-
**
- Вес репутации
- 0
Даша, Ляля, все, кто помогает Настене:
вчера обнаружил мелкую проблему при переводе денег из США: за перевод банки берут 50 зеленых. Я обошел 3 ближайших банка, и ситуция везде одна и та же. Думаю, что в других городах США примерно та же оплата за перевод денег. Это суровая помеха тем, кто захочет помочь небольшой суммой (помощь на 30 долларов и плата за услуги - 50 долларов! Вопрос - кому больше помогаем - Настене или банку). Альтернатива - перевод через Western Union или MoneyGram, где плата за услугу гораздо меньше.
Посему есть просьба - если не поздно (у вас уже вечер!), узнайте, пожалуйста, как можно скорее, где в Киеве ближайшее к больнице отделение Western Union (нужен адрес или номер - они все пронумерованы) или банк, в котором можно получить деньги через MoneyGram. И кто будет получать наличку - папа Женя или бабушка. Если бабушка, то все ее необходимые данные уже есть на этом форуме. Если папа, то нужны будут его номер паспорта, дата и место выдачи.
Кстати, эту информацию об отделении Western Union и MoneyGram надо как можно скорее выложить и на новый настенин сайт с указанием, что переводы из США (и, возможно, из Европы - тут я не уверен) лучше отправлять через эти системы.
Как дела у Настены? Удалось убедить Евгения начать сборы в Лондон?
Последний раз редактировалось Беринг; 11.03.2009 в 19:29.
-
-
Ваши права