Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Весь вопрос вот в этом:
    Абсолютно согласна. И проблема не только в "осваивании бабок". Мой взгляд таков, что в лечении бывает наступает такой момент, когда даже современная медицина ничего сделать не может. И тут есть два варианта:

1) обеспечить ребёнку наиболее комфортные условия (обезболивание, проживание в хороших усливях (дома или в хосписе), исполнение желаний)
    2) мучить ребёнко до конца, ведясь на обещания "осваивающих бабки"

Как ни трудно это признать, но в данном случае мне кажется более уместным первый вариант в интересах Насти. У меня сердце разрывается, когда я читаю, что опять ребёнок, у которого давно было известно, что медицина бессильна, умер в страшныx мученияx от последствий xимиотерапии/операции в реанимации без родителей. Иногда без этого не обойтись, но в данном случае вариант хосписа возможен. И я уверена, что форумчане с удовольствием помогут скрасить её последние дни, насколько это возможно. Но конечно решение за родителями и близкими родственниками.
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=440
    В хоспис - никогда не поздно, лучше - бороться. Кроме того, это выбор Евгения...
    "Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

2. 2 Сказали спасибо Maikle:

даша (02.03.2009), Ляля (02.03.2009)

Ваши права