Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Вес репутации
    53

Милан, не соглашусь с тобой - в данном случае речь не идёт о прихоти. Я пытаюсь понять Женю с позиции матери, а в его случае - он и мама и папа для Насти...
    Если бы из Лондона однозначно ответили, что не могут взяться за Настю - это одно дело. Тогда везти её туда было бы как раз прихотью, и обрекать на лишние страдания. Но они НЕ сказали "нет".... ( как другие, которые однозначно отказались). Поэтому тот факт, что папа не услышал чёткого НЕТ - это для него расценивается как ШАНС! Пусть небольшой - но все-таки шанс... И даёт надежду! И когда многие отказались, а кто-то даёт шанс, но не обещает ничего - он и этот малый шанс хочет использовать... Когда он есть, этот шанс и эта надежда - перед папой выбор: либо использовать его, а дальше как Бог даст... Либо не использовать и смотреть, как на руках умирает родной ребенок... и потом до конца своей жизни корить себя за то, что не использовал в своё время хоть малый шанс на спасение её жизни. Я могу и ошибаться, я не знаю Женю и его мысли - просто говорю так, как понимаю это, будучи мамой...
    Упаси Боже нам бороться за жизнь своих деток....
    Но если бороться - то до последнего!
    Не могу, не писала ничего, только читаю всё здесь и реву...
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

2. 4 Сказали спасибо Милана:

даша (04.03.2009), Ляля (04.03.2009), НаталЬя (04.03.2009)

Ваши права