Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Получила подтверждение перевода от:
    Maikle
    CapNem0
    Борис

Большое вам спасибо!
    Мой проверь на Аваль. А то так туго оно у кассы шло, что я прям аж переживаю. То счёт им скажи, то номер отделения.....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

блин-завтра обещали чуток денег-получу еще отправлю

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Я проконсультировался и, оказывается, просто так денежку со счета юр. лица не снять и не отправить- налоговая замучает. А наличные, чтобы переводом отправить, появятся только на следующей неделе. Очень боюсь опоздать. Что делать, камрады?
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Я проконсультировался и, оказывается, просто так денежку со счета юр. лица не снять и не отправить- налоговая замучает. А наличные, чтобы переводом отправить, появятся только на следующей неделе. Очень боюсь опоздать. Что делать, камрады?
    Думаю, что ничего страшного, ведь решили, что это не разовая акция. Будем деньги отправлять по мере появления. У всех разные ситуации.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

Думаю, что ничего страшного, ведь решили, что это не разовая акция. Будем деньги отправлять по мере появления. У всех разные ситуации.
    Согласна. Деньги ребятам еще понадобятся.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от painkiller Посмотреть сообщение
    Заключить с кем-то трудовой договор на побелить-покрасить, илё ещё на какую-то хрень.
    Или по канцтоварам обналичить с откатом.
    Снять бабло вариантов масса.
    Я думал над этим вариантом. Попробую, но, говорят, что тут тоже есть свои проблемы. Но, в любом случае, я найду выход.

Ляля, может есть смысл в адресе перевода указать почтовый индекс. Думаю так быстрее дойдет.
    Последний раз редактировалось Regel; 26.02.2009 в 20:28.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от painkiller Посмотреть сообщение
    Заключить с кем-то трудовой договор на побелить-покрасить, илё ещё на какую-то хрень.
    Или по канцтоварам обналичить с откатом.
    Снять бабло вариантов масса.
    уйди из прямого эфира советчик, я слушаю
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    50

Ребятки, спасибо вам всем!
    спонсор обещал на неделе переслать деньги.
    нашла выход на Москву, в газету "Комсомольская правда",
    в Киеве помогает церковь и организация "Посольство Божье", церковь "Победа", в субботу будет еще 200 долларов прямо в руки. Завтра к Насте пастор прийдет, специализируется на тяжело больных.
    Врачи-уроды
    Жене звонили с газеты Севастопольской, спасибо Ляле.
    В понедельник на телеканале "Интер" в программе подробности говорили о Насте))
    еще одна организация рассылку сделала, рекламу проводят.
    что-то еще хотела, забыла)))
    ааа, нашла 2 фонда, отошлю документы, может помогут.
    в Лондоне нас забили на 5-12 марта. и еще предоплата нужна...сколько не сказали. думаю 50%
    а Женя в отличном настроении! обещал, что когда вернуться с Лондона, 2 недели гудеть будем)) шутит, смеется, доволен.

Ляля, а что там с вашим директором?
    не пошло?
    Завтра скажу, какая сумма уже есть на руках у Жени.
    еще раз всем вам спасибо!!!!

Вес репутации
    50

вот еще ссылка на Настусин сайт
    http://nastyahelp.ucoz.ru/

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Даша, простите, а почему врачи - уроды?
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ляля, с Интернетом черти что делается, Вы получили мой ответ?

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Да, AlexCh, я все получила. Спасибо Вам большое!!!

С моим директором все швах, как я и думала. Это все надо согласовывать с вышестоящим начальством, а на это может уйти до полугода, ибо холдинг большой и оч много с кем надо согласовывать. Но все равно попросила не откладывать, а проталкивать. Этим будет заниматься наша пресс служба.
    В общем одно расстройство.....Тьфу......

Пытаюсь найти выход на наше ТВ. Киньте мне плиз, кто знает номер ТТшки в личку.

Что касается счета в Авале. К сожалению мне в банке ничего по нему не говорят, ибо я к нему отношения не имею. Мне говорят, а кто Вы такая, чтоб Вам рассказывать инфу((((. Но общее движение (уговорила хоть это посмотреть) по счету есть. Так что не волнуйтесь, реквизиты верные, все наверняка доходит.

Так что-то еще хотела.....
    Хорошо, если 50% предоплаты, а не всю сумму. В некоторых государствах наших деток уже не берут без полной предоплаты, ибо уже большая задолженность уже висит((((((.

