-
**
- Вес репутации
- 50
Милана, новостей от Насти нет.
Женя опять выключил телефон-значит все как и прежде, если не хуже.
Поэтому я не могу ему дозваниться, чтобы решить вопрос с визой. Не могу же я вместо него визу делать.
сейчас выложу письмо, которое получила от Карины из Лондона. яерез пару мин.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
От кого:AngloMedical
Кому: <sviatova2000@yahoo.com>, <admiral_kol4ak@mail.ru>
Дата: 09 Мар 2009 21:41:18
Тема: Re: Re: Re[8]: приезд в Лондон
Даша, Лена здравствуйте
Почитала последние сообщения на форуме о Насте, как я поняла, папа Насти принял решение в Лондон не ездить. Я уверена, что он руководствовался рядом веских причин, однако меня очень озаботила вот эта (цитирую из форума)
по поводу Лондона, дословно он сказал следующее: "Я не желаю, чтобы моя дочь была подопытным кроликом"
Пожалуйста передайте на форум и папе: HCA International Hospitals - не научно-исследовательский институт, в наши планы входит ТОЛЬКО здоровье каждого данного пациента, мы обязаны следовать строгому этическому кодексу клинической практики и применять уже утвержденные и протестированные протоколы.
Чтобы помочь девочке, я бы могла попросить одного из наших консультантов онкологов посетить Настю в Киеве, если папа Насти на это согласен. Мне известно, что один из наших ведущих неврологов будет консультировать пациента в Киеве где-то в апреле.
Пыталась послать это сообщение на форум сама, но пока не проходит, поэтому прошу об этом вас.
Искренне,
Карина
-
-
Ваши права