Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Все выяснения отношений в личке!

Добавлено через 12 минут 47 секунд
    Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    6. Насколько я понимаю, на консультацию и обследование в Лондоне у папы есть деньги прямо сейчас. С другой стороны, вполне возможно, что бОльшая сумма просто не понадобится. Исходя из этого, спонсор (особенно увидев переписку с Лондоном) может сказать: "Я готов оплатить лечение девочки, но просто так выдавать серьезную сумму наличными неизвестно кому неизвестно на что?" Я описываю вероятную ситуацию? И если да, какой из нее выход?
    Ляля, именно так и будет. Ни один спонсор, если только это не сердобольная старушка-миллионерша, не отдаст деньги под честное слово. Вероятнее всего оплата выставленных счетов. На начальном этапе должна быть смета расходов. Иначе...
    И еще... Захочет ли спонсор давать деньги, зная, что лечения, как такового, может и не быть (что следует из размещенного здесь ранее письма от лондонского врача). 250 фунтов- не те деньги, которые требуют спонсорской помощи... А любой более-менее солидный спонсор обязательно проверит сумму необходимых расходов, связавшись с клиникой.

Просто так никто денег не даст. Увы.
    Тем более, что здесь случай, дающий столь малую надежду на излечение.
    Увы, увы, увы. Для того, чтобы в этой ситуации уговорить спонсора, надо быть более, чем убедительным.
    П.С. Да, я, возможно, пишу не то, что многие хотели бы здесь увидеть. Но зато все, надеюсь, поймут- дело серьезное, отношение к нему должно быть серьезное. И все вероятные суммы должны быть подтверждены документами, письмами, сметами и проч., полученными из Лондона! Лишних денег никто никогда не даст.
    Да еще и этот кризис, блин.

П.П.С. Кстати, если лечение таки будет, и будет не в Лондоне, а в России или даже у нас, деньги все равно нужны. Так что, вопросы актуальны в любом случае.

2. 6 Сказали спасибо Regel:

Igrun (05.03.2009), Yeti-44 (05.03.2009), Береза (05.03.2009), Ирина (05.03.2009), Ксения (06.03.2009), Ляля (05.03.2009)

Ваши права