Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Друзья, я думаю мы все помним и понимаем, что главное это Настя. И все вопросы заданные в теме, заданы не для собственного праздного любопытства, а именно с целью создания наиболее разумных, комфортных условий для крошечки. Мы все переживаем, что малышка может не выдержать перелет, все понимаем, что в Лондоне папа останется один, без английского и без четкого плана действий, посему и переживаем.....

Я думаю, что необходимо действовать быстро, четко и сообща. И желательно в одном направлении)))
    Посему на любые возникшие вопросы, заслуживающие внимания, надо искать ответы. В Лондоне Евгений видит последнюю надежду, которую мы просто не в праве отнимать у него. Как родители, я думаю мы все прекрасно его понимаем. Поэтому надо сделать все, что в наших силах, чтобы максимально конкретизировать план поездки и иметь четкое представление об этом предприятии. Я правильно все поняла????

Посему, Даша, ты как приближенное лицо постарайся нам все конкретно обрисовать. Что точно говорит главврач по поводу этой поездки? Ты можешь поговорить именно с главврачом в Киеве?

Дальше, я так понимаю, что все мероприятие расчитано на 5 дней. Но не дай Бог, что-то пойдет не так...у нас должна быть уверенность (которой пока нет), что ребенка не выкинут на улицу с раздробленным черепом. Для этого нам нужно знать четкую позицию Лондона и план лечения который они предлагают. А так же, собрать сумму, которая покроет, если что, продолжительное пребывание в Лондонской больнице. Баз этой экстра-суммы рисковать нельзя!!!

Дальше, из Сингапура была полученна следующая смета:
    Вопрос: можно ли получить что-то подобное из Лондона? (Ведь в Сингапуре тоже не видели ребенка, но тем не менее предоставили более ли менее четкий план). КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ИЗ ЛОНДОНА?
    Сегодняполучили ответ, клиника согласна принять Настеньку. Ознакомившись с историей болезни Насти её снимками и анализами, клиника предварительно расписала схему лечения и её стоимость:
    1. Обследование – 8 400$
    2. Химиотерапия – 34 000$
    3. Хирургическое вмешательство в зависимости от сложности – от 21 000-до 49 000$
    4. Лучевая терапия – 10 500$
    5. Высокодозная химиотерапия и трансплантация стволовых клеток – 70 000$
    Итого: 171 900$
    Хотя бы так. То есть чтобы знать, что именно они собираются предпринять. Даша, ты можешь отправить им запрос на подобную смету?

Дальше, я сегодня буду звонить непостредственно в клинику. Главное, чтоб меня не послали куда подальше, а объяснили все подробно.

Народ, время реально мало, надо подсобраться и как-то направить энергию в одно продуктивное русло.

Спасибо всем за переживания и желание сделать все как можно лучше для крохи!

2. 2 Сказали спасибо Ляля:

Regel (02.03.2009), Ирина (02.03.2009)

Ваши права