Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430 по 462 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Вес репутации
    50

http://www.flyuia.com/ua/main.html сайт компании. Настю взят согласны, я звонила.
    Билеты будут на бизнесс-класс. Ребенок перелет выдержит-это всего 3 ч.30мин.
    данная авиакомпания не может предоставит врача на борт.
    В Лондоне их уже встретят со всеми необходимыми условиями/, там волноваться не стоит.
    Надо найти медика, который согласился бы полететь. [B]Есть знакомые у кого-то?[B]
    я ищю.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
    Гарантийные листы клиника не принимает.

2. Сказали спасибо даша :

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    блин, помимо Но Пасаран, кто нить может узнать? Ведь вроде Маша отправляла копии документов...
    Документы в больнице не получили, сказали надо еще раз по факсу(((
    У них проблемы с интернетом, поэтому все, что по электронке, ничего не получают...Только забывают об этом предупредить...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

На сегодня новости достаточно скудные, но обнадеживающие. Дозвониться до Евгения не удалось. От Даши, которая по моей просьбе связалась с девочкой в больнице, известно, что на Липской Печегины были, до этого сделали снимки МРТ и показывали их главврачу. О результатах переговоров ничего не известно: отец с дочкой так устали, что коллективно "залегли" спать. И трубки не берут. Что оо-чень странно. Значит, спят крепко.

5. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Maikle (07.03.2009), даша (07.03.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Ariadna_plus Посмотреть сообщение
    Я завтра точно скажу, где ей будут делать МРТ.
    насколько я понимаю - уже ясно, где делали, но результаты неизвестны?
    Может, я ошибаюсь - но результаты МРТ не надо было отправить врачам? В Лондон или в другие клиники, с которыми Женя контактировал?
    На сегодня новости достаточно скудные, но обнадеживающие.
    А в чём они обнадёживающие?
    Дозвониться до Евгения не удалось.
    известно, что на Липской Печегины были, до этого сделали снимки МРТ и показывали их главврачу. О результатах переговоров ничего не известно:
    отец с дочкой так устали, что коллективно "залегли" спать. И трубки не берут. Что оо-чень странно.
    Согласна, и почему-то не вижу в этом ничего "обнадёживающего".
    Даже если все исследования и беседы с врачом закончились к обеду + отдохнуть-поспать - а потом? Женя так и не брал трубку?
    На 11 утра по Киеву сегодня - что-то известно?
    Очень переживаю за Настю....
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

7. Сказали спасибо Милана :

Вес репутации
    50

они вчера поздно вернулись, к 8 часам, устали очень и легли пать, а сейчас на телефоны не отвечает. пока информации нет, дозваниваемся

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
    ко мне письмо от Доктора Басси пришло, выложить не могу, функция не работает.
    Ариадна его выложит.

Добавлено через 15 минут 0 секунд
    Дозванилась до бабушки, Людмилы Николаевны.
    Женя поехал за результатами МРТ,
    Настя на руках у бабушки, кушает когда-никогда.
    Состояние без изменений, что с одной стороны немного радует. Значит хуже не стало. Я слышала как Настя вздыхает и ее "ой-ё-ёй". Значит жива. от бабушки тяжело что-либо услышать было, говорила она без желания, чуть ли не щипцами вынудивала из нее слова.

9. Сказали спасибо даша :

CapNem0
    Guest

Нда, насколько хватило познаний в аглицком перевел.

Он хотя бы честен - как врач и как человек.
    Выкладывать свой перевод здесь не буду - поскольку могу и ошибиться - все же у меня чисто технический перевод.

Он кстати предупреждает, что стоимость лечения может оказаться выше чем они предполгали изначально, одна операция будет стоить около 20 килофунтов.
    Держитесь ребят. Нужно будет - будем собирать деньги еще, всем миром по крохам.

