это рублевый или гривневый?
это рублевый или гривневый?
Это рублевый, Лен. Они только рублевые бывают. Если хочешь положить гривны, надо идти в банк (Приват подойдет).
Igrun (26.02.2009)
Ребята, подскажите! Очень хочу переслать деньги, поэтому пара вопросов: У меня нету сейчас налички, есть немного денег на счете фирмы (несколько тысяч руб).
Счет в Райффайзен примет рубли?
Какое назначение платежа указать? Просто счет это у меня юр. лица.
Я тупой, поэтому не поленитезь подсказать. Наличные у меня будут только через недею примерно.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я сделаю кошельки веб-мани и передам их Ляле, она опубликует.
NordWind: Счет в Раффайзене только гривневый или долларовый. Как переправлять с счета фирмы я даже не знаю.((
Подскажите кто-нибудь, как тут поступить?
Позвонить в банк, который обслуживает фирму, и узнать
ИМХО
Лен, в яндекс-кошельках вроде как никакой маркировки нет, во всяком случае, я не помню. Может, кто-то, кто платил недавно, подскажет? Сам кошелек ведется в рублях.
То, что ты говоришь, относится к веб-мани, но их пока не сделала, сделаю чуть-чуть попозже
Сергей, смотри личку.
Ляля, тоже см . личку.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Муж положил на счет в Раффайзене:
50$ (405 грн) - shaman и Донецкие друзья
200 грн. - Милана
300 грн. - Nik
250 грн. - Настоящий полковник
Итого: 1155 грн.
Фото отчет будет завтра.
П.С. Звонила корреспондентка из "Славы Севастополя". В понедельник с ней встречаемся. Если у кого есть какие предложения по тому, что должно быть раскрыто в статье, пожалуйста делитесь со мной.
Потому, что я сама уже вообще мало чего соображаю)))))))))
пусть заходит к нам на форум-поговорим)))
Обрщаю ваше внимание. Деньги надо отправлять в КИЕВ!!!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
дело от 15 минут до 2 часов
Друзья! ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ!!!
Переводы отправляем в г. КИЕВ! Желательно в "Приват Банк" на ул. Крещатик 46-А (так как там уже есть несколько переводов, чтоб бабушка не бегала по всему городу).
Получатель:
Печегина Людмила Николаевна
Паспорт: ВВ 218444
выдан Горняцким ГОМ Селидовского районного РО ОМВД Украина, Донецкая обл.
от 26.12.97
д.р. получателя 04.11.51
shaman (26.02.2009)
Ура! У меня есть первые деньги на Яндекс кошельке. )))
Maugli, спасибо большое!
Что касается журналистки, я конечно попробую, но не уверена, что она придет на форум. Оч неуверена. А посему плиз помогайте мне так)))))))))))))))
Пока писала этот пост, еще один коллега Алексей принес 50 грн.
Ну не может это все не помочь! Не может и все тут! Я сказала! Пусть только попробует мне!
Последний раз редактировалось Ляля; 26.02.2009 в 17:59.
Получила подтверждение перевода от:
Maikle
CapNem0
Борис
Большое вам спасибо!
Последний раз редактировалось Ляля; 26.02.2009 в 19:06.
блин-завтра обещали чуток денег-получу еще отправлю
Я проконсультировался и, оказывается, просто так денежку со счета юр. лица не снять и не отправить- налоговая замучает. А наличные, чтобы переводом отправить, появятся только на следующей неделе. Очень боюсь опоздать. Что делать, камрады?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2009 в 20:28.
Томас Карлейль.
Ребятки, спасибо вам всем!
спонсор обещал на неделе переслать деньги.
нашла выход на Москву, в газету "Комсомольская правда",
в Киеве помогает церковь и организация "Посольство Божье", церковь "Победа", в субботу будет еще 200 долларов прямо в руки. Завтра к Насте пастор прийдет, специализируется на тяжело больных.
Врачи-уроды
Жене звонили с газеты Севастопольской, спасибо Ляле.
В понедельник на телеканале "Интер" в программе подробности говорили о Насте))
еще одна организация рассылку сделала, рекламу проводят.
что-то еще хотела, забыла)))
ааа, нашла 2 фонда, отошлю документы, может помогут.
в Лондоне нас забили на 5-12 марта. и еще предоплата нужна...сколько не сказали. думаю 50%
а Женя в отличном настроении! обещал, что когда вернуться с Лондона, 2 недели гудеть будем)) шутит, смеется, доволен.
Ляля, а что там с вашим директором?
не пошло?
Завтра скажу, какая сумма уже есть на руках у Жени.
еще раз всем вам спасибо!!!!
вот еще ссылка на Настусин сайт
http://nastyahelp.ucoz.ru/
Ляля (13.03.2009)
Даша, простите, а почему врачи - уроды?
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
есть причины.
если честно, то я ожидала помощи со стороны врачей, а они побыстрее хотели упрятать Настю в Хоспис. причем в четверг мне звонила их главврач, мы все выяснили, а в понедельник она быстренько-быстренько наехала на бабушку Насти(нашла еще на кого! бабушка там еле ходит, болеет, устала), а потом в приказательной форме отправила Женю с Настей или домой или в Хоспис. мы то все разрулили, но пока ей с министрерства лично не позонили и не рассказали что по чем, она и слушать ничего не хотела.
а сейчас еще и нагнетает, подозревает, капает...
вообщем по ее словам, Настя должна была умереть еще неделю назад, а так в каждую минуту. Злая я на нее!![]()
Ляля, с Интернетом черти что делается, Вы получили мой ответ?