Сегодня мне снилась Настена))) Мы с ней пошли на танцы выбирать ей партнера. Причем, почему то выбирали совсем из взрослых мальчиков))

Очень тронуло вчера, можно с вами поделюсь? Вчера я дала мужу деньги положить в банк на Настенин счет. Он положил ровную сумму, потому что у него было только по 200 грн. Вообщем получилось что-то на 105 грн больше, чем насобирали. Вечером я ему пытаюсь вернуть 100 грн так как он получается доложил свои личные, а он мне: да ты что, с ума сошла? Я не возьму. Весь народ помогает, а я что же в стороне что-ли?
    Вообщем вот так, по мелочи, ко крохе, но мы соберем!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Мне говорят, а кто Вы такая, чтоб Вам рассказывать инфу((((. Но общее движение (уговорила хоть это посмотреть) по счету есть. Так что не волнуйтесь, реквизиты верные, все наверняка доходит.
    Вообще-то правильно говорят...
    Но раз движуха есть по счету, значит попадаем.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    60

Бабушка деньги сняла, очень благодарит всех-всех!
    Так что не волнуйтесь. Все коды, что я ей передала ( а это все те, кого я подтвердила в постах), все дошло!!!!!
    СПАСИБО!!!!!

У меня прибавилось денег на Яндекс кошельке.! Кто Вы, таинственный скромный помогающий? ))) Спасибо Вам!

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Даша, простите, а почему врачи - уроды?

есть причины.
    если честно, то я ожидала помощи со стороны врачей, а они побыстрее хотели упрятать Настю в Хоспис. причем в четверг мне звонила их главврач, мы все выяснили, а в понедельник она быстренько-быстренько наехала на бабушку Насти(нашла еще на кого! бабушка там еле ходит, болеет, устала), а потом в приказательной форме отправила Женю с Настей или домой или в Хоспис. мы то все разрулили, но пока ей с министрерства лично не позонили и не рассказали что по чем, она и слушать ничего не хотела.
    а сейчас еще и нагнетает, подозревает, капает...
    вообщем по ее словам, Настя должна была умереть еще неделю назад, а так в каждую минуту. Злая я на нее!

Вес репутации
    129

Ночные новости.
    "Очень прошу молитв о Насте и Жене. Настя в тяжелейшем состоянии... Информация исчерпывающая, добавить нечего.
    С уважением, Ольга Петрущенко."

Даша, я вижу вы на форуме. Как там реально дела?

Вес репутации
    60

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????
    НЕТ, я сказала нет!

Вчера вечером все было прекрасно. Маугли, откуда эта инфа? Это с сайта?

Что касается врачей. Даш, я понимаю, что ты расстроена. Есть всякие, есть и недобросовестные. Но слава Богу, что все-таки настоящих, действительно толковых и талантливых врачей гораздо больше. В конце концов, именно они помогают Настене, так что будем им все же благодарны. Пусть не всем, тебе на месте там виднее, но большинство точно заслуживают уважения и искренней признательности!
    Последний раз редактировалось Ляля; 27.02.2009 в 11:10.

18. Сказали спасибо Ляля :

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    Ночные новости.
    "Очень прошу молитв о Насте и Жене. Настя в тяжелейшем состоянии... Информация исчерпывающая, добавить нечего.
    С уважением, Ольга Петрущенко."

Даша, я вижу вы на форуме. Как там реально дела?

все это брехня! вот говорю с папой, все нормально. Бабушку строит, ночью буянит.
    не переживайте.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
    и по поводу врачей, я не всех имела в виду врачей.)
    а имеено тех, что там с Настей.
    если кого обидела, простите!

20. Сказали спасибо даша :

Вес репутации
    60

Что касается Ольги, этот волонтер по моим данным уже долгое время не появлялся в больнице у Настены. Откуда она что может знать!? Очень странно. Надо проверить эту ситуацию с Ольгой!

Только что я лично говорила с папой Женей! ВСЕ ХОРОШО! Настена проснулась, даже попросила кушать. Сидит вот сейчас у бабушки на руках!

Евгений сказал, что Ольга вообще у них не появляется и оч удивился такой информации. Откуда она берет инфу не понятно! Маугли, где Вы нашли эту информацию?

22. Сказали спасибо Ляля :

Вес репутации
    60

Пожалуйста, все сомневающиеся, я вас очень прошу!
    ВОТ ТЕЛЕФОН ЕВГЕНИЯ 8 093 367 7896. . Вы можете звонить в любой момент. Папа отвечает круглосуточно! На заднем фоне вы всегда сможете услышать Настену)))).
    Если есть какие-то вопросы, то пожалуста, звоните ему, не стесняйтесь!

