.
    Я думаю, они поняли... ну, все поняли - и теперь хотят последние дни побыть с Настей.
    Я понимаю прекрасно добрые побуждения всех желающих помочь, но поймите и вы родителей.
    Оставьте их в покое.

Борн - Настю лечить невозможно. От нее отказываются все клиники, а Лондон предлагает только обследование и, МОЖЕТ БЫТЬ, лечение. Реальную ситуацию они не знают.

Да, я - черствая скотина.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Реквизиты удалены 18 марта 2009 года. (graff). Сбор денег на форуме прекращен. Решение о закрытии темы будет рассмотрено после 27 марта 2009 года
    Последний раз редактировалось graff; 18.03.2009 в 15:16.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    и на материнстве нет темы о Насте
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=680

34. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Ирина (18.03.2009)

Вот только информация, которая есть на данный момент (в частности, да, что касается клиники), находится у Даши.

Вес репутации
    110

Мы не знаем ни Даши, ни Жени... Никто, кого мы знаем, не смог дойти до клиники в Киеве и проверить инфу. Тем более, взять на себя работу по сбору документов, поиск клиник и т.д. Нам было бы гораздо проще, если бы кто нить их наших смог все проверить. Но это, к сожалению, невозможно. У Ляли - возможно, получится только 27. Но к тому моменту... это же еще неделя, что может произойти - не понятно.

На материнстве сбор денег закрыли из-за того, что нет финансового отчета от родственников Настены и так же нет информации от родственников о здоровье ребенка. Только передачи со слов других лиц.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:28.

Вес репутации
    53

Люди, а кто-то из киевлян тут есть? Может, у кого-то есть возможность заехать в больницу и узнать, что вообще происходит...
    Даша, а передать бумаги о Лондоне врачу Насти возможно?
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:28.
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Ляля, Шаман,

ситуация и впрямь плоха. Но шансы Настены не ноль - пока бъется ее сердечко, они не ноль, хоть и совсем маленькие. Важен - а сейчас жизненно важен - настрой. И ее настрой, и Женин. Была такая история в свое время, нашумевшая в Америке. Одному миллионеру поставили примерно тот же диагноз, что и Настене - раковая опухоль головного мозга на поздней стадии, неоперабельная. В отличии от бывшего СССР, в США диагнох безжалостно выдают пациенту сразу - типа, чтобы успел банковские дела уладить и завещание написать. Ну, мужик написал завещание, закупил несколько ящиков вина и жратвы, взял с собою самых лучших девок Калифорнии, и, поскольку терять ему было совершенно нечего (оперировать его отказались даже за его миллионы и отправили умирать домой!), поехал кататься на своей яхте с девками и вином. Катался прилично - почти месяц. Потом пришел на плановый конерольный осмотр, а врачи не смогли найти у него опухоль. РАССОСАЛАСЬ, зараза...

Я не к тому, что вино и девки лечат рак, а к тому, что важен настрой. Эмоции важны. Если вокруг Настены сейчас все плачут, то это совсем плохо, это еще сильнее усугубит ее болезнь. А девочка держится между тем молодцом - прошла 9 блоков химии, и осталась жива. Это, поверьте мне, не просто - знакомые патологоанатомы, вскрывавшие умерших после "химии", уверенно говорили, что именно от химии люди и умирают, а не от рака, потому как химия сильно ослабляет иммунитет, и после нее можно умереть от простуды или гриппа.

Посему, дорогой Шаман, работа у вас будет совсем деликатная. Можете рассказать Жене историю про американского миллионера - и пусть он поменяет настрой. Пусть пострарается создать Настене как можно больше положительных эмоций - купит кассету с мультиками новыми (типа Смешариков, Лунтика или Тома и Джерри), может на прогулки выводить, пока дома - весна на дворе, сам вид пробуждающейся природы уже оживляет и силы придает. Настене сейчас главное - с силами собраться и не унывать. А Женя пусть встанет у зеркала, глянет себе в глаза и скажет - приговорили мою дочу к смерти? А вот вам х.р по всей роже! Не сдамся! Пусть соберет сопли в кулак - и дочери только улыбаться. И постоянно твердить, что все будет хорошо!

И молятся за нее многие, по крайней мере так пишут на форумах. Молитесь и далее - Господь услышит.

А Ляле - как можно скорее делать дела с бумагами для лечения. Это я не командую ни в коем случае, просто настоятельно рекомендую... :-)

39. Сказали спасибо Беринг :

мира (19.03.2009)

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права