Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    51

всем привет!
    Созванивалась с Лондоном, все выяснила.
    Значит на 24 марта на 11.00 назначена консультация, во время которой Настю осмотрят все врачи, назначат химию терапию, может что-то еще скажут.
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),удаление опухали и реанимация. Врчи считают, что 5-ти дней Насте хватит, чтобы прийти в себя.
    Потом им снимают квартиру в раёне больницы(не меньше 120 фунтов в день, варианты мне пришлют, чтобы самим выбрать), врачи могут дать инструкцию как лечить Настусю дома. Она вернет себе силы, тогда будет и химия.
    1093 фунтов в в ночь-это дополнительная реанимация в больнице после 5-ти дней.
    может быть и такое, что все пройдет сверх удачно и папу Женю с Настей отправят в Киев закончить лечение(пропишут полностью весь курс, что и как делать).
    Женю в больнице поместят бесплатно с Настей в одной палате(обычно так не делают).
    в стоимость 25 фунтов входит консультация, биопсия,операция, возможно дополнительные анализы. это сумма назначена с запасом "авось".
    вот так, значит нам надо найти еще где-то 35 000 долларов(чтобы покрыть химию и на всякий случай).
    вот и все вроде, если что, пишите, задавайте вопросы.
    спасибо вам, за поддержку!
    поддержка-залог успеха!!!
    совсем скоро Настенька будет бегать-прыгать,с папой драться, бабушку строить!
    все у нас получится!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Даша, вы меня простите, но вот на форуме материнство ру похоже вы разместили эти сканы

http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=470

а дальше вот этот комментарий

Простите, Вы читали бумаги, которые прислали?
    Там нет речи об операции. Есть лишь предложение приехать на консультационное обследование и биопсию. Дополнительный день будет стоить 1093 фунтов стерлингов. А сумма, назначенная в 25000, рассчитана на пять дней.
    25000 - это пять дней в больнице и обследование. Операция сюда не входит.
    Мы все об том и беспокоимся, что девочку обрекают на новые мучения без гарантии лечения.
    Пожалуйста, отзовитесь и проясните ситуацию.
    То, что дали Вы, подтверждает все предыдущие сообщения пользователей, которые отслеживают девочку много месяцев.

Вы подтвердили самые худшие опасения и опровергли Ваши слова о согласии клиники провести операбельное лечение.

Мы попробуем связаться с доктором Басси. Его контакты уже есть.
    Операция входит. НО: Debulking - это частичное удаление опухоли. Это можно сделать и на Украине, и в России. Но а дальше что? Разрежут ребёнка, помучают, а дальше? Должна последовать или лучевая, или xимиотерапия. А о ней между прочим в письме ни слова. Да оно и понятно - уже ведь известно, что опуxоль резистентна к такому лечению и сразу после этого частичного удаления опять пойдёт в рост. В общем, действительно, самые худшие подозрения подтвердились.
    Даша, может все таки как то более понятно можно дать информацию? А то действительно, на одном форуме одно, на другом - другое....
    Ваше новое сообщение, я так понимаю, надо дополнительные деньги собирать?
    И потом, я согласна с форумчанками с материнства ру - что это за операция, после которой 5 дней в клинике находятся, и как можно после вскрытия черепа домой отправлять через пару дней?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
    Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),
    я конечно не врач, но когда это биопсия имела лечебный эффект?