Со своей стороны, я пытаюсь выложить как можно больше финансовой инфы. Фото отчет из банка по вчерашним и сегодняшним переводам будут сегодня вечером.
    На Яндекс кошельке : 2019,7 р
    У меня на руках: 550 грн от моих коллег
    В банке: Позавчера - 1520 грн., вчера: 1155 грн
    Коды от переводов все передала. От кого, можно посмотреть в одном из моих предыдущих постов.

К сожалению я лично не была у Настены в больнице в Киеве. Но постараюсь съездить на этой неделе.

Все. Спасибо
    Последний раз редактировалось Ляля; 27.02.2009 в 14:40.

24. 2 Сказали спасибо Ляля:

Maikle (27.02.2009), shaman (27.02.2009)

Вес репутации
    129

Что касается Ольги, этот волонтер по моим данным уже долгое время не появлялся в больнице у Настены. Откуда она что может знать!? Очень странно. Надо проверить эту ситуацию с Ольгой!

Евгений сказал, что Ольга вообще у них не появляется и оч удивился такой информации. Откуда она берет инфу не понятно! Маугли, где Вы нашли эту информацию?
    Утро начинается с Донора. Информация оттуда. С Ольгой в последнее время вообще что то непонятное происходит, а так она человек замечательный и волонтер со стажем. Поэтому и переспросил у Даши о реальности происходящего.

Может Ольга имела в виду общее состояние Настюши? Ну дыть и без нее понятно - отступать уже не куда - просто край.

ps Ляля, спасибо за все. Прав Шаман - твоему отцу есть кем гордится.) Единственное, о чем искренне жалею, что вы и этот форум не появились раньше - в сентябре.
    Потому как в ветка "Общем" на Севинфо явно не пользовалась интересом, как и мои личные сообщения о Жене и Насте многим уважаемым там людям...Может имели бы сейчас другую ситуацию? Кто знает.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение

Утро начинается с Донора. Информация оттуда. С Ольгой в последнее время вообще что то непонятное происходит, а так она человек замечательный и волонтер со стажем. Поэтому и переспросил у Даши о реальности происходящего.

Может Ольга имела в виду общее состояние Настюши? Ну дыть и без нее понятно - отступать уже не куда - просто край.

ps Ляля, спасибо за все. Прав Шаман - твоему отцу есть кем гордится.) Единственное, о чем искренне жалею, что вы и этот форум не появились раньше - в сентябре.
    Потому как в ветка "Общем" на Севинфо явно не пользовалась интересом, как и мои личные сообщения о Жене и Насте многим уважаемым там людям...Может имели бы сейчас другую ситуацию? Кто знает.

как жаль, что полгода потеряли времени!
    если бы мы знали, что вот так поведут себя в Москве, то уже давно были бы заграницей.
    а Ольга, по моим данным уже 2 месяца не появляась ни в больнице, не по телефону.

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    как жаль, что полгода потеряли времени!
    если бы мы знали, что вот так поведут себя в Москве, то уже давно были бы заграницей.
    Все, камрады, история не знает сослагательного наклонения, если-бы да кабы...

Все будет хорошо! И никак иначе.

28. Сказали спасибо НаталЬя :

Ляля (27.02.2009)

Вес репутации
    60

Так, народ, все, закончили думать, что было бы, если бы....!!!
    Москва отказала, значит были на то причины!
    Сингапур назвал такую цену, значит были на то причины!
    Врачи знают свое дело, я уверенна. Они профессионалы! А мы им поможем!

ВСЕ! На первом месте маленькая страдающая от болезни и боли девочка! Вот она в центре, а все остальное побоку. Мы взялись помогать, и теперь это НАША дочка, как сказал шаман. И мы теперь в ответе за нее тоже.

Все! Смотрим в будущее, не оглядываемся! У нас и так оч мало времени, чтоб тратить его на прошлое и на то, что было бы, если бы......
    Девочка страдает, ей больно, ей плохо. Все остальное второстепенно!

Мы должны успеть и успеем!

П.С. Я вас всех оч люблю! Честно! Вот, что значит настоящее. Вы настоящие. И вместе, мы оказывается такааааяяя сила!

Поведем Настену на танцы все вместе. Представляете, заходит в зал маленькая девочка, а за ней 250 мамочек и папочек. Да ей сразу лучшего партнера дадут)))))))))))))))))

30. 3 Сказали спасибо Ляля:

shaman (27.02.2009), Yeti-44 (27.02.2009), НаталЬя (27.02.2009)

Вес репутации
    64

Да ей сразу лучшего партнера дадут)))))))))))))))))
    Щас! Сама выберет!!!