12. 5 Сказали спасибо CapNem0:

ksergiy (07.03.2009), даша (09.03.2009), Ксения (10.03.2009), Ляля (09.03.2009)

Для прояснения, кто есть кто в этой истории:
    Цитата Сообщение от газета Слава Севастополя
    НАСТЕНЬКА...
    —Папе Насти Печегиной я долго не могла позвонить. Не решалась. Как начать разговор, чем помочь? Ведь у человека такое горе. Об этой семье я также узнала из Интернета. Увидев Настеньку, поняла, что этот ребенок мне небезразличен. Я хочу, чтобы она жила... Я набралась смелости и познакомилась с ее отцом, Евгением. Начала "вести" Настю в Севастополе, следила за ее состоянием, подключала спонсоров, друзей. С той поры мы с ее папой созваниваемся практически ежедневно.

В декабре 2007 года у двухлетней Насти начало стремительно падать зрение, к январю 2008 — го девочка полностью ослепла, так как обнаружилась болезнь: нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в глаза. В киевскую больницу Настя попала уже ослепшей. Она сутками металась и плакала от боли, которую причиняла опухоль, ее тошнило и рвало. Ее мама не выдержала. Но об этом я не буду говорить. Девочка осталась с бабушкой и папой, который вынужден постоянно находиться около дочери... Это очень сильный человек, участник боевых действий, в своей жизни видел и боль, и страдания, и смерть. Восемь месяцев он держался и нам всем говорил: "Мы прорвемся, мы обязательно прорвемся!" Но сейчас этот сильный человек плачет над дочерью, которой ничем не может помочь.

А ведь был период, когда казалось, что болезнь отступает. Девочка прошла 9 блоков химиотерапии, ей удалили опухоль. Метастазы из глаз ушли, Настя даже начала различать свет. Но спустя некоторое время ребенок опять себя почувствовал плохо, перестал есть. Малышка раздражена и постоянно плачет...

В октябре украинские врачи признались, что ничем больше не могут помочь. Совместными усилиями нам удалось получить консультацию у врача — хирурга из Швейцарии, специалиста в области опухолей головного мозга. По итогам консультации: удаление опухоли—это недостаточное средство для излечения Насти. Необходимо срочно искать клинику за рубежом. Москва ответила, что бессильна. Сингапур запросил неподъемную сумму—170 тысяч долларов. И лишь Лондон предложил приемлемый вариант. В кратчайшие сроки нам надо найти 35 тысяч американских долларов, чтобы оплатить пятидневное лечение и пребывание девочки в больнице Англии. Каждый последующий день, в случае необходимости, будет стоить отдельно...

Время не ждет. У нас есть уже треть нужной суммы. Отсчет жизни ребенка пошел на дни. Мы будем бороться за Настю. Для тех, кто может чем — то помочь, я оставляю реквизиты ее бабушки: Райффайзен Банк Аваль; номер счета 262001469986; МФО 380805; ИПН 1893520849; получатель: Печегина Людмила Николаевна.

14. Сказали спасибо Рыжий заяц :

даша (09.03.2009)

Вес репутации
    50

Если в кратце, то Басси пишет, что есть очаги нейробластомы в верхней части левой почки и диафрагме.
    Скорее всего придется делать и абдоминальную хирургию.
    Кроме того, после обследования они будут решать - с чего начинать - с хирургии или химиотерапии.
    Сумма за лечение с учетом операции на животе может вырасти.
    Но он считает, что вся хирургия уложится в 20 000 евро и 5 дней стационара.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
    С пятницы не могла дозвониться до Жени, он то не отвечал, то скидывал, то отключал телефон,
    вчера вечером наконец-то дозванилась.
    Насте стало хуже, температура 38, еле сбили,
    МРТ показал, что опухоль практически без изменений,
    на Липской их не взяли, сказали, что не по их части.
    анализы у Насти сильно упали, ночью не спала вообще и есть перестала.
    Женя с бабушкой расстроены, бабушка совсем плохосебя чувствует,
    а у Жени сердце постоянно болит.
    Спонсор тоже молчит, значит отказался, продолжаю поиски, но никто не откликается, кризис, денег нет, в другое бы время...
    Последний раз редактировалось даша; 09.03.2009 в 15:05.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Спонсор тоже молчит, значит отказался, продолжаю поиски, но никто не откликается, кризис, денег нет, в другое бы время...
    и что теперь?

