Только что говорила с папой Насти. Он сказал, что сегодня Настена чувствует себя получше. Даже покушала и теперь вот дерется с бабушкой)))))))))))))))) Вот видите, это наша с вами позитивная аура, не может она не помочь!!!!!!!!!
Господи, у папы в голосе такая благодарность, что я не знаю куда себя девать. Он сказал: Дай вам всем Бог!!! Спасибо вам....просто спасибо.
А для переводов по вестерн юнион какой требуют адрес, фактический или по прописке?
Если по прописке, тогда получатель будет дедушка:
Печегин Вячеслав Иванович
г. Горняк, Донецкая область
Селидовский район
ул. Школьная д.24
Если фактический...то будет только вечером, так как бабушка живет в Киеве на квартире, а папа живет в больнице и сейчас затрудняется назвать точный адрес квартиры.
Прорвемся!
Друзья, поскольку страница перелистнулась, выношу на вид опять:
системы ЮНИСТРИМ, МИГОМ - не требуют никаких адресов. Город, ФИО и все! Доходят в течение получаса. Проценты - копейки. Юнистрим ИМХО есть ВЕЗДЕ!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Regel (25.02.2009)
Замечательный, скромный))) новенький форумчанин Nik, сегодня передаст через своего родственника в Севастополе 300 грн.
Спасибо большое!!!
Если нужен будет номер отделения, в котором заведен счет: № 0985
ksergiy (25.02.2009)
Конкретно и точно:
Печегина Людмила Николаевна
р/с 262001469986
Номер отделения - 0985
МФО 380805
"Райффайзен Банк Аваль"
Назначение платежа: внесение наличных.
Ляля (25.02.2009)
ГазПромБанк перевод в Райфайзен Банк Аваль не принял - сказали, что не смогут перевести на указанный счёт. Но могут перевести "без открытия счёта", а для этого требуется прописка и паспортные данные получателя. Пытался позвонить по указанному телефону - "неправильно набран номер"
Наталья, поконкретнее - как? Что бы не бегать по кругу. У нас в городе тоже есть.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Борис, там все легко и просто)
Приходите - заполняете квитанцию, нужны только ФИО адресата и собственно страну получателя...
Оплачиваете комиссию...
Все!
Вам с собой нужно иметь паспорт.
Менее чем через час на Украине в любом ПриватБанке можно получить деньги, сказали что там этих ПрватБанков очень много - проблем не будет)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Борис (25.02.2009)