Вес репутации
    60

Наша крошечка до болезни

Настена на Новый год

Наша сильная Настюша

Эта сильная крошечка прошла уже 16, шестнадцать!!!!!!!!! блоков химии!

И вот на 29.01.09

Компьютерная томография головного мозга и основания черепа
    По сравнению с исследованием от 12.12.2008 отмечается отрицательная динамика, обьем поражения увеличился, процесс распространяеться в полость переднейи средней черепных ямок с двух сторон хиазмально-селлярную область, условные размеры 5.8х6.5х5.7см. Деструкция костных элементов сохраняется. Срединные структуры не смещены; желудочковая система, конвекситальные субарахвоидальные пространства плохо дифференцируются.

Заключение: При контрольном исследовании от 12.12.2008- отрицательная динамика. КТ-признаки prol. Morbid. Остаточный мягкотканый компонент в забрюшинном пространстве. Вторичное поражение придаточных пазух носа с распространением процесса в полость черепа.
    Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с поражением костей скелета, головного мозга и костного мозга. Состояние после химиотерапии и хирургического лечения. Прогрессирование болезни - Mts в головной мозг.

А хрен тебе болезнь, не дождешься!

Господи, помоги пожалуйста! ПОМОГИ!
    Последний раз редактировалось Ляля; 27.02.2009 в 13:33.

Вес репутации
    129

Ляля, Он будет прав в любом случае. Но нам, живым, невозможно согласиться со справедливостью, отбирающей маленького невинного ребенка. Меня в 3 года врачи уже оформили в последнее отделение. Но вот, пишу.
    Молитвами, самоотверженностью и жизнью матери жив я.
    Думаю, сейчас важнее всего сила и уверенность отца.
    Помогите ему. Он не должен быть слабым рядом с дочерью.
    Его энергия - ее жизнь. Это ОЧЕНЬ важно, поверьте мне.

34. 7 Сказали спасибо V_V_V:

ksergiy (27.02.2009), Regel (27.02.2009), shaman (27.02.2009), Yeti-44 (27.02.2009), Да! (27.02.2009), Ляля (27.02.2009)

Вес репутации
    60

Да, отец - реально герой. Он просто запрограммировал себя на победу. Я ни разу за все наше общение не услышала от него негатива. Только уверенность в победе.
    Я не представляю, что это такое находиться с постоянно кричащим от боли ребенком......а он держится! Он сутками носил Настену на руках. Он ОЧЕНЬ сильный человек.

Получила перевод на Яндекс кошелек от Nordwind. Спасибо тебе!

Получила подтверждение перевода на счет от Да! Спасибо большое!

Фото отчет за деньги из Донецка, от Настоящего полковника, Миланы и Nika.

36. 2 Сказали спасибо Ляля:

Igrun (28.02.2009), shaman (27.02.2009)

Вес репутации
    50

говорила с бабушкой Насти только что.
    Она себя сегодня чувствовала намного лучше!
    2 раза хорошо поела супа, сама просила.
    Врачи уже не обследуют ее каждый вечер(как делали до этого)
    анализы поднялись, главврач просто в шоке, довольна и счастлива.
    давайте просто будем молиться, чтобы спонсор перечислила деньги и радоваться, что малышка набирается сил!!!
    она кстати сегодня папу Женю ко мне ревновала))
    Последний раз редактировалось Regel; 28.02.2009 в 00:42.

38. 4 Сказали спасибо даша:

Irina OK (28.02.2009), shaman (28.02.2009), Ирина (28.02.2009), НаталЬя (28.02.2009)

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    папу Женю ко мне ревновала
    А женщины они такие...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

даш может выслать каких нить карандашей альбомов игрушек?

Вес репутации
    50

Шаманчик, спасибо, но она не играет сейчас)
    если хотите-там и другие дети есть)))
    Наталья, Настюха однажды даже к папе на руки влезла, когда я с ним слишком долго общалась)) хотя тогда бабушка была, а когда бабушка, то ей никто не нужен)))
    папа мой, никому не дам)))

Вес репутации
    50

Люди, кто хорошо знает английский? ну очень хорошо?
    перевести документы с Лондона!
    Блин что то мне страшновато...
    на другом форуме такое говорят...что это деньги только на обследование и проживание, что про операцию там ни слова.
    помогите, а то я сейчас просто заплачу!!!

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права