Вес репутации
    50

тоже самое, что и 2 недели назад- 500 писем и 1-2 человека(компании) откликнутся.
    В английские фонды обращусь, Ляля перевести должна текст. Жду

Люди, не отчаивайтесь! Шансов мало, но поддержите Евгения.

Письмо от доктора посмотрел по данной выше ссылке - он ничего не обещает, но это в норме для западных врачей. Уже хорошо то, что историю болезни полистал.

И пусть готовятся в Лондон лететь - надо хоть визы оформлять. Прием назначен на 24 марта - уже совсем близко. Самое время собираться в дорогу.

19. Сказали спасибо Беринг :

даша (10.03.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
    вчера вечером наконец-то дозванилась.
    Насте стало хуже,
    Даша, какие-то новости за сутки есть? Как состояние Насти?...

Добавлено через 9 минут 15 секунд
    Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    Прием назначен на 24 марта - уже совсем близко. Самое время собираться в дорогу.
    Да, если учитывать, что визу делают 2 недели - то времени только-только...
    Даша, Ариадна - что-то о визах известно?
    Может ли клиника, где сейчас лежит Настя, предоставить в посольство СВОЁ заключение + приглашение из Лондона, с просьбой оформления срочной визы, в связи с ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ срочного лечения(операции) в Англии??? ( или как там это правильно называется - оформление визы в ускоренном режиме?)
    Мне кажется, это необходимо - до консультации остаётся ровно 2 недели! У Жени нет времени стоять в общей очереди и получать по общим срокам и правилам, не тот случай((( А если будет официальный запрос из больницы в Киеве, это может ускорить весь процесс, я надеюсь!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

оформление визы в ускоренном режиме
    при наличии всех документов-сутки

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    при наличии всех документов-сутки
    Это здорово. А документы все в наличии - кто-то знает?
    Надо ещё учитывать, что даже при полном наборе док-тов посольство может забраковать что-то или потребовать дополнительное. Поэтому ( имхо) - лучше пораньше начать общение с посольством, на всякий случай...

Тезка - я сомневаюсь, что посольство даст визу при отсутствии бабла.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Тезка - я сомневаюсь, что посольство даст визу при отсутствии бабла.
    Я что-то уже запуталась в том, кто (спонсоры) что и когда обещал дать, и сколько реально ЕСТЬ на сегодняшний день... Так а что в итоге - сколько уже денег имеется? Мне казалось, что на 5 дней в Лондоне уже есть сумма

На 5 дней просто проживания - да. Но поскольку приглашают вроде как на лечение, то порядок сумм нужен совсем другой.
    Впрочем, загляни сюда:
    http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=125885&st=720

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Майкли разметил инфу

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=63534

ответ от врача там

1. в письме д-ра Басси нет ни слова о применении Гамма-ножа. Данная опухоль с подобными размерами и характером роста вообще не подлежит радиохирургическому лечению.
    2. ИМХО, учитывая гистологию и распространенность экстракраниального процесса, нейрохирургическое вмешательство, даже с попыткой радикального удаления, а не просто взятия биопсии, с последующим проведением лучевой терапии и ХТ, по определению может быть только ПАЛЛИАТИВНЫМ
    получается, только паллеотив
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    50

Милана, новостей от Насти нет.
    Женя опять выключил телефон-значит все как и прежде, если не хуже.
    Поэтому я не могу ему дозваниться, чтобы решить вопрос с визой. Не могу же я вместо него визу делать.
    сейчас выложу письмо, которое получила от Карины из Лондона. яерез пару мин.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
    От кого:AngloMedical
    Кому: <sviatova2000@yahoo.com>, <admiral_kol4ak@mail.ru>
    Дата: 09 Мар 2009 21:41:18
    Тема: Re: Re: Re[8]: приезд в Лондон

Даша, Лена здравствуйте
    Почитала последние сообщения на форуме о Насте, как я поняла, папа Насти принял решение в Лондон не ездить. Я уверена, что он руководствовался рядом веских причин, однако меня очень озаботила вот эта (цитирую из форума)
    по поводу Лондона, дословно он сказал следующее: "Я не желаю, чтобы моя дочь была подопытным кроликом"
    Пожалуйста передайте на форум и папе: HCA International Hospitals - не научно-исследовательский институт, в наши планы входит ТОЛЬКО здоровье каждого данного пациента, мы обязаны следовать строгому этическому кодексу клинической практики и применять уже утвержденные и протестированные протоколы.