в стоимость 25 фунтов входит консультация, биопсия,операция, возможно дополнительные анализы. это сумма назначена с запасом "авось".
    вот так, значит нам надо найти еще где-то 35 000 долларов(чтобы покрыть химию и на всякий случай).
    итого по совокупе 70 000 долларов надо?
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

3. 2 Сказали спасибо Ксения:

даша (01.03.2009), Найтли (01.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

всем привет!
    Созванивалась с Лондоном, все выяснила.
    Значит на 24 марта на 11.00 назначена консультация, во время которой Настю осмотрят все врачи, назначат химию терапию, может что-то еще скажут.
    Дальше 5 дней-это вот та биопсия(она тоже имеет лечебный эффект),удаление опухали и реанимация. Врчи считают, что 5-ти дней Насте хватит, чтобы прийти в себя.
    Потом им снимают квартиру в раёне больницы(не меньше 120 фунтов в день, варианты мне пришлют, чтобы самим выбрать), врачи могут дать инструкцию как лечить Настусю дома. Она вернет себе силы, тогда будет и химия.
    1093 фунтов в в ночь-это дополнительная реанимация в больнице после 5-ти дней.
    может быть и такое, что все пройдет сверх удачно и папу Женю с Настей отправят в Киев закончить лечение(пропишут полностью весь курс, что и как делать).
    Женю в больнице поместят бесплатно с Настей в одной палате(обычно так не делают).
    совсем скоро Настенька будет бегать-прыгать,с папой драться, бабушку строить!
    все у нас получится!
    это сообщение от Даши от 01.03.2009 года.

Итого, в общей сложности нужно порядка 70 000 долларов.
    При этом, клиника не выставляет счета и не дает своих реквизитов.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
    Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Непредвиденные расходы это второй курс лечения? Ребята на это есть деньги!
    нет денег даже на первый этап в 25 000 фунтов - это на 5 дней!!!!, не говоря уже о дополнительных днях на случай экстримальной ситуации.
    Сколько денег собрал отец Насти - не известно. Мы такой информацией не обладаем. И он такую информацию не дает.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Такс, народ, давайте так!
    Беринг, звоните и пишите в клинику. Объясните им ситуацию и спросите выставляют ли они счета которые нужны для благотворительных фондов?
    Если они готовы выставить этот счет тогда они пересылают его Вам, а уже тогда Вы выкладываете его нам.

После этого, Борн пробивает, сможет ли он собрать такую сумму. Если да, тогда мы подаем все это на блюдечке папе. И если это единственный шанс, то я думаю папа реально взглянет на вещи.

Беринг, Вам доверие и удачи!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Такс, народ, давайте так!
    Беринг, звоните и пишите в клинику. Объясните им ситуацию и спросите выставляют ли они счета которые нужны для благотворительных фондов?
    Если они готовы выставить этот счет тогда они пересылают его Вам, а уже тогда Вы выкладываете его нам.

После этого, Борн пробивает, сможет ли он собрать такую сумму. Если да, тогда мы подаем все это на блюдечке папе. И если это единственный шанс, то я думаю папа реально взглянет на вещи.

Беринг, Вам доверие и удачи!
    Стоп! Фонд не благотворительный. Одна сторона это комерческая структура другая федеральная. Помощь оказывают безвозмездно! Ну счета или договор нужен блин! Ну об стенку ещё постучаться осталось.Коль есть госс. структура другие способы оплаты даже теоретически не будут расматриваться. Они по сути от себя отдают. Не излишки на спиание доходов. Да блях не буду я позорится перед ними даже такими вопрсами.
    Борн сумму пробил. Был бы прок. И если не получится мне просто драпать с чехии нужно буде. Ая её люблю. Уж простите .
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Только что говорила с Евгением.
    Он ответил абсоютно однозчно. Ищем адекватную клинику, будь то Лондон - значит Лондон. Как только будут документы из клиники он готов сорваться и ехать. Настроен очень позитивно.

Все, ищем клинику. Лондон - значит Лондон! Гемания - значит Германия! ИЩЕМ!!!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

8. Сказали спасибо Ляля :

shaman (21.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Евгением.
    Он ответил абсоютно однозчно. Ищем адекватную клинику, будь то Лондон - значит Лондон. Как только будут документы из клиники он готов сорваться и ехать. Настроен очень позитивно.

Все, ищем клинику. Лондон - значит Лондон! Гемания - значит Германия! ИЩЕМ!!!
    ЕПРСТ! Отлично!
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Ваши права