Maikle, спасибо!
интернет заглючил, столько всего написала, а оно пропало((((
1) Москва:
в Москву обращались, и как показывают документы, назачена была химиотерапия. Все дружно собирпли деньги на операцию в Москве, Настя чувствовала себя хорошо, опухль реагировала на химию, в янваоре месяце все было отлично! за полтоа месяца Настя выросла на 15 сантиметров! она бегала-прыгала. все отлично, деньги собраны.
Женя еще говорил :вот последняя химия и нафиг в Москву уедим, там Настю и спасут!
я видела Настю за день до химии-она бегала, бабушку ганяла туда-сюда, папу била. все как положено на следующий день началась химия, и Настя больше не вставала с кровати! перенесла химию она очень тяжело, потом МРТ.
Опухоль вернулась к своим прежним размерам. (ксатити, когда Настя была у врача, она вылезла на солик с колесиками, каиалась. Врач говорит:Настя, молодец, ты не боишься; на что наша кроха ответила "Я нихрена не боюсь"). Настю последняя химия жутко подкосила, вот такое ее состочяние, Нсти, после последней химии.
Отец же понял, что Настю в таком состояниивезти в Москву не следует, собрал снимки, документы и поехал сам.Желудкова назначила 2 блока химии, и сказала, что если опухоль не будет реагироват на химию, то им не стоит больше ехать в Москву.
Заключение Желудковой я уже выкладывала
2) Сингапур.
первый фактор-недоверие. для того, чтобы попасть в Сингапур необхоимо наперед заплатить всю сумму-172 000 долларов. дольше 2 курса химии, а потом видно будет(это пописано в контракте). из 3-х детей, что я знаю, только одна девочка чудом вернулась домой. второй фактор-Желудкова сама сказала, чтобы туда Женя не смел ехать, что операцию сделают в Москве, в 10 раз дешевле, и в столько же раз лучше. Третий фактор-172 000 собрать не получилось., собрали 12 000 на Москву, до последнего думали, что там спасение. Помню еще 28-го я была у Жени, он вещи собирал и гоорил "наконец-то я туда еду, там все сделают,я знаю!". Ошибся, бывает.
3)
Лондон.
там мне сразу сказали, когда я только опросила о консультации, что ниодин уважающий себя врач не может провести дельную консультацию по снимкам и выпискам, но если я им пришлю все, что у меня имеется, то они посмотрят, что можно сделать.
Я выслала документы, ждала ответа. мне позвонили и сказали, что Доктор Басси прочитал выписки, он согласен принять Настю. Но он сейчас в Финляндии на операции, поэтому снимки не видел. как только просмотрит снимки скаже точный ответ.
этот ответ я получила в среду в телефонном разговоре. про химию в письме ничего не сказано, так как ее назначат только на консультации в Лодоне 24-го марта.
Если пяти дней реанимации Насте будет мало, то ее не выпрут наулицу, в письме написано:каждая дополнительная ночь-1093 фунтов стерлингов. Тем более, что на улице они не окажутся никогда, так как у них там будет квартира.
И если Бог даст и Женя с Настей улетят в Лондон, то денег у них будет больше чем достаточно!
4) Главврач Ольга Федоровна говрит, что она не может толком ничего сказать. У Насти состояние тяжелое, но она рада, что с Лондоном все получилось. Мне лично сказал, что поможет всем необходимым.
Надеюсь я ответила на все вопросы, если нет, то напишите все что вас интересует в виде плана(как в школе), мне так легче будет сориентироваься и дать ответы на все вопросы, ок?
и еще, если что я всега на моб. телефоне 380973359780.
и прислушайтесь к Майклу, он все таки медик.