Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    тут доктор пишет, что после осмотра, если ничего не будет предложено, то только 250 фунтов, и домой!
    Лиль, к сожалению именно это ответил врач. Насколько мне позволяет мое образование ин.яза - перевод письма, данный здесь, - правильный. Лишних денег не возьмут, если не смогут взяться за лечение. Но исключительно по снимкам и пр. данным анализов и пр ни один врач не сможет поставить диагноз и взяться лечить, тем более в таком тяжелом случае. Да и необходимые анализы наверняка они будут делать сами, а не ориентироваться на то, что будет отсюда.
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не будем сейчас говорить, сколько это стоит - но как ей перенести этот полет? А если напрасно? Для чего эти муки?
    Зайка, это наверное для того, чтобы папа уже точно был уверен, что сделал ВСЁ возможное... Даже если это окажется напрасно - но знаешь, как говорится, лучше сделать и сожалеть, чем потом сожалеть о том, что НЕ сделал... И изводить себя мыслями типа "А если бы сделал - то..." И вот с этой призрачной надеждой на когда-то возможное "то" - жить... Наверное поэтому Женя сейчас готов на всё, а ВДРУГ помогут?.... Ну это как я думаю.

Добавлено через 10 минут 42 секунды
    Ксения, я могу ошибаться - но мне кажется, что Вадим немного о другом говорил... Не о том, что мы неправильно делаем, вмешиваясь в карму Насти, борясь за её жизнь.
    Якут Вадим, имелось в виду это?

Цитата Сообщение от Ariadna_plus Посмотреть сообщение
    И сегодня
    нам сказали, что будет МРТ в пятницу. Нам даже место там нашли со скидкой, где-то в Киеве.
    А где именно, не знаете? В Киеве есть какой-то Центр реабилитации воинов-интернационалистов, кажется так он называется, не помню точно. Там и больница большая, и корпуса разные для обследований и пр. Мне там делали МРТ после аварии ( платно, через знакомых). Но Женя, как я поняла, военный? Может, имеет смысл обратиться туда? Для дочери офицера сделают МРТ? Позвонить и сказать, что дело крайне срочное... Мне результат выдали через 2 часа с полным описанием. К сожалению, адреса не помню, 15 лет назад дело было...
    Последний раз редактировалось Таллерова; 22.03.2009 в 00:08.
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

Ваши права