Друзья, я думаю мы все помним и понимаем, что главное это Настя. И все вопросы заданные в теме, заданы не для собственного праздного любопытства, а именно с целью создания наиболее разумных, комфортных условий для крошечки. Мы все переживаем, что малышка может не выдержать перелет, все понимаем, что в Лондоне папа останется один, без английского и без четкого плана действий, посему и переживаем.....
Я думаю, что необходимо действовать быстро, четко и сообща. И желательно в одном направлении)))
Посему на любые возникшие вопросы, заслуживающие внимания, надо искать ответы. В Лондоне Евгений видит последнюю надежду, которую мы просто не в праве отнимать у него. Как родители, я думаю мы все прекрасно его понимаем. Поэтому надо сделать все, что в наших силах, чтобы максимально конкретизировать план поездки и иметь четкое представление об этом предприятии. Я правильно все поняла????
Посему, Даша, ты как приближенное лицо постарайся нам все конкретно обрисовать. Что точно говорит главврач по поводу этой поездки? Ты можешь поговорить именно с главврачом в Киеве?
Дальше, я так понимаю, что все мероприятие расчитано на 5 дней. Но не дай Бог, что-то пойдет не так...у нас должна быть уверенность (которой пока нет), что ребенка не выкинут на улицу с раздробленным черепом. Для этого нам нужно знать четкую позицию Лондона и план лечения который они предлагают. А так же, собрать сумму, которая покроет, если что, продолжительное пребывание в Лондонской больнице. Баз этой экстра-суммы рисковать нельзя!!!
Дальше, из Сингапура была полученна следующая смета:
Вопрос: можно ли получить что-то подобное из Лондона? (Ведь в Сингапуре тоже не видели ребенка, но тем не менее предоставили более ли менее четкий план). КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ИЗ ЛОНДОНА?
Хотя бы так. То есть чтобы знать, что именно они собираются предпринять. Даша, ты можешь отправить им запрос на подобную смету?Сегодняполучили ответ, клиника согласна принять Настеньку. Ознакомившись с историей болезни Насти её снимками и анализами, клиника предварительно расписала схему лечения и её стоимость:
1. Обследование – 8 400$
2. Химиотерапия – 34 000$
3. Хирургическое вмешательство в зависимости от сложности – от 21 000-до 49 000$
4. Лучевая терапия – 10 500$
5. Высокодозная химиотерапия и трансплантация стволовых клеток – 70 000$
Итого: 171 900$
Дальше, я сегодня буду звонить непостредственно в клинику. Главное, чтоб меня не послали куда подальше, а объяснили все подробно.
Народ, время реально мало, надо подсобраться и как-то направить энергию в одно продуктивное русло.
Спасибо всем за переживания и желание сделать все как можно лучше для крохи!