Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    51

Рыжий заяц, кто вам сказал, что я надаумила Женю против хосписа? Он сказал? я сказала? КТО?

Химия Будет! но для ее назначения необходимы анализы.

операция по технологи подобной Гамме ножу, только без вреда на развитие мозга.(гамма-нож приостанавливает мозговое развитие)

Кто такая Елена из США я не знаю, она позвонила Карине и начала выпрашивать, после чего мне Карина позвонила и сказала, все что думает по этому поводу, в том числе и то, что есть такое понятие, как врачебная тайна и конфиденциальность поциента. Они не имеют права разглашать.

. Доктор Басси напишет вам пояснение не сегодня-так завтра.

спонсор думает.
    но найти спонсора легче, чем клинику, где Настю возьмут(мне отказали во многих клиниках мира). спонсора найти-400 писем и все ок, тем более, что теперь у меня за спиной стоят люди, которые каждый год находят больше миллиона грн. на проведение фестиваля.

по поводу больниц.
    сейчас их никто не выгоняет, егодня Женя ездил в иностранный нейрохирургический центр(на Хрещатике) врачи там иностранные, не наши. Они назначили Насте МРТ и ждут их в пятницу на обследование, потом жти анализы опять таки в Лондон к другому врачу, а там возможно и он приедит на Украину лечить Настю.

Если вы так переживаете, почему не позвонили мне просто еще днем и не спросили все?

еще раз все по пунктам:
    1) 35 000-консультация,стереотическая биопсия, удаление\уменьшение опухали, назначение химии, проживание 5 дней в больнице(условия очень хорошие!)-цена с запасом, с учтением всевозможных скидок.
    2)дальше-проживание на сьемной квартире, которую мы с Женей выберем сами. там же и химия.
    3)счастливое возвращение домой. и ничего другого я слышать не хочу!
    4)письмо доктор напишет, чтобы это все успокоить. обычно так никто не делает, это исключение, оцените пожалуйста.

Maikle, спасибо!

что еще? напишите, я отвечу. только четко, ясно и без лишних пояснений.

Ляля, не переживай. у Жени все нормально, он веселый. Настя кушает, спит, бабушку одевает-раздевает, скучно ей, за ночь высыпается, вот и мучает бабушку.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 21.03.2009 в 23:57.

2. 2 Сказали спасибо даша:

Maikle (03.03.2009), НаталЬя (03.03.2009)

Ваши права