Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Комбинированный просмотр

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Всем доброе утро, мои хорошие!
    Все сегодня хорошо выспались? Сражаться и побеждать готовы?

Немного беспокоит, что тему перенесли...не все теперь найдут, ведь мужчины сюда почти неходят(((( Жаль конечно, ну да ладно.

Девочки, пожалуйста, сходите туда, а? Ведь больше уже некуда идти! А вдруг правда поможет? Спасибо, что подумали об этом!!!

Такс, с утреца звонила папе.

Новости по Настене: Проснулась бодренькая, просила кушать суп! Была недовольа, что папа долго со мной разговаривал...ох уж эти женщины)))

Новости по деньгам: Все переводы бабушка получила. Дала ей еще 2 сегодня.
    Позавчера в Раффайзен пришло: 6600 грн.
    Вчера не ходила, так что кто отправлял вчера не волнуйтесь. Сегодня пойдет, потом доложит обстановку.

А вообще конечно все удивлены положением вещей. ТТТ, Настя действительно сильный боец!!!
    Так держать народ. Каждый по частичке себя, так и соберем здоровье нашей Настены. Спасибо вам!
    Последний раз редактировалось Ляля; 28.02.2009 в 10:40.

2. 6 Сказали спасибо Ляля:

Igrun (28.02.2009), Maikle (01.03.2009), Yeti-44 (28.02.2009), даша (28.02.2009), Ирина (28.02.2009), НаталЬя (28.02.2009)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Такс, с утреца звонила папе.

Новости по Настене: Проснулась бодренькая, просила кушать суп! Была недовольа, что папа долго со мной разговаривал...ох уж эти женщины)))

Новости по деньгам: Все переводы бабушка получила. Дала ей еще 2 сегодня.
    Позавчера в Раффайзен пришло: 6600 грн.
    Вчера не ходила, так что кто отправлял вчера не волнуйтесь. Сегодня пойдет, потом доложит обстановку.

А вообще конечно все удивлены положением вещей. ТТТ, Настя действительно сильный боец!!!
    Слава Богу, что Настене получше.

Ляля, Даша, отнеситесь внимательно к тому, о чем говорят на Материнстве и какие вопросы задают.
    Выглядет это конечно как склока злых теток, но смысл правильный. Нужно, чтоб Англия дала план лечения. Потому как просто операция - это только половина дела, даже четверть.
    Просто операцией они удалят разросшуюся опухоль в мозге (и то не полностью), т.е. в этом случае идет разговор просто о продлении жизни на небольшое время. Что они намерены делать дальше? Дальше (странно что не до операции, но им, возможно виднее) должна быть химия, причем химия, отличная от тех протоколов, по которым Настюшку "химичают" сейчас (если просто, то вероятность на 90% того, что раковые клетки уже адаптировались к тому, чем их "травят"...нужна другая "отрава". Более того, оставшиеся раковые клетки стали очень агрессивными и опухоль сейчас будет расти сумашедшими темпами, если этот процесс сразу не перебить).
    Потом, еще плохая мысль, но лучше говорит об этом "до", а не "после". Как Настюшу будут "химичить" после операции? Химиотерапия вещь страшная даже для взрослого человека...не знаю с чем сравнить...ну проще - ацетон тебе внутривенно вливают, причем могут лить несколько дней.
    Честно говоря не могу понять как англичане собираются это делать неоправившемуся после тяжелейшей операции ребенку. А времени (см. выше) просто не будет.
    Обычно (и логично), что делается строго наоборот. Сначала химия, потом удаление купированной опухоли.

Лучший вариант состоит в том, что у них есть какие свои разработки (может даже экспериментальные) и они сейчас хотят просто застабилизировать состояние ребенка, а потом лечить своими методами. Но в этом случае явно 50 тыс. не обойтись. Т.к. по любому это дело не дней-неделей, а полгода как минимум. А англосаксы хотят 1 000 фунтов за каждый дополнительный день пребывания. Проблема? Однозначно.

Поэтому, прежде чем отправлять Настену с Женей туда, неплохо бы выудить из клиники максимальную информацию. Т.е. англичане должны явно огласить приблизительную схему лечения,а Вам Даша нужно с этой схемой подойти допустим к киевскому глав врачу, и спросить ее -действительно это что то новое, или англичане надувают щеки и просто осваивают деньги. Я конечно понимаю радость глав.врача по поводу спихивания Настены на англичан, но уверен, что у нее хватит душевных способностей ответить правду.

Простите за негатив, у самого голова уже разламывается.

ps Безусловно Жене об этом не особо пока надо заморачиваться, т.к. Женя - Настя - связь прямая, перестал кукситься Женя и Настена стала удивлять врачей. Ангел на грешной замле.

4. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Irina OK (28.02.2009), даша (28.02.2009), Ирина (28.02.2009), Ксения (01.03.2009)

Ваши права