Чтобы помочь девочке, я бы могла попросить одного из наших консультантов онкологов посетить Настю в Киеве, если папа Насти на это согласен. Мне известно, что один из наших ведущих неврологов будет консультировать пациента в Киеве где-то в апреле.

Пыталась послать это сообщение на форум сама, но пока не проходит, поэтому прошу об этом вас.

Искренне,
    Карина

Люди, информация о беде Настеньки дошла до Америки. Попробуем помочь, чем сможем.

Вопрос к Даше и/или Ляле:

А не возникнет проблем со снятием налички с валютного счета в Райффайзен-банке? А то в Инете такое пишут про дела на Украине...

CapNem0
    Guest

Зашел по ссылке .... а там интересное про госпиталь им. Бурденко и гамма-нож, ссылка, телефоны, и все остальное http://www.lgk-russia.ru/about/, но как понимаю туда не обращались?

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    60

Уважаемый Беринг!!!
    Спасибо за Ваше желание помочь и сочувствие к чужой беде!
    К сожалению, лично мне информацию по банковским счетам в банке не сообщают, ибо я не имею отношения к данному счету.
    Но, если были бы проблемы, я думаю Евгений бы нам сообщил. Что касается гривневого счета и переводов, это все бабушка получила без проблем.
    Командовать в доме должен кто-то одна.

Обращались, Кэп.

Вес репутации
    50

В райфайзен банке проблем нет, это в Надра-Банке полная попа.
    изначально должны были оперировать Насю в Бурденко. 10 000 долларов на операцию уже были готовы, но в январе Жене отказали.
    Гамма-ножом Настю оперировать нельзя, так как он тормозит умственное развитие. Настя сейчас находится как раз в период самого развития, а использование гамма-нож только навредит ей. Есть подобная система, которая не врдит уму, ее и собиратся использовать.

Беринг, спасибо Вам за неравнодушие!

Я так поняла, что оперировать должны были в институте им. Бурденко, а Кэп упомянул госпиталь.
    Впрочем, это в данной ситуации неважно. Все московские врачи от лечения отказались.

Собственно, сайт как раз про НИИ.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Зая, разговаривала с госпиталем, они не берут детей
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    50

Дозвонилась!!!
    Настюха только покушала и уснула.
    Анализы поднимает. Женя сказал, что "...тромбоциты-сотка..." это вроде как неплохо. Сегодня отшучивался, завтр встетимся, я ему письмо визовому офицеру передам, он начнет заниматься визой.
    Женя говорит, что с визой проблем нет, сделает, помогут.

36. Сказали спасибо даша :

Беринг (10.03.2009)

Ну вот, хоть неплохие новости появились... Просто камень с души!

Даша, перевести деньги в гривнах из США - это проблема, потому как первое, что меня спросят в банке - что такое гривна. Так что только в зеленых. Посему вопрос мой был в том, а выдадут ли эти самые зеленые на руки бабушке.

По поводу Лондона есть важная мелочь - там все оплаты в фунтах стерлингов. Это не то же самое, что доллар или евро. Посему надо сразу зеленые и гривны переводить в английские фунты, возможно - прямо в Райффайзене.

Кстати, после тщательного прочтения письма доктора Басси заметил, что

1) сумма в 25,000 фунтов - это не гарантированный минимум. В зависимости от результатов осмотра, врачи примут решение о методе лечения, и сумма может возрасти. Посему надо искать спонсора, который согласится оплачивать счета за лечение, и не надо у спонсоров просить просто денег. Надо запросить клинику в Лондоне, как оформить оплату счетов через спонсора - это вполне обычная формальность, и никаких проблем возникнуть не должно, просто прийдется заполнить форму с адресом и банковскими данными спонсора. Если есть деньги на перелет и проживание дней на 20 - этого достаточно вполне.

2) Настене уже назначен прием на 24 марта. В этот день и в назначенное время надо быть уже в больнице в Лондоне. Если пропустить этот день, то следующий прием могут назначить через месяц-полтора, потому как доктора такого профиля весьма заняты. Тут каждый день на вес золота, а терять полтора месяца в такой ситуации - просто преступление. Так что надо решаться на поездку сейчас или отказаться от Лондона совсем.

Еще одно замечание - напрасно ждать приезда консультанта из Лондона в апреле, потому как снова - потеря времени. Если он скажет, что все безнадежно, то толку от него? Если скажет, что надо лечить и есть шанс, то запись на прием - снова через месяц-полтора после осмотра консультанта, а это уже май - начало июня. Вот и считайте, сколько времени будет потеряно напрасно. Судя по ситуации - лондонская клиника пока единственный шанс. Нельзя терять время - надо готовиться и ехать туда.

Если этот форум читают неравнодушные люди из США и Европы - перешлите, пожалуйста ссылки на эту тему по всем доступным вам руксоязычным форумам. Даже если всего 1000 человек скинется всего по 20-30 долларов, то для маленькой Насти это будет шанс на жизнь. возможно, единственный, но шанс. Подарите его ребенку, пожалуйста!

38. 5 Сказали спасибо Беринг:

ksergiy (10.03.2009), NordWind (10.03.2009), Yeti-44 (10.03.2009), даша (10.03.2009), Ляля (10.03.2009)

Еще забыл добавить - Даша, Ляля, донесите до Евгения, что сидеть и ничего не делать - самое опасное сейчас. Пусть готовит анкеты для обращения за визами, идет в посольство британское, узнает, что надо сделать для быстрого получения виз. Кстати, если есть контакт с клиникой в Лондоне, уточните, предоставят ли они переводчика. В США услуги переводчика в больнице обычно не требуют специальной доплаты. На анализы в Киеве деньги тратить нет смысла - англичане все анализы заново переделают все равно.

И пусть не отчаивается ни в коем случае!

40. Сказали спасибо Беринг :

даша (11.03.2009)

Вес репутации
    50

постараюсь его растрмошить, а то самой мне не справиться никак(

42. Сказали спасибо даша :

Беринг (11.03.2009)

Вес репутации
    50

http://nastyahelp.ucoz.ru/

Это новый Настин сайт.

44. Сказали спасибо даша :

Беринг (11.03.2009)

Exclamation

Даша, Ляля, все, кто помогает Настене:

вчера обнаружил мелкую проблему при переводе денег из США: за перевод банки берут 50 зеленых. Я обошел 3 ближайших банка, и ситуция везде одна и та же. Думаю, что в других городах США примерно та же оплата за перевод денег. Это суровая помеха тем, кто захочет помочь небольшой суммой (помощь на 30 долларов и плата за услуги - 50 долларов! Вопрос - кому больше помогаем - Настене или банку). Альтернатива - перевод через Western Union или MoneyGram, где плата за услугу гораздо меньше.

Посему есть просьба - если не поздно (у вас уже вечер!), узнайте, пожалуйста, как можно скорее, где в Киеве ближайшее к больнице отделение Western Union (нужен адрес или номер - они все пронумерованы) или банк, в котором можно получить деньги через MoneyGram. И кто будет получать наличку - папа Женя или бабушка. Если бабушка, то все ее необходимые данные уже есть на этом форуме. Если папа, то нужны будут его номер паспорта, дата и место выдачи.

Кстати, эту информацию об отделении Western Union и MoneyGram надо как можно скорее выложить и на новый настенин сайт с указанием, что переводы из США (и, возможно, из Европы - тут я не уверен) лучше отправлять через эти системы.

Как дела у Настены? Удалось убедить Евгения начать сборы в Лондон?
    Последний раз редактировалось Беринг; 11.03.2009 в 19:29.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права